Tutorial PES 2019 update 2021 untuk PC dan laptop

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 1 years ago
preview_player
UCR9mdI0Pma3zTsOEBr7R1oQ

Tutorial PES 2019 update 2021 tonton video sampai selesai agar berhasil untuk PC dan laptop

Kits Season 2022:

Review Smoke patch V3 PES 2019 ( update terbaru ) :

tutorial download :

Google Map Baymax Store
( Jasa isi Game / Copy Game PS2 PS3 PS4 HEN PC Laptop ) :

Daftar Game PC dan Laptop:

Base Update Smoke pacth :

Option file Agustus 2020 :

Kit 20/21 :

start screen 2021:

Mod menu 2020 :

Dpfilelist generator :

Tutorial MOD menu 2021:

Tutorial Option file september 2020:

Donate :

follow media sosial saya :

💬 Comments
Author

Done, punya saya berhasil diupdate ke Pes 2021 Season Update. Terima kasih, sukses selalu gan. Ditunggu tutorial update transfer pemainnya sampai jendela transfer ditutup.

Author — ZaenNaim22

Author

Thanks mas teguh, berhasil nih dari sebelumnya pakai PTE patch.
BTW, sya kurang sreg sama tattoo pemain. Seperti Bruno Fernandes tattoo nya hilang, dan bbrp pemain lain. Apa kita bisa tambahin file update tattoo diluar dari smoke? saya udah coba tapi gk bisa. Kalau mas Teguh punya trick lain buat update tattoo, tolong bisa dibuatkan videonya. Terima kasih, sukes selalu

Author — Edy PR

Author

ada yg pernah ngalamin gk klo cuaca nya day (fine) jadi drop fps.. tpi klo day (rainy/winter) lancar jaya.... penyebab nya apa yaa ??? mohon pencerahan nya

Author — ALEEGATOOR

Author

Sumpah langsung work bang, setelah sekian banyak mencoba dari lainnya ini yg paling the best.. sukses terus bang

Author — Farhan Buri Zamzami

Author

Bang,
Untuk CPK yang ada di PES 2019 Professionals Patch V3 apakah cocok jg digabung ke Smoke Patch ini?
Mohon pencerahannya bg.

Author — Apakali Lah

Author

bang download link untuk option file nya ga muncul, ada alternatif?

Author — yunus nahendra

Author

Bro, saya pas bagian akhir setelah checklist semua yang ada di video lalu klik DpFile Generate langsung nge close sendiri dan gak tau berhasil atau gagalnya, pas saya coba di PESnya mod starscreen, tampilan menunya gak berubah, tapi pemain, jersey, dan logo clubnya berhasil berubah-ubah, ini gimana yah ? Mohon solusinya yah
*Tambahan Jersey berubah tapi tampilan musim kemarin

Author — Asep Muhamad S H

Author

JOSSSS.... work sekali... walaupun bnyak iklan, tak apalah ya wkwkwk

Author — Bambang Priambodo

Author

Mantap terimakasih bang sekali nyoba pasang patch langsung work 🔥

Author — Muhamad Abi Aufa

Author

kalau sebelumnya udh make smokepatch, yg lama di uninstall apa gmn mas?

Author — Van Japran

Author

wah work bang, makasih tutorialnya ya bang sukses selalu..

Author — Ahmad Faishol

Author

tolong bang, pas mau download yg start screen, sudah nungguin sampai 0 tpi tidak keluar tombol downloadnya

Author — Mugi Prayogo

Author

bang, kalo CPK nya di ceklis semua apakah error?

Author — Muhammad Rizqi Adha

Author

link option file kebanyakan iklan trs gatau ujungnya dimana terpaksa nyari di web lain

Author — Muhammad Taqwa Wijaya

Author

salam boss, mau nanya gimana mau delete atau tukar 1st dan 2nd kit default ? atau memang udah enggak bisa di delete ?

Author — muhamad umarul

Author

bang ada link lain kah? buat yang option file & kite 2021, karna link blog diskripsi gak bisa di download. malah ngarahnya ke phising .

Author — Mohamad Karamullah

Author

Bang klo smoke patch nya 19.2.4 tpi gak di upgrade ke 19.2.5 bisa gk?

Author — Rafiq M. Naufaldy

Author

YA WORK.. SEBAGAI UCAPAN TERIMAKASIH.. SAYA LIKE DAN SUBSCRIBE

Author — Inter Mezo

Author

Om kalo Smoke Patch sama Professional patch lebih bagus mana? Klo dari segi updatean lebih aktif mana?

Author — Robertus Donni Aditya

Author

Bang kalau bisa tutorialny yg lengkap donk...proses download generator.dan lain2...supaya mudah di ikuti.. Trims

Author — sunan sultan