Напитки от коронавируса. Сок бузины. Жить здорово! 14.01.2021

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCFxlG9YgE_RGo6BSUpPB5gA

Как показали исследования, сок черной бузины убивает вирусы. Его можно пить, желательно в небольших количествах, а эксперты из Германии советуют полоскать им рот для профилактики. Как выбрать, как хранить, как правильно употреблять сок бузины и почему им нельзя злоупотреблять — смотрите в сюжете программы «Жить здорово!». А приглашенный гость — телеведущий Валдис Пельш рассказывает, как чувствует себя через два с лишним месяца после вакцинации.



💬 Comments
Author

От скворцов можно повесить на ветки новогоднюю мишуру или старые компакт-диски - аналогично от них спасаем черешню :)))

Author — Olga Mazlova

Author

Короновирус ! Дымоход на минус - 😃😁😆 ...!

Author — Константин Жарков

Author

Где их можно купить?
И вообще где они растут

Author — Беременные Принцессы

Author

Я лично еще в детстве (вернее, в подростковом возрасте) неоднократно пила чай из сушеных цветов черной бузины, мы сами собирали. Вкусный и ароматный, можно пить для профилактики ОРЗ в холодное время года попеременно с обычным чаем. Ягоды понемножку добавляли в консервируемые компоты и варенье (например, ложка ягод бузины черной на банку закрутки; помногу нельзя, т. к. в больших дозах бузина черная может быть токсичной; другие виды бузины более ядовиты, их есть нельзя). Жива, здоровее многих :) Болела ОРЗ мало, в больнице по поводу бронхита лежала всего 1 раз, в 8 лет (т. е. до того, как принимала бузину); уже лет 30 я лично обхожусь без антибиотиков при ОРЗ, обычно начинаю лечение с отхаркивающих, иногда - при необходимости - добавляю интерферон. Горло, если болит, полощу отваром календулы. В общем, фитотерапия способна на многое, если умеючи.

Author — Olga Mazlova

Author

Мы принимаем для поддержания иммунитета эваларовские шипучие таблетки Бузина, они с соком бузины и усилены цинком и витамином С. Особенно актуальны эти таблетки тем, у кого, как и у меня проблема с проглатыванием таблеток, а тут вкусный ягодный напиток с хорошим составом и приятной ценой.

Author — Антонина Прилутская

Author

Ну и дилетанты! Цианиды присутствуют в ветках бузины (в том числе и в цветоножках), а также в косточках ягод. Если ягоды перетереть на мелком сите, отделив косточки, то ядовитых веществ в конечном продукте не останется.

Author — Vlad Dreamer

Author

Ребята, Вы таки решили извести народ под корень ! Бузину никто не ел и не пил на Руси ! Это яд и гадость ! А теперь пейте ! Нет уж ! Пейте сами этот, "какой-то концентрат" сами !!!

Author — YURIY SHIKHIN

Author

УЖЕ ДОКОЗАЛИ И В ПОРТУГАЛИИ ЧТО КОВИДА НЕСУЩЕСТВУЕТ 💪😁

Author — Эдуард Шевчук