Санкции подготовили Россию к победе над кризисом // Вечер с Владимиром Соловьевым от 23.03.20

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Санкции подготовили Россию к победе над кризисом // Вечер с Владимиром Соловьевым от 23.03.20 4.5
UCPkDvaKV6u6FgM650A0pdCA

Вечер с Владимиром Соловьевым от 22.03.2020

В США почти треть населения – 95 миллионов человек – находятся на карантине. Страна стала третьей в мире по числу пациентов с положительным тестом на новый тип коронавируса COVID-19. Эпицентрами распространения инфекции остаются Нью-Йорк и Калифорния. В целом по стране официально зарегистрировано свыше 31 тысячи случаев инфицирования COVID-19. 390 человек умерли. На прямую связь из Вашингтона вышел политолог Ариэль Коэн, который рассказал в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" о ситуации с распространением коронавируса в США.

Официальный канал ток-шоу на общественно-политические темы: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым".

Смотрите также:
Война. Авторская программа Евгения Поддубного

💬 Comments on the video
Author

Трампу ли обвинять Китай?США сами запустили этот вирус в Китай.Скорее Китай должен обвинять США.

Author — Лариса Бабаянц

Author

Очнитесь. Вместе не получится. Вспомните, как они открывали 2-ой фронт и с какой целью в августе 1945 г. продемонстрировали в Японии ядерную бомбардировку.

Author — Паша Питерский

Author

Эту мерзкую американскую рожу которая олицетворяет мировое зло, может Господь Бог накажет.Сами мрази создали эту чуму, а Китай крайним делаете.

Author — vlad ivanov

Author

Вообще пусть вирус сожрёт своих создателей

Author — Vlad Bolt

Author

вангую: дальше они скажут, что раз в России так мало заболевших, значит русские это все и замутили. Ну и Путин конечно, сам лично заражал несчастных янки))

Author — Андрей Хемуль

Author

Ничего себе, они осенью были уверены, что из Китая придёт какой-то страшный вирус? Т. е. в Китае ничего не знали, а у них были данные. Так не ваших ли это рук дело? Вот сволочи.

Author — Аглая С

Author

США это мировое зло, они должны исчезнуть!Мир станет чище и выздоровеет!

Author — Андрей Северьянов

Author

А откуда американцы знали, что вирус прийдёт из Китая Сами заразили, поэтому и знали?

Author — Elena Ivanova

Author

В борьбе за мировое господство Америка вышла на тропу биологической войны.

Author — Mиша Ватник

Author

Ну, какое право имеют США накладывать санкции на другие страны.Ведь это право только международных организаций!Но они так бьют по странам, которые мешают США.Они.за это поплатятся!

Author — Надежда Аршинова

Author

Я и не знала, что в США паника...

От обжорства все. Как только страна становится империей, спит, жрет и прочие удовольствия, как только личное становится важнее коллективного - все! Туды его в качель - все сыпется, ломается, люди теряются, паникуют - хаос пожирает страну.

Я хочу жить боХато. Хочу, чтоб все в нашей стране не думали о бренном, а просто покупали блага цивилизации...

... Но я боюсь, что и мы тогда исчезнем, как любая империя былых времён.

Я уже вижу паникеров и нытиков в своей стране... Наши деды спали на земле, с сапёрной лопаткой на перевес победили фашизм.

А их внуки-правнуки не могут взять иголку и нитку и сшить себе сраную медицинскую маску!

Пора уменьшить экономический рост в России. Ограничить свободу. Наказывать нытиков рублем и общественными работами на пожарах и наводнениях.

Не хочу, чтоб россияне стали мягкотелыми ... содомитами. Хочу гордиться тем, что мы русские!

Author — Столичная Штучка

Author

"Вирус пришел из Китая" - это ещё не доказано. Бургеры американские сделали и делают большее зло для людей и это факт.

Author — Тамара Мелехина

Author

Владимир Рудольфович... кто я.н.к.и. будет соболезновать? вы вспомните кто сотрудничал с ф.а.ш.и.с.т.а.м.и. кто т.е.р.р.о.р.и.с.т.о.в финансировал, или все уже забыли как Стандарт Ойл гнал под панамскими флагами (чтобы не рассекретили) нефть в гитлеровскую германию, очнитесь! кому сочувствовать? этой нации п.о.д.о.н.к.о.в. и у.б.и.й.ц. и Н.Е.Д.О.че.л.о.в.е.к.о.в? вы почитайте комментарии американцев под роликами о помощи России для италии в борьбе с короновирусом, сколько процентов комментариев поддержал акт помощи России и сколько русофобских комментариев было оставлено? Может хватит выражать соболезнования нации подонков?

Author — Orobas Project

Author

Бог сказал: " Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и я помогу" Кажется, американцам прилетело...

Author — Ирина Карпенко

Author

Когда уже судить этих падл за мировой беспредел?

Author — Skif Tank

Author

Америка в шоке от успешной "разорванной в клочья" экономики России и найлучшей в мире оснащенности для борьбы с эпидемией и не только.
И воспрянет Святая Русь!!!- сказано, сделано.

Author — Tamara Dzhaman

Author

Соловьев, избейте одного либерала в в прямом эфире, рейтинги поднимутся у передачи вы станете героем России.а то скучновато уже, одно и тоже.

Author — вася марихунов

Author

Как быстро бумеранг прилетел в ответку в США. Господь смотрел, смотрел на изгольство американцев над другими странами и наконец понял что пора тормозить эту самодурку и наглючку. И дал задание бумерангу срочным образом вернуться туда, откуда улетел.
Так Америка получила по мордасам по по полной программе.

Не желай зла другим чтобы не получить того же в ответ. Весь мир дождался и будет наблюдать как Америка выпутается из проблемы, самой ею же и созданной.

Author — Татьяна Корякина

Author

Госдеп США угрожает России отменой санкций?

Author — samograf

Author

Простите меня вроде Рудольфович я вас очень уважаю У меня нет к Америке никакого сочувствия Я как вспомню фотографии вьетнамских детей и моё сочувствие сразу куда-то девается ещё раз простите за такой комментарий если кого-то это не устраивает потому что шли убивать во Вьетнам как на прогулку Чужая смерть для них это удовольствие

Author — Misha Smirnoff