Факты ICTV - Выпуск 12:45 (19.05.2020)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Факты ICTV - Выпуск 12:45 (19.05.2020) 4
UCG26bSkEjJc7SqGsxoHNnbA

Факты ICTV – последние новости Украины и мира на 19.05.2020. В новом выпуске программы Факты ICTV смотрите: в Украине наименьшее количество новых больных коронавирусом за май, в восьми областях не зафиксировали ни одного нового случая; в течение недели заработают общественный транспорт, метро, детсады и спортзалы; о чем Гордон расспрашивал террориста Гиркина и в чьих интересах действовал.


---------------------------------------------------------------------------------

💬 Comments on the video
Author

Лапша, а не новости. Удобная у людей работа: чирикай, что сказали и бабки коси.

Author — Iren Iren

Author

Короновирус, короновали, короновали да не выкороновали 😂😂😂😂😂😂

Author — Александр Юшин

Author

Хорошо придумали, надо людей загнать, сказали 500 человек, видят, что жопа в дыму, сказали О-о-о-о у нас поменьшело число заболевших.

Author — Олеся Тростенюк

Author

У всего правительства есть по три и более гражданств .Так о чем они трепятся в раде ?

Author — Tamara Vodopyanova

Author

Фашистам не место на нашей планете Земля! Время пришло! Отвечать за свои деяния! Людям, Человекам всех благ!

Author — ЕВГЕНИЙ НебоРАчок

Author

Спец. операция спец. служб:))) Вот же Гордон

Author — Александр Головин

Author

посмотрите новости на 1+1 там про птички на донбасе там войны уже нет

Author — was das

Author

а что мы хотим санитарка пришла развалила все и убежала поджавши хвост

Author — Alexandr Ksonz

Author

Гордон може сміло брати інтерв'ю у всіх відомих масових зарізяк і терористів, бо вони історичні особистості. Рано чи пізно всі консерви путінські мають спрацювати для виконання спецоперацій.

Author — Катерина Семернина

Author

Люди, отключайте зомбоящик, просыпайтесь.

Author — Tetyana Z

Author

Не "куда", а "куды"- дятел!...

Author — Сергей Сердитый

Author

А чё активисты к Раде не идёт и там кричат.Когда Порох про.бывал всю Украину.Или когда валюту пустили в свободный плав.И тогда активистов не было было всё норм.

Author — Ринат Ахметов

Author

Срочно!!! Как укоаина стала колонией!!! Разговор порошенко и байдена!!!

Author — Star Firegalaxy

Author

Якщо хтось з ваших знайомих потрапив до психлікарні, то не залишайтеся сторонніми, бо ці люди насправді потрапили у справжню біду щодо зумисного знищення їхнього здоров`я

Author — Я Виживу з Перемогою Реального Життя

Author

когда Украина станет постоянным членом ООН политики отзовитесь!!

Author — Arnold Terminator

Author

Относительно двойного гражданства хочу ответить вопросом - а президенту можно иметь оное??? Если да, то каких государств??? И самое главное - как будет называтся государство Украина!!!!????...

Author — Сергей Сердитый

Author

Закрили туберкульозні лікарні, Хворі вийшли жити на вулиці. Закривають психіатричні. І ці люди будуть мордувати суспільство своєю хворобою. Зелена влада творить пекло в Україні.

Author — Катерина Семернина

Author

А як же замітно що кордони закриті????!!!Як густо в раді злодюг та брехунів!!!Бідненькі не можуть на відпочинки повтікати, "ужеж дуже повтомлювалися".

Author — Sve Bor

Author

(10:20). Что-то товарищи украинцы не говорят, сколько же помёрло у вашего хозяина - США. А ведь ваш хозяин в лидерах по жертвам коронавируса - сотни тысяч. Трамп вот же сказал, что ему по барабану, если у него уйдут в мир иной 2 миллиона человек. Он только во всём делает виновным Китай за то́, что тот не прислал Трампу челобитную, дескать, извольте лечиться, господа империалисты. А как Трамп отбирал в Китае "гумманитарку" от своих европейских партнеров, это вообще песня. Всю гумманитарку из Китая, адресованную Италии, Германии, Испании он перекупал и отправлял в Америку. Так что дорогие украинцы, вас ждёт незавидное будущее, в случае боестолкновения России с Америкой. Как говорится: "шестёрки умирают первыми". А если вспомнить, что у вас Америка понастроила био-лаборатории, в которых вам путь заказан, то́ надо сказать, что вы являетесь для лаборантов из Америки простыми кроликами.

Author — Владимир Васильев

Author

ПСИХІАТРІЯ НЕ Є ДОКАЗОВОЮ МЕДИЦИНОЮ. ТАК ЗВАНІ ПСИХІАТРИЧНІ РОЗЛАДИ НЕ Є ХВОРОБАМИ ЗА ВИЗНАЧЕННЯМ САМЕ КЛАСИЧНОЇ ДОКАЗОВОЇ МЕДИЦИНИ. ЦЕ НАЗИВАЄТЬСЯ ІНСТИТУАЛІЗОВАНЕ ШАХРАЙСТВО

Author — Я Виживу з Перемогою Реального Життя