5 TIPS SEBELUM UPDATE KE PES 2022, ABIS UPDATE AUTO KAYA DAN BANYAK PEMAIN! - PES 2021 MOBILE

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCmKixn4wGSwqNR0E2AW-QMg

Welcome to my channel!
Selamat menonton dan jangan lupa untuk klik tombol SUBSCRIBE yah.

Siapa tau ada yang mau ikut patungan biar bisa pasang wifi hehe

Jadi divideo kali ini saya akan ngasih kalian tips atau hal-hal yang harus dilakukan sebelum update ke PES 2022 nanti. Mau tau apa aja tips nya? Langsung aja nonton videonya sampai selesai

My Social Media:

For Business or Work:


Hanya seorang laki-laki biasa yang mempunyai impian dan sedang berusaha menggapai impiannya. Mengejar mimpinya dengan memanfaatkan apa yang dimiliki sekarang.
Terima kasih untuk kalian yang sudah selalu dukung, nonton dan subscribe channel ini. Dan tetap dukung saya untuk buat konten atau video yang bermanfaat, menghibur dan menambah pengetahuan kalian tentang PES Mobile.
Nantikan terus video-video dari saya yang pastinya akan selalu keren, bisa menghibur kalian dan memberikan informasi yang berguna. Selamat menikmati konten saya, enjoy!

#TIPS #SEBELUM #PES2022 #TRIKBLACKBALL #GATCHA #PES2021 #BLACKBALL #ICONICMOMENT #ICONIC #MOMENT #GAMEPLAY #PES #LEGEND #TIPSGAMEPLAY #TRIKGAMEPLAY #PESANDROID #GAMEPLAYPES #TIPSGAMEPLAYPES #REVIEW #PENJELASAN #UPDATEBARU #PESUPDATE #PENJELASANPES #PENJELASANUPDATE #UPDATEBARU #TRIKPEMANDUBAKAT #TRIKSCOUT #TUTORIAL #LELANGSCOUT #LELANGPEMANDUBAKAT #TRIKLELANGSCOUT #TRIKLELANGPEMANDUBAKAT #TIPSLELANGSCOUT #SCOUT #PEMANDUBAKAT #TIPSPEMANDUBAKAT #TIPSSCOUT #LELANGPEMANDUBAKAT #AUCTIONSCOUT #LELANGSCOUT #TUTORIALPEMANDUBAKAT #TUTORIALSCOUT #TUTORIALPES #CARADAPATBLACKBALL #PES2021MOBILE #PESMOBILE #PESMOBILE2021 #PESDREAKOR #TRIKDAPATBLACKBALL #DAPATBLACKBALL #CARA #TRICK #VIRAL #TRENDING #TRIKPES #TRIKPESMOBILE #TIPSPES #TIPSPESMOBILE #PESMOBILEINDONESIA #PESINDONESIA #CARAMUDAHDAPATBLACKBALL #TRIKMUDAHDAPATBLACKBALL

My Device: Redmi Note 8 Pro
Recorded: Rekam Layar
Edited: Kinemaster

💬 Comments
Author

Tonton sampe abis ya guys biar lebih paham

Author — Dreakor

Author

Bang cara nabung koin PES selain maen MD sampe kyk lu ratusan koin begitu gimana bang?

Author — Regi Juliana

Author

ngicer haaland habis koin 1.400 gak dapet, nyesel jadinya

Author — Guru Sport

Author

Box draw gratisan saya di akun utama ada 1400 an yang belum di buka, udah saya siapin dari jauh² hari

Author — Dede Putra Syafrimal

Author

Beneran ga bakal hangus box gratisan nya?

Author — Eye Scream