«Цапки»: Камчатские крабы вместо тюремной баланды. Андрей Малахов. Прямой эфир 16.11.18

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
«Цапки»: Камчатские крабы вместо тюремной баланды. Андрей Малахов. Прямой эфир 16.11.18 4
UCg-YCxiu2u54f9dcZXVPe3w

«Цапки»: Камчатские крабы и шашлык из мраморной говядины вместо тюремной баланды. Прямой эфир с Андреем Малаховым смотреть онлайн выпуск от 16.11.18
Сегодня в «Прямом эфире» мы обсуждаем фотографии Вячеслава Цеповяза - правой руки главаря банды Цапка, который ест крабов, телятину и отдыхает в кожаных креслах, находясь за решёткой в Амурской области. Что происходит сейчас в колонии?

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Наступил новый этап в истории программы – в эфире "Прямого эфира" новый ведущий – Андрей Малахов! Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны.


Архив выпусков программы

💬 Comments on the video
Author

Хорошо что у нас в Беларуси есть смертная казнь....хотя многие страны против этого и хотят навести мораторий ....ЗАБРАЛ ЖИЗНЬ...ОТНЯЛИ ТВОЮ НЕ КАК

Author — Саша Турко

Author

Я не за лет за столько Как наше правительство может спать спокойно....

Author — Valentin Untilov

Author

Супруга умна))) подняла бучу, чтоб упекли пожизненно, а она останется с миллионами)))....по мне, так конфисковать всё....деньги, имущество и помочь пострадавшим от этих уродов...а жёнушка русть волочит жизнь, как все простые россияне

Author — nada

Author

Боже! Как стыдно, за свою страну! Такое впечатление, что мы летим в пропость. Летим добровольно и с удовольствием! Какой позор.

Author — Лариса Сметанина

Author

Бывшие жены тоже преступницы.Пользуются деньгами убийцев.Нужно конфиксовать все имущество.И раздать пострадавшим.Моральный ущерб.

Author — Liuba Alba

Author

Сенцову за дверь подожженную дали 20 лет.Ни одной жертвы, даже дверь не сгорела.А тут этому душегубу 20 лет...''Самый справедливый суд...''

Author — марина кучерова

Author

Я живу в Америке.Ему бы дали смертную казнь .За одного человека А он убил массу людей.Это ужас .И.жрет икру и крабы. В России ужасные законы.Включите в закон смертную казнь.Все продаются и все покупается.Полно взяточников.

Author — Liuba Alba

Author

20 лет ... ... ... В Америке бы несколько пожизненных сроков дали бы или смертельная инъекция. А у нас? Пропащая страна.... как стояла раком, так и дальше будет стоять

Author — Ольга Ефремова

Author

Была не давно проездом в Кущевке. Распросила про Ц*пков, местные рассказали, что до сих пор все земли арестованы, а фермы работают, их забрал себе Ткач*в, бывший губернатор Краснодарского края. Суды не заканчиваются, фермеры компенсаций не получили. Частые забастовки устраивают, но полиция тут же разгоняет. Криминал не закончился!

Author — Anastasiya Rom

Author

А рожа у Цеповяза какая сытая, живот у него заболел! Точно вам говорю: дали 20 лет, вместо пожизненного, чтобы по УДО выпустить, когда все поутихнут. Да не тут- то было! Жена подсуетилась.

Author — Vera Maslova

Author

Жена и дети жрали, жили на кровавые деньги.они такие же.

Author — Инзиля Царица

Author

Почему их непередушили на зоне за убийство

Author — Larisa Budyliba

Author

20 лет - смешной срок для убийц!! В курганской области дали по 25 лет фермерам отцу и сыну за то, что позвонили в УФСНК про факт перевозки через границу 70 кг наркотиков!! Наркокурьеру УФСНК дали бежать, менты наркотики забрали себе, подались в бега, а людям срок вломили и только через 2 года оправдал суд второй инстанции. За разворованное фермерское хозяйство не возместили и местная газетка не извинилась за позорящую статью. Вот что творится!! А такие мрази-убийцы млеют в колонии.

Author — oldenburg.ru

Author

Я не понимаю почему не пожизненный срок!!!

Author — Татьяна Белая

Author

Уровень коррупции конечно зашкаливает 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ нет слов... почему эту тварь никто из осуждённых ещё не завалил на зоне за детей? Почему не дали пожизненное, если нет смертной казни? Почему не конфисковали все имущество и деньги у них и их семей?

Author — Кому надо, Тот знает

Author

Отрубил руки жене-14 лет, соучастник как минимум 12 убийств-20 лет... закон как дышло...

Author — Семен Фролов

Author

Налоги платим чтобы их кормить. Зато школа и детсады платные. На работы их гнать нужно, а ни спать и крабов жрать!!!

Author — Наталья Косова

Author

ПОЗОР! ПОЗОР, что не дали пожизненно! ПОЗОР тем кто защищает этих тварей.

Author — Natalya Tretyak

Author

Они убили 9 месячного ребенка, ангела божьего. Грех !!!!

Author — Natalie Matrosov

Author

Мне интересно, а как адвокаты, защищающие серийных убийц и маньяков, спят по ночам?

Author — Leone Verde