ЗАЧЕМ ПУТИНУ 'КОНКУРЕНТ' ГРУДИНИН? | павел политика новости собчак выборы президента россии 2018

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
ЗАЧЕМ ПУТИНУ 'КОНКУРЕНТ' ГРУДИНИН? | павел политика новости собчак выборы президента россии 2018 3

Download — ЗАЧЕМ ПУТИНУ 'КОНКУРЕНТ' ГРУДИНИН? | павел политика новости собчак выборы президента россии 2018

Download video


Добрый вечер и с вами вновь ваш любимый, православный ведущий - Константин Душенов. Сегодня мы на время отставим нашу военную тематику и перейдем к более интересным вещам, которые происходят в нашей любимой стране. Как вы все прекрасно знаете - у нас на носу выборы президента 2018. В этом году будет очень много интересных кандидатов, да и вообще, предвыборная гонка обещает быть очень горячей. В последнее время столько народу захотело пойти баллотироваться на выборы, что диву даешься. Заслуга это, конечно же, небезызвестного Навального и его программы.


У нас есть настоящий балаган из кандидатов. Тут и шоу мены, и бывшие зэки и проститутки. Однако у нас всегда есть нормальный кандидат - это Путин. Этот пожилой человек уже некоторое время удерживает эту страну от распада. Буквально каждое его движение ловят десятки камеры, а во всем мире его безумно бояться. Это великий и могучий лидер, который может вести Россию еще десяток лет, а может даже больше. Не смотря на такое разнообразие кандидатов, у нас есть только один вариант - это Путин!


Ну, а почему именно так? Почему власть не стоит менять? Да все очень просто! Кто вывел страну из кризиса девяностых? Конечно же, наш президент. Кто вывел Россию на мировой уровень? Все тот же человек! Большинство граждан России застали запредельно низкий уровень жизни в девяностых годах. Они никогда не проголосуют за другого президента. Для Путин ассоциируется с человеком, который может поправить все. Они будут считать, что этот пожилой человек способен разрешить абсолютно любую проблему.


Да и на самом деле, конкурентов у нашего президента попросту нет. Давайте разберем каждого в отдельности? Давайте! Начнем, мы, пожалуй, с Ксении Собчак. Вот эту женщину без проблем допускают до выборов из-за её связей, но вот президентом ей не стать. Почему? Да все очень просто. Российское общество еще не готово видеть "бабу" у руля. К тому же никто не забыл про пьяные выходки этой бывшей ведущей и про весь её позор. Возможно, за нее кто-то и проголосует, однако подавляющее количество голосов ей никогда не собрать.


Грудинин? Это вообще для массового потребителя неизвестный человек. Что он сделал? Кто его знает? Зюганова из той же партии - да, знают все. Все понимают, что он коммунист и хочет вернуть нас во времена Сталина. А кто, такой Грудинин? Вот именно. Это человек без партии и какого-то прошлого. Среднестатистический гражданин про него даже и не слышал. В любом случае, его очень глупо и неуместно называть - конкурентом Путина. Ведь Грудинин не сможет собрать и десятой части голосов жителей РФ.


А вот кого можно было бы назвать конкурентом Путина - так это Навального. Он настоящий кошмар для нашего президента. Однако, наша власть не будет бороться с таким соперником на честных условиях. Никто не пустит Навального в кандидаты. К тому же, у него есть очень удобный уголовный срок. Пусть он условный и поддельный, но наши суды будут оперировать этим постоянно. И не важно, что тот будет им доказывать, и какие справки приносить.

💬 Comments on the video
Author

*Поддержать программу:*
Яндекс.Деньги: 410014815585255
Сбербанк: 4274 2755 0005 7830

*СТАВЬТЕ 👍 ПОД ВИДЕО, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, *
*ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО В СОЦСЕТЯХ И ДОБАВЛЯЙТЕ К СЕБЕ! 😎*

Author — РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ

Author

Душенов, готовься к передаче, Грудинин не капиталист! И не колхозник, попробуй сделать хоть что-то кроме языком и посмотрим.

Author — Валерий Лазовик

Author

Стыдоба, парни. На аналитиков претендуете, а выглядите, как клоуны. Грудинина НПСР выдвинул среди прочих пяти, а КПРФ выбрали оптимального для них. Причём здесь АП? Скатились до клоунады.... дбл блд

Author — Тит Буканов

Author

Я за здоровую конкуренцию бы тупых обещаний не было, типа " безвиз"

Author — Vovan Heep

Author

Путин за 18 лет ничего не сделал для села!говорю вам как сельский житель!Медпункты, библеотеки, клубы - все закрыл!!!гребаная оптимизация!Что нам делать?работы нет на селе, ничего нету.Только свой огород спасает.

Author — Казырный Туз

Author

сидят два умника и порют. чушь.посмотрим че через два месяца запоете, сохраняем для истории. За грудинина

Author — Игорь Галимов

Author

я в военных делах мало понимаю, но если вы и и там такую же чушь несете тогда уже просто страшно. Грудинино олигарх?! покажите мне олигарха который отказался от дивидендов. а форма регистрации у нас одна и совхоза там нет отменил алкаш и Путин не разогнался восстановить. ЗА Грудинина

Author — Игорь Галимов

Author

Вот достали, все ох... но умные, а делов нет, всем на людей наплевать, только всё дорожает, вузы, медицина, ЖКХ, топливо и продукты, долги всем прощаем, а люди из за необходимости в кредит лезут под 30 процентов, да ещё биометрию продвинуть хотят, хозяина нет, только расхитители народного нашего с вами богатства, ответят все перед БОГОМ

Author — Игорь Велес

Author

АК47 тебе в одно место и гостью твоему....

Author — Juri

Author

Жалею об одном- что ЭТОГО ДОЛБОЕБА -ПИЗДУ С БОРОДО, Я КОГДАТО УВАДАЛ.. ГРУДИНИН ПОБЕДИТ НЕЗАВИСИМО ОТ МНЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ ПОДОБНЫХ ДОЛБОЕБОВ! ДИЗАЙК!

Author — виталий узиков

Author

Господа, кого выберет страна тот и будет президент. Что хочу сказать...- в городах детей рожали и рожают меньше чем в селе ... Но и в селах сейчас некому рожать да и зачем плодить нищету!? Всегда на Руси и в России села и труженики земли поднимали демографию ! Нужно освоить землю, поднять уровень жизни в селах и т.д .. строить не многоэтажки а коттеджы что бы страгали детишек и растили их на земле ! Вложить деньги в образовательные учреждения в селе, поднять до уровня городов и все пойдет в "гору". Сам живу в деревне, четверо детей, большое хозяйство ... Параллельно достраиваю дом 250 кв.м. но в райцентре и собираюсь вывозить семью с деревни ... И все потому что детей к старшим классам нужно готовить и к поступлению в Вузы... Лично мне дает всё земля, но не все могут чалить навоз и стиснув зубы переносить все тяготы жизни в деревне... Где нет дорог, воды в домах, интернета и мобильная связь с перебоями, нет земского врача и т.д... Верните деньги в страну и вложите в людей, в села и мы провернем этот маховик!!! Легче всего покупать импортные продукты " го-но " и продавать их в России и хранить заработанные бабки за границей... Скоты-олигархи загребли все под себя а Путин с ними либеральничает... Конституция " мол" не позволяет принимать радикальных мер... Юрист гребаный, который своих не ....

Author — Anton Khabarow

Author

Мне почемуто будущее России при Путине и его приемниках видится так!! Сильная и могучая армия, сильные спец службы, олегархи богатеют еще больше, простой народ беднеет и вгоняется в рабство, в долговую яму перед государством на долгие годы, целью жизни простого рабочего человека становится расчитатся с этими долгами, это ипотеки, всевозможные кредиты и долги под немыслемые проценты, платное оброзование, медецына, в общем все будет делатся, что бы простой народ и головы не смог поднять, трудился в поте лица, ради примитивного своего существования. При том при всем, олегархи и обеспеченные люди, приспешники Власти будут жить не в чем себе не отказывая и восхвалять дейчтвующую власть во всех подконтрольных сми. А простой народ глядя на все это, сидя по уши в дерьме, будут смотреть и тихо поддакивать, затем идти на выборы как обреченные и снова и снова голосовать за дейчтвующую власть.. Ибо со всех подконтрольных сми будет литься в их уши, что другого выбора не может быть, все остольное утопия...

Author — Pavel K

Author

Это насколько надо не понимать ситуацию, чтобы удивляться тому, что коммунисты выдвинули Грудинина. Это надо же так превратно понимать ситуацию, чтобы считать Грудинина проектом Путина! "Путин хочет играть по правилам". "Путин вне политической игры..." Хорошо перевоспитали Душенова в каталажке! А Фефел после его реплик в этом видео для меня сдулся.

Author — М Половцев

Author

Еееееенбаааать че за хуйню они мямлят я нехуя не понял, при чем здесь Грудинин?)

Author — Сергей

Author

А мне грудинин очень гравится и буду за него голосовать. В былые времена голосовал за путина. Потому что не небыло достойного челоаека. А теперь он есть и это грудинин

Author — Эскарабахо Скоробеев

Author

Да уж, устроили нам праздник нынешние правители, 18 лет уж веселимся. Враньё, что Путин само выдвеженец, его выборы финансирует Единая Россия, то есть олигархи с либералами. Если они выиграют, повеселимся ещё 6 лет. И народ не движухи хочет, а жить по человечески, где тебя не обдирают, как липку уже 18 лет и чем дальше, тем больше. Сволочи ненасытные и не подавятся, суки! Наивные, олигархи с ума, что ли сошли, свою систему рушить. А вашу программу, пусть Единая Россия финансирует.

Author — Josef Karim

Author

посмотрите на Азию Китай, Сингапур и другие где корупцию за 3-4года уничтожили, и тэмпы развития. Росияне могут жить не хуже

Author — muci ona

Author

Вроде умные мужики, а одного понять не могут., народ не против Путина, а пртив Медведевского грабежа и разрухи страны, против повсеместного обнищания народа, воровства .

Author — Александр Гудаев

Author

ГРУДИНИН-- а почему нет...нациализировать газ и нефть и др недра..водочные заводы...я за...

Author — игорь милехин

Author

За Грудинина буду голосовать - живу недалеко от совхоза Ленина и покупаю летом их клубнику. Лучше голосовать за человека, который где-то рядом с тобой, чем за тех, кто давно отгородился кремлевскими стенами.

Author — Igor Pospekhin