О спорт, нам лень! - Уральские Пельмени (2015)

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
О спорт, нам лень! - Уральские Пельмени (2015) 4.5

10 многообещающих атлетов из Екатеринбурга ждут вас на шоу «О спорт, нам лень!».
Абсолютные чемпионы по смеху с препятствиями! Мастера спорта по очень-очень легкой атлетике!
Они делают 3 подхода по 12 раз к столу!
Их гантели поднимаются силой мысли, а во время проверки их допинга - пьянеют все комиссии!


Читай все наши новости, смотри фото, участвуй в конкурсах и узнавай обо всех событиях в команде в наших сообществах

На официальном YouTube канале "Уральских Пельменей" смотри бесплатно онлайн все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрия Брекоткина, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Юлии Михалковой, Дмитрия Соколова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Иланы Юрьевой, Александра Попова, Сергея Ершова, Ксении Корневой.

"Уральские Пельмени" - российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года "Уральские Пельмени" представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами "Уральских пельменей".

Вкусные, горячие, вареные или отмороженные, со сметанкой и с юмором - Уральские Пельмени!
Пельмени залезли без масла в нашу жизнь и теперь занимаются производством телепередач, режиссурой, рекламой, выступают на новогодних корпоративах (а кто, извините, на них не выступает??) и колесят по разным городам, чтобы не столько мир посмотреть, сколько себя показать. У жителей многих городов есть возможность получать порцию Уральских Пельменей на ужин не только из телевизора и в YouTube, но и вживую со сцены. Ждём вас на наших шоу!

Скачать — О спорт, нам лень! - Уральские Пельмени (2015)

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Извините, ответьте на вопрос : Где Сергей Нитиевский ?

Автор — DIAMOND SlimeMa

Автор

Ершову надо почаще выходить на сцену! Сценки с ним очень хорошие!

Автор — Слава Фр

Автор

От боксера просто до коликов ржал. Шедевр

Автор — Иванов Александр

Автор

В целом средненькое шоу, лучше "Асфальтиды", которая, по-моему, просто провалилась, и не лучше "Лета в шляпе", который не Бог весть, но всё-таки неплох. Но в этом концерте один номер лично меня и удивил, и порадовал - это про балет. Что бы ни говорили предыдущие комментаторы, этот номер - жемчужина вечера. Во-первых, он классом выше, потому что это пантомима (если отбросить фоновое ворчание героя Ярицы), а пантомимой рассмешить сложнее, нужно держать внимание зрителя без привлечения его словесными хохмами. Во-вторых, эта пантомима прекрасно срежиссирована, каждый последующий гэг не менее смешной, чем предыдущий, их собрали много, они перетекают один в другой и не дают зрителю заскучать. Ну и в-третьих, то, как эту роль исполнил Мясников, заслушивает всяческого уважения, это действительно талантливо. Лично мне это напомнило не мистера Бина, а старые добрые "Маски-шоу" и блистательного Георгия Делиева. Слава даже мимику изобрел новую, не свою, это достойнее его обычной манеры. Одним словом, браво!

Автор — TheMarykon

Автор

Когда кончатся песни Мясникова.Дастал реально.

Автор — ferno vishard

Автор

Да почему зрителей показывают больше ., чем шоу?

Автор — Антонина Володченко

Автор

за песню - игрушки нашего детства - отдельное спасибо

Автор — Иван Голик

Автор

Полное разочарование ... Плоско, скучно. Где Стефа ??? без неё тоска ! Михалкова слаба, бедный Брекоткин выкладывается, но один в поле не воин (( Рожкова мало...

Автор — andrei andrei

Автор

В конце октября «Уральские пельмени» провели совещание, на котором участники шоу приняли решение об отставке Сергея Нетиевского. Решение можно назвать коллегиальным — согласно учредительным документам, право голоса имеют все члены команды, в той или иной степени владеющие долей в компании «Творческое объединение «Уральские пельмени».

Внезапную отставку своего директора в команде объяснили тем, что Сергей Нетиевский занят собственными проектами в Москве (он является продюсером Idea Fix Media и учредителем First Hand Media), редко появляется в Екатеринбурге и, следовательно, больше не может эффективно исполнять свои обязанности. В официальном обращении команды говорится, что все изменения уже закреплены юридически.

Отныне директор группы — Сергей Исаев. Мы встретились с новым лидером «Уральских пельменей» и спросили, что он будет делать лучше Нетиевского.
— Нетиевский останется в команде?
— Никто не выгнан, никто не уволен. Сейчас Сергей будет заниматься своими проектами в Москве, и мы желаем ему в этом успехов. Я думаю, что время покажет. Если Сергей Нетиевский захочет продолжить работать в команде, то мы сядем вместе с ним и все обсудим.

Это нормально, что кто-то уходит в отдельное плавание. В свое время ушел Сергей Светлаков, но никто не устраивал по этому поводу трагедии.
Вам и другим членам команды удалось сохранить с ним дружеские отношения?
— Конечно. Я думаю, что это такая особенность уральцев — мы добрые, рассудительные люди. Нам важны нормальные, дружеские отношения, потому что так жить легче. Я не буду говорить, что мы чисты, как белый снег. У нас сейчас белого снега-то не встретишь (смеется, — прим. 66.ru). Конечно, у каждого свой характер, свои материальные ценности, у каждого своя энергетика, у каждого из нас своя вера. Но главная ценность — это порядочность и доброе отношение друг к другу, которое мы всегда будем сохранять в команде.

— Во многом именно благодаря Сергею Нетиевскому несколько лет назад был заключен договор с телекомпанией СТС о трансляции шоу «Уральские пельмени». Это помогло команде выйти на федеральный уровень. Как бы вы сейчас оценили работу Нетиевского?
— Я не буду занижать то, что сделал Сергей. Он действительно принес уже готовый проект на телеканал СТС нашему хорошему товарищу Вячеславу Муругову (советник генерального директора медиахолдинга «СТС Медиа», — прим. 66.ru), с которым мы знакомы еще по КВН. Вячеслав дал нам возможность показаться на СТС и закрепиться на телеканале. Но сегодня мы независимый проект. Мы все делаем сами: от написания шуток до съемки, монтажа и выхода в эфир. Мы не зависим от продакшена, от менеджера, от настроения людей на канале. Мы интересная, конкурентоспособная программа. Это стало возможно благодаря каждому из членов команды. То, что мы видим на СТС, — это работа всех ребят.
Вот)Это интервью, прочитайте, и поймёте почему Нетиевский ушел из Уральских Пельмений)Так как много комментариев, и вопросов "почему он ушёл" и т.д.

Автор — Nastya Fruks

Автор

Это шоу ни о чём! Самое слабое выступление пельменей за всё время.... Я в панике

Автор — FORWARD JDM

Автор

"Кармен" практически скопировали из старых выпусков "Мистер Бин", даже эмоции и игра похожи...

Автор — Александр Сенькин

Автор

кому нравится юля жми лайк. я имела в виду не я а из уральских пельмений.

Автор — Юля Чан

Автор

последние 3 выпуска вообще уныние полное...

Автор — E A

Автор

Идея 5!
Воплощение 4!
Чего Соколова так мало?

Автор — Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff

Автор

БРИКОТКИН СУПЕР! БРИКОТКИН КЛАСС! КТО НЕ ВЕРИТ! ТОТ ЗАСОХЩИЙ ПЕЛЬМЕНЬ! Х)

Автор — Djozzi DI

Автор

Разочарование полное.... Всё хуже и хуже. Где Нетиевский? Где Стефания? Что за кобыла жирная в сцене балета? Я её видел в целой куче команд КВН, зачем она здесь???
Что, всё? Отшутились, мсье? В кризисе? Очень сильно разочарован...

Автор — ANETHUM SIMPLEX

Автор

Ох Юлька, что ж ты с губами своими сделала...

Автор — Dmitry Sheptalin

Автор

Игры реже деньги те же 😂😂😂😂😂убило просто :D

Автор — Милана Пакусай

Автор

32:00 Очень понравилась песня про детские игрушки. Вспомнил детство...

Автор — Сергей Гушян

Автор

Юля Михалкова конечно классная, но вот в парочке Брекоткин-Стефа было что-то такое... Они так классно гармонично смотрелись. С Юлей не так. Может это стереотип. Но жаль, что Стефа теперь не с ними.

Автор — Dmitriy Fissyuk