Факты ICTV - Выпуск 12:45 (18.09.2019)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Факты ICTV - Выпуск 12:45 (18.09.2019) 4.5
Факты ICTV – последние новости Украины и мира на 18.09.2019. В новом выпуске программы Факты ICTV смотрите: трагические новости с фронта, там погиб украинский военный, есть раненые; российские бомбардировщики вновь провоцируют НАТО, а в США убеждены, что нынешних санкций уже не достаточно, чтобы остановить Кремль; сегодня в Минске начнутся переговоры трехсторонней контактной группы.


---------------------------------------------------------------------------------

Download — Факты ICTV - Выпуск 12:45 (18.09.2019)

Download video
💬 Comments on the video
Author

Любим Вас команда, ,Факты,, Поздравляем!Чехия-Украина.

Author — Mariya Gaidar

Author

для мене і багатьох інших ви номер один.

Author — Александр Рахуба

Author

Не понимаю я такой войны. Убили солдата, туда должен прилететь самолет, без опознавательных знаков и потерять 5-ти тонную бомбу, или с опознавательными знаками и накрыть гектаров 10-ть касетными бомбами, можно "утилизировать" Точку-У. Берите пример с Израиля. Можно убитого солдата заменить, ротой правозащитников, членов кабмина, депутатов с их детьми...

Author — Andrey Saharov

Author

Спросите шоколадного зайца может надо было школу построить, а не фабрики,

Author — Ruslan Gogol

Author

Vitaju ICTV, vitannja z Prahy, kozen den pered robotoju i pislja, vaší novyny. Procvitannja kanálu, i vsim vám nasnahy 👍👍👍🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Author — Dana Hladchuk

Author

Вітаю ICTV. Дякую за вашу роботу. Без фактів ніяк. Кожного дня продивляюсь новини . Успіхів вам.

Author — Ніна Ащеулова

Author

Вопрос импичмента президента, по крайней мере принят, кто мешел его принять 28 лет, парашенки недовольны, кто им мешал принять этот закон ??? Время было.

Author — Andrey Saharov

Author

Анастасия, .... я расплакался слушая выступ этой девочки...)) как будто фашисты расстреляли всё её село, ... ну нельзя же так волновательно...))

Author — Alex Yuno

Author

Сміття. І всі відходи подрібнювати через дробілки ізмішувати з цементним бетоном і асфальтом закатувати в автодороги і будівельному виробництві зпенопластових блоків!!!

Author — Slavic Siminenko

Author

С Днём Народження Факти!!! Вы найкращi!! Дякуемо за вашу роботу!!! Смотрим вас каждый день в Эквадоре)) рассказываем друзьям латиносам за Украину) каждый уже мечтает туда съездить)) когда смотрели встречу политзаключенных, друг эквадорец здоровый, даже прослезилсяи мы тоже.. А русских здесь уже не любят! Процветайте и дальше Факти! Слава Украине!!!

Author — Elena EV