Install New Patch NS2018 For Pes 2017 'Pes 2017 Rasa Pes 2018'

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 4 years ago
preview_player
UCCP-WI4sTt9IA_QTYQGWXRw

tutorial Update patch terbaru untuk pes 2017
"Pes 2017 Rasa Pes 2018"

link download :

features
Add Full Turkish League With New Transfers 2018
Adds and Update +50 New Faces
Adds New Scoreboard
Update World Cup Kits 2018 For All Nations
Add +100 New Boots
New Minifaces 2018
Fix All Old Versions Problems
Update Players’s Legs
Update Skin Color Problem
Update Some Missed Transfers
Fix Minifaces For Some Players
Update Some Players Power
And More …

instagram : @rizi_alvaro

big thanks

Credit
MiCano4u
Luca19 - Admin Micano4u
Az Mods a.k.a Aziz Setiono
thanks for Facemaker
Prince shieka
AHamdy-Face-Maker
Sameh Momen
Prince Hamiz

💬 Comments
Author

Mantap gan udh gw maenin. Simple dan menarik video nya game play nya mantap dah.. Sering sering bikin update an patch ya gan.. Sangat membantu thx..

Author — INI AKUN MAS HADI

Author

bro, i'm confused!! yet i don't really know which links to use to have the patch with part 2 and 3 that you've used!

Author — JDC JefDanceCrew_official

Author

Thanks for such a great work,
what is the password for the archived files??

Author — Omar Youniss

Author

Channel yang ngasih tips langsung to the point nih. Mantap.Terus berkembang. Update trs, kalo bisa liga indonesia juga wkwk

Author — The Ambyars

Author

harus dicoba nih setelah dicoba (Edit) knp pemainya gak pada pindah tapi tampilan tambah keren. apa yg salah ia gan??

Author — Syakila Miasha Halimah

Author

Sangat membantu min soalnya pakai google drive jadi downloadnya cepet. Sama biasanya link yang dishare di youtube itu ada iklan yang "blokir" urlnya. Kalau ini cuma adfly jadi siip 👍. Update terus ya pes 2017 min karena laptop sudah g kuat main pes 2018 😔

Author — Yuriza Rabbani

Author

THANKS A LOT BRO!!!!
IT WORKS LIKE HEAVEN :)

Author — Adithya Holla

Author

Mantap gan. thank you very much! Btw untuk update option file terbaru itu kompatibel pake patch apa gan? Trims

Author — Rayhan Effendy Faza

Author

Mantap gan, ngak ribet nginstalnya, 100% work
Maksih gan 😀😀

Author — UYAN Fristayl

Author

Hi thanks bro for those who want to download, download all one by one the one files is corrupt i repeat the first (*all in one is corrupt )

Author — Mbra Oliver

Author

Hey can you tell me if I need to download all the files given there or only the four you showed ?

Author — Arin Akhtar Hussain

Author

Bro thanks so much it's very cool . U need to update tattoo and as board 😍😍😍😍😍 thanks very much bro

Author — mr ville

Author

bang cara ngganti scoreboardnya gimana ? saya main master league, dan pas pertandingan liga spanyol, scoreboardnya eksibisi, bukan la liga santander, terimaksih sebelumnya bang

Author — TRE

Author

workkk !!! THANKYOU BANGET GANNN!!! next cara tambahin mod GOJEK TRAVELOKA liga 1 Indonesia gann!! kerennn!!

Author — caraka akramasena

Author

Bang ada pengaturan render setting nya gk?

Author — Nurpalah P

Author

Tq bangat ya, berhasil tanpa kendala sedikit pun :) sekali lagi tq :) xdxd
Oh iya btw, dibikin update'an terbarunya lagi mase, biar tambah baru update'annya :)

Author — hanifaufa

Author

sebelumnya saya udah install patch 6.0 pes 2017, bisa langsung install ga?...

Author — Oph Abam

Author

Thx bro gua sucribe nih berharap untuk update an pemain musim transfer ini ada ya broo sukses terusss berkah ramadhan✊

Author — muhammad fajar sodiq

Author

mantap gan, sangat bermanfaat, langsung sub aja kalau channel kaya gini

Author — Bocah online

Author

Ini baru tutorial detail dan lengkap makasih om tutorial mudah dipahaminyah.

Author — Bandit 099