Што вядома пра начны пратэст? (Частка 4) | Что стало известно о протесте? Эфир с 17:00 до 20:00

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
  • UCRokSp8CGOuQO4R0F1RxRGg
Што вядома пра начны пратэст? (Частка 4) | Что стало известно о протесте? Эфир с 17:00 до 20:00 4.5
UCRokSp8CGOuQO4R0F1RxRGg

"Белсат" вяртаецца з экстраным жывым эфірам. Будзем сачыць за падзеямі ў краіне вечарам 10 жніўня.

9 жніўня ў Беларусі адбыліся выбары прэзідэнта. Аляксандр #Лукашэнка нязменна ўзначальвае краіну з 1994 года і выдвінуўся на шосты тэрмін. Канкурэнцыю яму стваралі Андрэй Дзмітрыеў, Ганна Канапацкая, Сяргей Чэрачань і Святлана #Ціханоўская @Страна для жизни, якая аб'ядналася са штабамі @Валерий Цепкало і @Виктор Бабарико

Ноччу с 9 на 10 жніўня па ўсёй краіне адбыліся акцыі пратэсту ў сувязі з масавымі фальсіфікацыямі вынікаў галасавання. Акцыі кравава здаўлівалі сілавікі, міліцыя, АМАП і войска, якія прымянялі шумавыя гранаты, гумовыя кулі, вадамёты. Лічбы пацярпелых, параненых, затрыманых і загінулых пакуль невядомыя. У некаторых гарадах сілавікі перайшлі на бок народу.



Падпішыся на нашыя каналы


Далучыся да нас у сацыяльных сетках

Па-беларуску


По-русски


Po polsku


In english



#выбары2020 #пратэсты #затрыманні

💬 Комментарии к видео
Автор

У власти зверь , но больше вины на тех, кто исполняет его приказы .

Автор — Libra 62

Автор

Будут переломаны не только руки и ноги! Беларусы тебе зверь Лукашенко не простят!

Автор — Nadya Dranitsa

Автор

Люди в Белоруссии не должны позволять себя бить ! Они должны защищаться !

Автор — 66matros

Автор

Люди не сдавайтесь, Лука будет бороться до последнего, так как он понимает, что за его действия его ждёт приговор и смертная казнь, но если люди перестанут у них тоже жизни не будет, так как мстить будет каждому

Автор — Elina Dmitruk

Автор

О экипированных омонавцах заботится нелюдь лукавый, а о цвете нации- белорусских парнях и девчатах защищающих свободу нет. Презрение Лукашенко и его КГБ!

Автор — геннадий денскевич

Автор

У Луки все кругом виноваты, то Россия, то Польша, то диверсанты только не он сам. И приказы своим воякам тоже не он дает. Одно вранье.

Автор — ludmila skarulis

Автор

У меня начинается нераный озноб от этого чудовища, убийца, самозванец..
.

Автор — Маша Иванова

Автор

*В Беларуси включили свет! Таракан, беги!*
*Всеобщая забастовка до Законный президент Белоруси - Светлана Тихановская.* Каким-то чудом на нескольких участках посчитали честно, там у неё 80%. То что у Луки рейтинг ниже плинтуса он подтвердил сам, причём многократно. Иначе не надо было бы препятствовать митингам Тихановской, рыть яму и наливать туда воду, отключать инет, не пускать наблюдателей, арестовывать кандидатов, создавать длинные очереди, ..., ..., ... *То есть он устроил госпереворот и отстранил от власти законно избранного президента. В сочетании с многочисленными убийствами нарисовался пёстрый букет преступлений.*
Посмотрите на моём канале:
*_Беларусь: выборы, протесты, проблемы, песни. Лукашенко vs Тихановская._*

Автор — Oldtiger

Автор

Когда говорит Лукашенко, как сдержать рвоту?🧐

Автор — Дарья Крепкина

Автор

Лукашенко и его окружение после это нужно судить и сажать.

Автор — Михаил Счастливчик

Автор

Оставляйте больше любых комментариев под видео это способствует его продвижению

Автор — Александр

Автор

Илларионов предсказал что Лукашенко уйдёт!

Автор — Nata Tre

Автор

Бывший военнослужащий спецназа ВВ МВД РБ (в\ч 3214)

Вот некоторая информация, которая поможет.
1. Два часа побегать в полном обмундировании - изматывает. А вот стоять и вытеснять толпу -- нет. Изматывайте, а не открыто воюйте. Против открыто выступающей толпы у нас (3214) подготовка хорошая.

2. Мы приезжали намного заранее и уезжали позже, чем протесты. Поэтому на сон не оставалось времени (часа 4 в день). Неделю так нереально выдержать. Поэтому даже если не собираетесь выходить, все равно вбрасывайте дезу

3. Различайте ОМОН, Внутренние войска (вв), Милицию и Военных. Это разные навыки и подготовка. Это разная степень опасности для протестующих

4. Если видите, как 5 человек избивают 1 до полусмерти - это почти наверняка ОМОН. Он самый опасный, потому как десятилетиями у них не было лимита на применения силы и жестокости. Но ОМОНа в РБ всего 1500 человек.

5. Вторые по опасности - это вв и милиция. Личный состав вв часто осуждает зверста ОМОНа, потому как у них нет таких прав на жестокость и они не так к ней склонны. Но вв хорошо подготовлены против толпы. Милиция труслива. Легко разбегается.

6. Меньше всего бояться надо военных (если они стрелять не начали). У них нет подготовки против толпы. Они привлечены скорее для устрашения.

7. Бангалор, стелла, Октябрьская, пл Независимости, Немига, Я. Коласа - это места, которые хорошо известны офицерам. Они отработаны и много раз отрепетированы. Новые места протестов приводят к нескоординированным действиям личного состава.

8. Помните, что за то что вы вышли - получите 15 суток. Если человек под присягой перешел на вашу сторону - ему светит надолго тюрьма. Поэтому офицеры должны почувствовать силу за протестующими, которая может свергнуть диктатора, чтобы начать переходить на вашу сторону. Поверьте, они почти все ждут, что вы покажете что вас много и вы не сдадитесь. И начнут переходить массово.

9.Снимайте все зверства. Желательно с шевронами и нашивками. Потом этих людей надо будет судить. За превышение полномочий. Вы не представляете как им страшно под этими щитами! Пугайте, обрабатывайте их информационно. Снимайте со всех сторон. Если вы в квартирах, кричите сверху, что их будут судить, что в Беларуси есть смертная казнь, что им светит трибунал, что они нарушают присягу. Это действует. Просто "ганьба" и "сволочи" не работает.

Источник взят из паблика вк: чай с малиновым вареньем!
Очень вас прошу опубликовать! Распространите!!!

Автор — Elena

Автор

У Коли ещё есть возможность не замараться деяниями диктатора, отречься от тирана и перейти на сторону Народа Беларуси!

Автор — Victor Denischik

Автор

*Лука всю жизнь врал, почему же он вдруг сейчас станет говорить правду? А тогда смысл его цитировать?*

Автор — Oldtiger

Автор

Кто поверил, что омоновцам ноги поломали, руки.

Автор — Гульвера Ильясова

Автор

Всем Белоруссии народу много честный клятву флаг бело-красно-белый есть. Лукашенко флаг красно-зеленый нет клятва.

Автор — Ivans Dubrovskis

Автор

Как же лукаш ВРЁТ, уже весь мир видел и слашал как хрустели кости когда по мужчине проехал автозак.

Автор — Здравый смысл

Автор

В Воложине за Лукошенко было 6 %, бывший мент, теперь глава города, узнал и потребовал, чтобы цифры за Тихановскую отдали Лукошенко, иначе лишитесь работы.

Автор — Александр Эйпур

Автор

Хороший мент мертвый мент это народная фраза подтвердила себя

Автор — Игорь Щабловский