Александр Скубченко, общественный деятель, на 112, 23.02.2020

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Александр Скубченко, общественный деятель, на 112, 23.02.2020 4.5
Скубченко: У власти не нашлось ни одного человека, который бы реально мог успокоить людей
__________________________________________________________________
Скубченко: У владі не знайшлось жодної людини, яка б реально заспокоїла людей

#112Украина

💬 Comments on the video
Author

Украина превратила обсевацию в обсерацию!

Author — Людмила Берник

Author

Вы журналисты, или ковырятели параши? Озвучьте мнение народа о зеленском, Медведчуке и других уродам во власти.вы же знаете больше.что вы, как шавки на поводке

Author — Владимир Бровар

Author

Всё правильно говорит. Правительство не компетентно, всегда ищет на кого бы свалить вину. Три области протестовали, не только Полтавская, и неизвестно, что было бы в двух других. Власть виновата, а не люди, которые и так доведены до отчаяния. За что они получают от нас такие большие зарплаты, что они сделали, чтобы их заработать. Не нужно министру сидеть на карантине. У неё даже нет смелости выйти и признаться, что ничего не подготовили они. По всех каналах позорят простых людей, почему о своём позорном невежестве не говорят.

Author — irina black

Author

Только победа!! Мир - это капитуляция одной из сторон. Проигравшая
сторона подписывает АКТ о безоговорочной капитуляции.  Наступает мир. Победитель получает всё! Побеждённый может рассчитывать только на милость победителя, стоя на коленях! Нет в войне других форм мира. Война – это прежде всего захват территорий. Территории уже захвачены. Дальше-то что?! О каких теперь переговорах может идти речь, какие уступки, компромиссы? Все эти мирные форматы – фикция, уловки, обман, иллюзия. Это пустая болтовня! Строятся уже Новые Государства -ДНР и ЛДНР, попробуй отвоюй. Зельц заявил, что на Украине самая мощная в Европе армия! Так действуй, Зельц! Провозгласи себя не только мудрым правителем, но и великим полководцем. Украина развалится на куски, всё идёт к этому. И это факт! Таков план Вашингтона. Планомерный развал Украины - её экономики, долговая пропасть, возрождение нацизма, уничтожение образования, медицины, стратегических предприятий, продажа земли, гражданская война, беженцы. Мало? Часть территорий отойдёт в Евросоюз. Что дальше? Европа не выдержит такого «подарка». Её экономика не выдержит. Грядёт великая смута, хаос, войны! Всё давно спланировано и предрешено.

Author — Владимир Мокин