Игорь Панарин: Мировая политика #87. Раздел Европы после Ялты-2020?

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Игорь Панарин: Мировая политика #87. Раздел Европы после Ялты-2020? 5
Идея о проведении «Новой Ялты» поддерживается многими. Правительство Мишустина действует эффективно. Прошли переговоры Путина и Лукашенко. Сурков совершил демарш. В Администрации Президента появилась эффективная связка Вайна-Козак. Трамп не церемонится со своими противниками. Рейтинг Байдена просел. В Китае продолжается борьба с коронавирусом, Си выходит на позиции подавления провокации. Администрация Трампа официально начала рассматривать приглашение на переговоры с Россией и другими большими игроками. Возможно ли объединение Германии, России, Австрии, Белоруссии и Италии в единый союз. Франкония объединит Францию, Бельгию, Люксембург и Шотландию и, возможно, Испанию. Великобритания распадётся. Появится Англо-Голландия, Уэльс, Единая Ирландию и Шотландия. Возможно добавление Чехии и Словакии к Германо-российскому союзу. Канада присоединяется к США, но Аляску придётся вернуть России. Судьба Польши пока не определена и будет решена в Белграде. Образуется Балканская Конфедерация со столицей в Белграде. Это и может стать повесткой дня для встречи лидеров в Белграде.

Всем мирного неба!

Спонсорское сообщество:

Обзор новостей мировой политики от профессора Игоря Панарина, доктора политических наук, стратегического аналитика, ведущего мирового специалиста по информационной и гибридной войне, автора более 20 книг по тематике гибридной и информационной войны.

#ялта2020 #белград2020 #мир

WhatsApp-чат канала:

Вы всегда можете помочь Ассоциации переводом субтитров или материально:
Карта СберБанка: 4817 7601 3124 4570
Яндекс.Деньги 410015819557927
PayPal:
Спонсорство на YouTube:

💬 Comments on the video
Author

Карта СберБанка: 4817 7601 3124 4570---Я    благодарю Нурию Михайловну, Алексею Михайловича и Юрия Владимировича, которые    11 февраля   2020 года    прислали  очередную Поддержку на эту  карту Сбербанка. Спасибо!!!

Author — Игорь Панарин: Мировая политика

Author

В настоящее время памятник "Победитель" восстанавливается как символ Белграда. Сербская региональная империя восстает, как птица-феникс из пепла.

Author — Stefan KDBDOTU

Author

Игорь Николаевич вы самый интересный геополитик каждую передачу вашу мы ждём и смотрим с удовольствием много оптимизма после ваших передач наступает вера что с нашей любимей Россией родиной все будет замечательно спасибо вам браво вы настоящий патриот нашей страны

Author — Rimma presnyakova

Author

Друзья, да не падайте духом.Мы пережили 90-е, а сейчас тем более переживем.Не мы так наши дети, внуки поживут, узная всю правду от нас.

Author — Елена Климина

Author

Отличная идея, мне очень нравится! 👍👍👍
Как только Россия реально окрепнет и "встанет на ноги", к ней сами все потянутся. Это закон выживания.

Author — Tatyana Khodayari

Author

У меня такой вопрос, когда мы отменим все республики хотя бы в России, у нас должны быть края и области. Необходимо исправить эту ошибку.

Author — Хачатур Заргарян

Author

Пусть будет - Белый Город - Белград!
Игорь Николаевич, Вы создали окно возможностей. Спасибо! Двигаем его вместе!

Author — Александр Бурсин

Author

Игорь Николаевич! "Мы рождены, чтоб Сказку сделать Былью"???...ИДЕЯ ЯСНА, ВЕКТОР ДЕЙСТВИЯ ПОНЯТЕН!!!...Есть над ЧЕМ поДУМАТЬ!!!...

Author — Борис Меньшиков

Author

ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ РАБОТА, УДАЧИ НАМ ВСЕМ !

Author — валерий алексеенко

Author

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Мечта, закреплённая множеством мыслей-поддержек, станет явью тем быстрее, чем в большем количестве голов она укрепится.

Author — Elena Tuzhikova

Author

Игорь Николаевич, мне нравиться ход Ваших мыслей.
Да будет так!

Author — Галина Шаинян

Author

Мне нравятся ваши "сказки". Я вообще-то считаю, что в них серьёзный логический потенциал. Тем более, что много лет назад, во времена глухой политической полночи, когда инфо рассвет ещё даже не брезжил, 🤔🤗, и для надежд было мало оснований, я столкнулась с древними предсказаниями, что Россия восстанет из пепла, будет процветать и станет лидером, народы и страны к ней притянутся, и с Германией будет союз или единство, чего так боятся веками англосаксы, в связи с их особой историей и происхождением. Я не только поверила в это предсказание, я почувствовала, что это так и будет. А дальнейшее наблюдение за происходящим позволяло видеть или понимать, что идут другие процессы, невидимые нам, но вектор цели уже предопределён. Надо мной тоже посмеивались и спорили. Я искала др аналогии или аргументы, тк информация была, естественно, ограниченна, но что-то из кучи инфомусора можно было наковырять. Поэтому то, что вы излагаете и близко по духу, и даёт какие-то инфо обоснования, и ваш способ делать нетривиальные выводы, используя обширные данные не в плоском, а в Объёмном пазле, очень импонирует, и казалось бы невозможное, вполне осуществимо. Мир во многом и прост, и сакрален, всё дело в ограниченности знаний. Спасибо!

Author — Tatyana Takh

Author

очень интересно. Собственно, как всегда. Спасибо!

Author — Irina Shem

Author

Вот и чудненько, вот и славненько, наконец то начала вырисовываться картина нового мироустройства, в котором не будет место Англии!!! Кстати о Польше, она может в новом мироустройстве чём-то быть похожа на Англию!☝Только вперёд! Спасибо Игорь Николаевич за добрые вести.

Author — Wladimir Bauer

Author

"БАЛКАНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ" хотели 75 лет еще тому назад наш Георги Димитров, Йосиф Брос ТИТО.Но к сожалению английская разведка уничтожила нашсин рабочей класе- Георги Димитров.потому что даже греция хотеля присоединится в етом союзе, а она бийла уже в другом лагере.СПАСИБО

Author — stefan kraghiozow

Author

Если Вы и сказочник, то добрый сказочник, а добро и правда обязательно бобеждает.

Author — Алексей Румянцев

Author

это не сказочки, это заявка на реальность

Author — Peotr Lyubimenko

Author

Идея воодушевляет, слушаю всегда с удовольствием...

Author — Шура Комарова

Author

Здравствуйте Игорь Николаевич. Замечательная идея. Я ЗА!

Author — Алекс Берил

Author

Игорь Николаевич, прогноз МАШТАБНЫЙ, аж ДУХ захватывает.
💌 С тёплым приветом из Германии.

Author — Olga Redel