Александр Невзоров / Невзоровские среды // @Александр Невзоров 20.05.20

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Александр Невзоров / Невзоровские среды // @Александр Невзоров 20.05.20 4.5
UCo4GExFphiUnNiMMExvFWdg

Официальные аккаунты Невзорова в соцсетях:

Звонки: +7 495 363-36-59
СМС: +7 985 970-45-45


Подпишитесь на другие каналы Эха Москвы:

💬 Comments on the video
Author

За Сашу Горбунова (Сталингулаг) огромное спасибо, Александр Глебович 😘👍🥰

Author — Джен Эйр

Author

В каждой шутке есть... — Папа, а в кино показывают, что Гитлер тоже перед смертью скрывался в бункере...— Ну, ты и сравнил, сынок... Гитлер прятался трусливо, а Путин, - смело и решительно!

Author — Andrei Lvov

Author

Между прочим, американские госпитали полупустые, а Мясников провокатор, такой же как Соловьёв.

Author — michael turov

Author

это лучше любой комедии..че-т я сегодня прямо-таки угарнул)) Глебыч сегодня в ударе )))

Author — Анатолий Акишин

Author

"С попом водиться, что в крапиву садиться" Старинная русская пословица.

Author — Ответственный Человек

Author

Ох и ехидный же Глебович! Казуистика- высший класс! А Синергии реально стоит напрячься и тихо отползти в сторону, нельзя злить крокодила...

Author — Victor Victor

Author

Даешь флэшмоб в поддержку тульской медсестры.

Author — Artur Arakelian

Author

"В дыры вашей репутации вёдра могут пролетать..." полезно и нематерно.

Author — Сергей Дьяченко

Author

Цивилизация, отдельная от канализации...

Author — Artur Arakelian

Author

Капитализм дает удочки, а кто сколько наловит - это от умения рыбака и рыбности места зависит. Но современный капитализм четко следит за тремя вещами: первое, чтобы самые ловкие "рыбаки" были ограничены рамками закона, второе - чтобы самые рыбные места доставались самым ловким рыбакам, потому что так вся популяция выловит больше рыбы и третье - чтобы сильные рыбаки через налоговую систему делились со слабыми, чтобы достойно жили все члены общества. У чекистов случилась большая проблема с первым и третьим пунктом, отчего они сами расселись по рыбным местам, согнав оттуда удачных рыбаков, а поймать много не могут и даже пойманным делиться не хотят.

Author — Artur Arakelian

Author

Раньше банки грабили в масках и перчатках, а теперь в общественных местах ходят. Тоже удобно бандитам

Author — Стелла Зелепухина

Author

и СНиПы - хрипы, и будки-бытовки для военных
и "отдельная цивилизация"... за 1 неделю.
Петросян цинично посрамлён артистом Путиным.

Author — Maxus Gladius Simone

Author

Глебыч, за Саню Сталингулага отдельно уважение!

Author — Alex Kalachev

Author

Хотелось услышать мнение об Александре Габышеве

Author — Василий Игнашев

Author

Люди, будьте внимательны в местах, которые, к счастью, приходится посещать не часто. Все в курсе, как собянинская мафия штрафует за парковку возле морга на ул. Россалимо? Это ведь не люди, а звери с инстинктом пожирания денег любой ценой, давно наплевавшие на мораль и нравственность. Подъехали утром, никаких видимых знаков платной парковки. Спросил насчет платности парковки у толпящихся гробоносителей - те неуверенно сказали, что, вроде, бесплатно. Сходили узнать и оформить документы, а потом надо было ждать выдачи тела. И тут, вернувшись на улицу, мы заметили машину катающегося цодовского "фашиста". Хорошо еще брат догадался посмотреть в приложении (а у кого оно не установлено!?) и только потом мы решили пробежать по всей улице, чтобы все таки обнаружить загадочные знаки. И вот (Бинго) на одном из столбиков с другим знаком мы обнаружили еле заметную полутрубочку с мелконанесенными магическими символами, размер которой был чуть больше самой трубы, на которой установлен не имеющей отношения к парковке дорожный знак. Даже просто увидеть ее из окна движущегося автомобиля нереально совсем, о том же, чтобы прочесть, нет и речи. И, хотя как только мы обнаружили знак, парковку немедленно оплатили, через несколько дней пришла "пятерочка". Собянинское ворье - конченные уроды! Ну почему нельзя сделать так, чтобы если человек заметил, что парковка платная - разрешить оплатить и фактически простОянное время до обнаружения факта платности?! Но ведь нет - бабло побеждает все!

Author — Artur Arakelian

Author

Невзоров лишь не самый худший актёр, не способный абсолютно не к чему, кроме того как почесать языком, и то каждый раз готовясь по три дня перед тем как это проделать.

Author — Ната Фролова

Author

Те интеллектуальные проститутки, которые сейчас нараспев нахваливают совок, сами в идеалы совка никогда не верили. Потому что при его развале поверили, что рыночная экономика сделает их богатыми, а частная собственность будет только у них. Однако "обещанного" капитализма по аналогии с коммунизмом им никто не построил. Напрасно ждали. Чекисты просто их обобрали и стали миллиардерами сами, назвав все это ограбление "капитализмом", хотя в этом бандитском феодализме нет ни демократии, ни конкуренции ни законности. А вот как раз я в идеалы совка, в отличие от этих проституток, верил искренне, пока был огражден от правдивой информации. И потому мое разочарование "идеалами коммунизма" было таким же искренним и глубоким, как и прежняя вера в них. И никто теперь не всучит мне мысль о вкусном пломбире или прелестях равенства в нищете. Два раза из одной реки не выходят.

Author — Artur Arakelian

Author

Кадыров, отец и сын, . два разных человека.Отец достойный и внешне и поведением.Сын далек от своего родителя.

Author — Ирина Калюжная

Author

"Отец Тит и в Великий пост блудит. Отец Кирьян и в Великий пост пьян" Старинная русская пословица.

Author — Ответственный Человек

Author

Правительство старые маразматики !! Людям есть нечего, а они парад !!! РПЦ полнейший разврат !!!!

Author — Маргари Крейман