SENAM LING TIEN KUNG.kordinator Toni liono

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_del
UC8IwaxB2cY0dubbh9JTq7eQ

#cahyoayonk#lingtiengkung #senamlingtienkung
Bila menurut bapak/ibu ber manfaat tolong di subscribe ya. .
Terimakasih.
----
Juga bisa di lihatat video ini
----
Butuh dokumentasi darat maupun udara silahkan hub .
Wa:081233194132

Playlist _[alt17 remix]

Playlist _[trap remix barat]

Playlist_[DJ melayu remix]



💬 Comments
Author

Very good, untuk sehat tidak perlu biaya mahal, cukup ada kemauan untuk ikut latihan rutin. Luar biasa bagus...👍👍👍

Author — HENRY ARIUS

Author

Mantaaap.sgt bgs.sangat bermanfaat.trmksh

Author — Ff Dr

Author

Betol p toni usia saya 50 th. Smenjak ikut ltk serasa 25 th..smangat terus p toni.

Author — Kusnanto787 Kusuma

Author

Terima kasih hadir di Mojo Kembangsore Park ...Mantap pak Toni👍👍👍👍

Author — Pristini Pristini

Author

Pingin tau tehnik yg benar biar manfaat maksimal.,

Author — Bambang Suhermono

Author

Di vidio ada no hp nya kordinator toni liono bisa membantu untuk ikut senam. ..mantap

Author — ALT17 Project

Author

senam dan meditasi falun gong juga mengobati segala penyakit

Author — boldie sense

Author

Dibandung dimana yach ?saya pingin tau tehniknya.klw lihat di you tube takut ada yg salah

Author — Iis Listarsih

Author

Ini umpama dilakukan pagi sore malam apa boleh ya..kok aku liat ada yg dasar ada premajaan ada jurus kipas..yg utama yg mna sih..dan gunanya senam premajaan dan jurus kipas untuk apa ya..?

Author — Wijayakusuma 47

Author

Bigliked hallo mas,
Nicely senam ling then kung
Videonya bagus;)
Salkomsel

Author — FREE MIND

Author

mantap senam paket komplete dan permanen, , jgn lupa mampir juga ya mas bro

Author — UM United Creator

Author

sy dan istri skrng aktivis snam ltk di kmpung, stla kmi dpt mrasakan shat dan ajaib...

Author — Mar Sudi

Author

Kalo orang yg punya hnp saraf pinggang nya kurang baik apakah cocok dgn senam ini, mohon penjelasan, terima kasih

Author — Novi Tjoeng

Author

Bagus nih, coba di close up setia gerakanya. Ada no hp nya ? tks

Author — Wahyono Id

Author

Boleh tahu dmn sy bs ikut latihan olahraga ini, ada wa, makasih

Author — DENOK_DENOK WU

Author

LING TIEN KUNG
Making People Healthy
LING TIEN KUNG....JAYAAA

Author — Halimah Ibrahim

Author

Knp komen saya kok di hapus ya berarti bener kan
Senam ini masih jauh sama metode ny pk benyw tan
Maaf kan itu kenyataan

Author — Nanda Ngestujati