Вести в 14:00 от 04.06.20

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Вести в 14:00 от 04.06.20 4
UC_IEcnNeHc_bwd92Ber-lew

Вести в 14 00. Последний выпуск от 04.06.2020. Смотрите сегодня все новости дня
00:00 Путин назвал Совбез одним из важнейших госорганов
4:28 Начальника цеха норильской ТЭЦ арестовали по делу о разливе нефтепродуктов. На месте работают все экстренные службы.
7:38 Данные оперативного штаба по борьбе с коронавирусом
10:12 Мишустин рассказал, когда возобновит поездки по проблемным регионам
12:19 Из США в Россию прибыл второй самолет с аппаратами ИВЛ
13:49 Четыре региона Северного Кавказа пострадали от урагана
20:47 Новости Московского региона. Ночной удар стихии, незаконные заборы, архиологические находки


Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Война. Авторская программа Евгения Поддубного

💬 Comments on the video
Author

00:00 Путин назвал Совбез одним из важнейших госорганов
4:28 Начальника цеха норильской ТЭЦ арестовали по делу о разливе нефтепродуктов. На месте работают все экстренные службы.
7:38 Данные оперативного штаба по борьбе с коронавирусом
10:12 Мишустин рассказал, когда возобновит поездки по проблемным регионам
12:19 Из США в Россию прибыл второй самолет с аппаратами ИВЛ
13:49 Четыре региона Северного Кавказа пострадали от урагана
20:47 Новости Московского региона. Ночной удар стихии, незаконные заборы, архиологические находки

Author — Россия 24

Author

Скора всё хорошо будет.я верю РОССИЯ.Русски народ мудри народ.

Author — АлыАбу ИбынМырза

Author

Начальник этого цеха в Норильске это мелкая пешка. Там должны арестовать более крупных начальников которые за ихние халатность и тупость этого и произошло !

Author — Valdi Micolchik

Author

Виновного нашли.Спасибо путину что солнце светит.Спасибо что нефть проливается.

Author — letins100

Author

халатность ??? нихрена себе халатность...я понимаю пошел в магазин машину не закрыл и ее с*здили...это халатность..а тут экологическая катастрофа а у них халатность..ну и законники халат и тапочки.

Author — V9513 K

Author

Помянем всех безвременно ушедших от нас.

Author — Марк Бернес

Author

ВНИМАНИЕ ! Платошкин Николай Николаевич арестован ! СК провёл обыск на его квартире. Ему вменяется организация массовых беспорядков.

Author — Spiridon Baterflaev

Author

Пожалуйста откройте граничия Россия и Азербайджан уже больше 2 месяц жду мы дамой ехат хачу

Author — Amin Xalilturk

Author

Ну наконец то!! А то мы уже стали переживать...что там без нас что то могло произойти....Волноваться стали...что в мире что то без нас делается..

Author — Марина Бушуева

Author

Гуманитарная помощь!! О чем вы ребята!!! о какой безвозмездной помощи идет речь??!!! Не вы ли до этого говорили, что гуманитарка всегда должна 50%но оплачиваться и так это должно!!! Что вы нас дурите!!!

Author — Jennet Redzhepova

Author

покажите ролик про выросших детей которым ранее собирали деньги через телевизор! я уже много лет с постоянной периодичностью слушаю подобные просьбы по ТВ, а потом крики про плохую страну в соцсетях. Надоело и то и это! от чего нужно "время" при наличии бесплатного лечения?! с чего это кто-то должен любоваться на рыдающего гендира в юбке? начните уже показывать счастливых вылеченных за общественный счет!!! и не одного единственного, а всех на кого скидывались всем миром.

Author — Светлана Д.

Author

Земльой засыпят вот и всё.Когдато иначе было?

Author — letins100

Author

Я БЫ ХОТЕЛА ПУТИНУ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ЧТО НОЯБРЕ БУДЕТ ВТОРОЙ РАЗ КОРОНОВИРУС, МОЕМ ПОНИМАНИЕ ЭТО ОСОЗДАНО ДЕЛАЮТ ГДЕ ТО

Author — Марина Марина

Author

Сосуд, который очень легко разбить

Бережное отношение к своей стране абсолютно несовместимо с её огульным охаиванием без всякого на то пристойного повода.


Мне, выходцу с той части исконных земель России, которые сегодня именуются «независимой Украиной», бывает, порой, очень странно и неприятно наблюдать за некоторыми местными общественными деятелями, экспертами и журналистами, которые не столько болеют за Россию, сколько используют любой, даже самый ничтожный повод для того, чтобы вставить ей шило в строку. Странно потому, что я своими глазами видел, как легко и быстро можно, при таком небережном отношении, оставить от своего дома одни руины или, хуже того, пепелище. Видел это в Приднестровье, в Косово и на той же Украине.

Та безмятежная непринужденность, с которой это порой делается здесь, имеет, на мой взгляд, только одно объяснение. Те, кто этим занимается, относятся к разряду непуганых особей, которые просто по жизни не знают, что не надо будить лихо, пока оно тихо. Или гневить Бога, испытывая меру его терпения.

При этом, я прекрасно понимаю людей, которые видят реальные недостатки окружающей жизни. И еще лучше понимаю тех из них, кто не валит всё на одного Путина, а честно признает и собственные недоработки в том, как идут, или не идут здесь дела.

Я даже готов понять, умом, конечно, но не сердцем, тех, кто гадит своей стране и народу за иностранные деньги. По крайней мере, у них есть хоть какой-то рациональный мотив. Хотя и крайне позорный. Кроме того, эту публику можно, при желании, легко просчитать, выявить источники её материального благоденствия и лишить таковых. Ибо негоже брать у чужаков деньги за работу против собственной страны. И никакие «ущемления демократии» тут не причем.

Но вот кого я не понимаю и никогда не пойму, так это тех, кто всегда бьет себя в грудь, представляясь самыми пламенными патриотами и распинаясь о своей любви к Отечеству на каждом углу, но при этом не упускает случая всеми правдами и неправдами это Отечество опустить. Причем, чаще всего, именно неправдами.

Допустим что они не получают за это денег сомнительного происхождения. Но тогда что это, если не постыдный инфантилизм, не предполагающий даже минимальной ответственности за свою страну и её интересы? Как можно так безответственно хулиганить, будучи реально взрослыми и ответственными членами общества, ума не приложу! Или они всерьез думают, что как бы и что они не вытворяли, как бы не грузили крышу своего дома всевозможной туфтой, она, эта крыша, все равно выдержит? И они на своем диване останутся в полной сухости и безопасности?

Думаю, что абсолютно бесполезно пытаться переубеждать словами кого-либо из этой когорты великовозрастных детишек, воспитанных на расслабляющих американских мультиках и родительской вседозволенности, выучивших отродясь только одно слово «Дай!» и никогда не слыхавших таких слов, как «совесть» и «долг перед Родиной».

До многих из них, если что и дойдет, то, к сожалению, только через кровь, пот и слезы. И лишь после того, как они разваляют по бревнышку то, за счет чего сейчас безбедно живут, сладко кушают и мягко спят. Им ведь и Путин не по нраву, главным образом, потому, что они при другой власти вообще не жили и понятия не имеют, как это бывает. А бывает так, уж я-то хорошо знаю, что хлебнув такой жизни, условно говоря, без Путина, о стремлении к которой они сейчас очумело вопят на каждом углу, уже завтра запросятся обратно к нему под крыло. Если не будет поздно.
Вот такой недалекий, беспомощный инфантилизм ничего не испытавших в своей жизни, кроме регулярных заграничных увеселений и не державших в руках ничего, тяжелее ложки, людей лежит на мой взгляд в основе этой, увы, массовой моды на легкомысленное и бездумное обгаживание собственной Родины. Которая, дескать, на то и родина, чтобы всё стерпеть и утереться.

«Раскадрую» данную малоприятную, но, увы, актуальную тему на некоторых конкретных примерах из того практически бесконечного их количества, которое ежедневно

Author — Олег Груздов

Author

почему власть детей не лечит? почему родители побираться должны?

Author — Stolzesten Am

Author

КАКОЙ ГОЛОСОВАНИЕ МЫ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЧТО НАША ЖИЗНЬ НЕ В НАШЕМ РАСПРОЖЕНИЕ

Author — Марина Марина

Author

*_ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ "ТРУДОВАЯ ДОБЛЕСТЬ" ГОРОДАМ НУЖНО БЫЛО ДАВНЫМ-ДАВНО А НЕ СПУСТЯ 75 ЛЕТ!!! КАК ОБЫЧНО ТОРМОЗИМ, ВСЁ КАК ВСЕГДА!_*

Author — z M s

Author

Когда президент дизлайков вылезет из своего бункера, ему одна дорога, на сизо!

Author — Vova Green

Author

Как вылечивают, если лекарство от короновируса ещё не придумано. Враньё.

Author — Николай Романов

Author

Спасибочки путину за его правление отстойное Только НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ СПАСЁТ ЛЮДЕЙ И РОССИЮ ЗА ПЛАТОШКИНА Н Н

Author — Лидия Ермакова