Коронавирусная пневмония. Как лечить? Здоровье. 10.05.2020

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Коронавирусная пневмония. Как лечить? Здоровье. 10.05.2020 4.5
UCFxlG9YgE_RGo6BSUpPB5gA

Вирусная пневмония – грозное осложнение коронавируса COVID-19. Как ее лечить? Говорим о самых новых разработках с экспертом программы. В студии – главный рентгенолог Москвы Сергей Морозов.



💬 Comments on the video
Author

Как лечить то ? Проста болтовня? Что надо пить? Что можно сделать? ...

Author — Марал Кали

Author

Зачем она приглашает гостей врачей если все равно сама Малышева бла бла блп.Голос у нее не приятный .

Author — Jarkynai Kalieva

Author

Вылечился я без лекарств дома. не кому было просто стакан воды падать.это самое плохое( когда ты живеш один(

Author — Kabanbai

Author

Добрый вечер у меня чтота дишат трудна

Author — Диловар Сафарова

Author

Ой мынау сандалып, өзі не айтып не қоярын білмейді, бояушы бояушы десе сақалын бояиды деп, жақсы емдей алса өздері əлемде төртінші орында жүр аурудан, өз дəрігерлермізде жақсы біледі, бірақ біз қазақтар, қолда бар алтынның қадырын білмейміз, өздерінде дəрі жетпей жатып, қазақтарды дəрілерінен беріп сақтап қалғылары келеді породокс

Author — Балкия Керимбекова

Author

Меня удивляет чрезмерная радость врачей особенно Малышевой, в то время когда весь мир на карантине, умирают тысячи людей, у всех такое горе, никуда нельзя выйти, люди все в шоке! Во время программ не соблюдаются никакие меры предосторожности, никакой дистанции, никакой гигиены!

Author — Lubov Moosmann

Author

Здраствуйте у меня кажется косоглазие, можете что нибудь посоветовать ?

Author — Eldar N

Author

Пренизалон или диксаметазон прописывают, это нормально???

Author — Махпал Караева

Author

Страшно ой как опасно что делать куда деться люди

Author — Elmurat Andaliev

Author

Только нормальное обследование врачом может помочь человеку.я отказалась от всех услуг кроме поликлиники.тут реально люди пашут а те, которые звонят, нажимают кнопочки особенно из телецентра, просто на попе денег хотят получить.зачем эти организации дозвона?, ещё денег слить?, Врач,как и педагог, должен быть реальный и живой, видящий человека воочию..теплоты души в роботах нет, это железо.как и в автоответчиках по всем услугам.нигде нет души, поэтому и начались проблемы.

Author — Liubmila zvezda

Author

А может ли быть одышка без температуры? Я переболел ОРВИ(скорее всего коронавирус), так как заболели всей семьей, заразились от родственников тоже болеют всей семьей. Лечился две недели симптомы прошли, но потом через неделю опять появились симптомы Только уже кашель, дискомфорт в грудной клетке с двух сторон и к ночи одышка, днем не ощущаю, температуры нет. К ночи опускается до 35.6. Что это может быть?? Остаточное явление. Стоит ли беспокоится, если в течение дня не ощущаю одышки.

Author — Danzil #

Author

У меня было что то странное недавно была температура выпила парацетамол она прошла и потом ничего но вот где то 3 дня прошло и сейчас мне как будто чуточку тяжелее дышать и очень редко сухой кашель. Бывает ли так что вообще без симптомов начинается??? Или возможно у меня сейчас просто аллергия на что-то а температура просто была.

Author — Sarcastic Pandanim

Author

100 % излечит хижама по Сунне Пророка Мухаммада не верите сами попробуйте

Author — Золотой Мальчик

Author

«Короновирус это модифицированный СПИД, который проявляет себя в виде малярии с осложнениями в туберкулёз. Атипичная пневмония — это малярийный туберкулёз, вызванный искусственной мутацией СПИДа» биологическое оружие. Профессор Монтанье нобелевский лауреат возможно коронавирус это вич или модифицированный спид. Вирус искуственный план по сокращению населения оспа, чума все болезни начнут распылять скоро. Всех за кошмарить и как скот прочипировать вакциной вот такие у них цели.

Author — kin dza dza dza

Author

Будем жить эсть такие прекрасные врачи доктор малышева дай бог вам здоровья спасибо дай нам всем берегите себя

Author — Elmurat Andaliev

Author

Что если у мамы двухсторонняя пневмания(ситуация 88) и она пошла в больницу пролежала 1 день и ей говарили идти домой типа говорят мы лечим только короновирусных но у неё тоже отдышка и тяжело дышать

Author — Амина Керимбекова

Author

У меня 3день температура не выше 37, 9 это был пик, соплей нет дышу через нос дыханее очень сильное странность в том что температура, единственное чуток жот глаз промывал шампунью- обрабатываю его офтальмоферон и флоксал-офлоксацин, мне в глаз попал кашель через боковину засчищёных очков .ячьмень в глазу но как ли он страшен может ли это быть поводом короновирусной инфекции

Author — Климашин Дмитрий