EVOS M1 VS BREN M2! OURA THAMUZ REKT KIMMY! JUARA DUNIA M1 KETEMU JUARA DUNIA M2!

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 2 months ago
preview_player
UCO-UDRlVzoRrHrzq-2sV_pA

EVOS M1 VS BREN M2! OURA THAMUZ REKT KIMMY! JUARA DUNIA M1 KETEMU JUARA DUNIA M2!

#evos m1 vs bren m2 #evos #bren

Subscribe untuk melihat pertandingan profesional player mobile legend setiap harinya.

Credit Music :
Intro Song - Audio Library – No Copyright Music | Channel Trailer

opening song -
DEAF KEV - Invincible [NCS Release]
Kovan & Electro-Light - Skyline [NCS Release]


💬 Comments
Author

Udah gak di pro scene tapi mainnya masih sekompak dan sebagus itu respect buat EVOS M1, Well Played BREN M2👏👏👏👏

Author — Tristionandaa

Author

GG bang, walaupun kalah masih ada perlawanan yang bikin mereka ketekan

Author — Zitrosby

Author

Pantas pernah jadi tim terkuat dibumi pada masanya😁

Author — pajart Agus

Author

Gg sih ini teamny. Juara M1 VS JUARA M2🤩🤩

Author — DIMAS ANUGERAH PRATAMA

Author

GG, lawan Bren yang masih main bareng sebagai tim perlawanannya sepadan, kalah gara2 satu moment di lord terakhir doang 👍

Author — Crowne Gamer

Author

nt legends, gg bren esport, big fan of karl ❤️

Author — Jxsanz BBX

Author

Meta 2019 masih bs kasih perlawanan GG W.O.R.L.D...👍👍👍

Author — rino nicolas

Author

Hero nya evos cuma baxia & lylia yg masih kepake smpe skrg, yg lain out of patch tp msh bisa ngasih tekanan kayak gitu.. respect

Author — Ryan Blackmorse

Author

Nice Try EVOS M1, GOOD GAME BREN M2👏, semoga disini gaada comment2 Negatif ya karna TIM EVOS M1 kalah, Saling Support #IndoPride

Author — Yusak Christanto

Author

coba rekt claude, oura masha, wann harith, donkey chou, luminaire selena 🔥🔥🔥

Author — Darren

Author

Akhirnya ngelihat eko mode oura lagi, NT legends gg Bren esport😁

Author — Bos Tempur

Author

Gila sih M1, gua walaupun fans berat rrq sumpah salut bet sama oku jago pisan euy

Author — ruby alexxander aldebaran

Author

Menang kalah di liat dari permainan evos tetep GG si, biar kalah draft meta nya udah jauh tapi masih tetep agresif dan kasih perlawanan. Sayang nya gabisa liat evos yang kaya gini lagi skarang, evos skarang masih bergantung sama 3 pemain lama nya yang tersisa belom bisa buat saling cover. Beda pengalaman nya jelas kliatan banget

Author — Dayi Fralian

Author

Evos permainanya masih mantap walau kalah

Author — Agung Agung

Author

Indo and philppines was dominate the MLBB community

Author — Tootying

Author

GG sih walaupun udh gk pro plyer lagi masi bisa lawan pro plyer, salute oura donkey

Author — Nizam

Author

Meta lama m1 masih bisa ngimbangin meta nya m2 yg udh beda banget

Author — Beewayy

Author

GG lah walaupun udh gk 1 tim lagi tpi masih bagus jg mainnya

Author — Nanda ahmad rizaldo

Author

Kalah hoki, tetep menang skill and kill

Author — BLACK WORLD

Author

6:05 bukan tanpa alasan disebut MVP Emwang 🔥🔥🔥

Author — Wahyu Toing