SIWI SIDI: Harga MILYARAN, hingga video bersama sang Mantan

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UC_6S1h42FbTgkgjwevBWUpA

Credit:
Song: LAKEY INSPIRED - Chill Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.

💬 Comments
Author

Coba kita pikir pake logika, aslinya dia orang biasa, jadi kaya katanya karna di kasih pacar, mana mungkin pacar mau ngasih uang sebanyak itu kalau dia belum pernah tidur sama pacarnya, dan pertanyaan pacarnya ada berapa, keliatan sih kalau cewek enggak bener

Author — Kreasi Dapurku

Author

😂 tampilan wajah waktu anak anak beda banget sama tampilan wajah dia masa sekarang.. 😂😂

Author — Aloisius Agung Wardhana

Author

Dulu mantan pacar lo kasih impian buat lo berdua dengan cara yg halal.., tapi lo siwi lo lakuiim dengan cara kotor🤭😁

Author — vecky huwae

Author


Ketawa ngakak gw liat mantannya, yg tdr cuma di kosts²an 3×3 meter🤣🤣
Begonya siwi natural bngt😂

Author — Susi Lawati

Author

Lihat mukanya secara live di tivi beda banget di foto instagram kalau di ig kayak bidadari tetapi pas live kayak nenek sihir🤣

Author — Nurindah Anggraeni

Author

Diaksih mantan nya, dicabutin bulu keteknya 😂😂😂😂

Author — fire fire

Author

Channel kurang ajar bikin aku ketawa ngakak 😁 ....lanjutkan...

Author — Agung_hd

Author

Luweh lah, mikir angon Bebek aja sama kambing, tidak ketinggalan kirek pun ikut

Author — Wiyono Dalang

Author

Walah sombong ga ketulungan duit jd gundik aja jumawa. Adek gw pramugari internasional mau beli tas merk aja nabung dulu hasil jerih payah keringat sendiri.

Author — Djainad Aja

Author

Hebat 👏👏👏
Kreatif 👏👏👏
Lanjutkan...👏👏👏


Btw, klo ama pengangguran kaya gw mau ga ya???😀

Author — Udin Petot

Author

Sangking murahnya tasnya...sampe gak bisa beli aku wkwkwkwkwkwkwk

Author — Mama Ivan

Author

Ngakak ketika dikasi liat, apakah mantan yg ini ???

Author — Mc. Shibl

Author

Siwi siwi sepandai pandai nya engkau berbohong, klu memang kemewahan mu itu dari uang negara, allah akan membongkar semua ini dgn caranya.

Author — Deva Wheatherly

Author

kalo gw jadi si inces..liat ini pasti malu banget..

Author — markobet

Author

Jadi pramugari ngumpulin duit terus udh punya duit operasi plastik abis abisan sampe bener2 ga mirip real person terus jadi simpanan🤦‍♀️

Author — adelia chang

Author

MX-5 harga on the road, 808.500.000 kakak...

Author — Anita Evi Yanti

Author

Kalo pacar gak mungkin ksh brng branded bak sosialita, lah penampilannya dulu aja spt itu kyk art, duit drmn kalo gak hsl dr morotin suami org 😂🤣

Author — Sulistyowati

Author

Njiirr menit terakhir gue kira Yati Pesek

Author — Cakep Manies

Author

pengen tauh aku ma mantanya dulu, wajah dia aja kayak gitu dibeliin mobil mewah gimana dengan wajahku yg lebih cantik dari dia, klo dah jadi pacarnya pasti aku bisa2 dibeliin pesawat jet nih 😅😅

Author — Jecyn turis sehari

Author

Mantan saya adalah suami2 orang..hahahha

Author — Nuryani Kurniawati