Вести в 20:00 от 06.07.20

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Вести в 20:00 от 06.07.20 4
UC_IEcnNeHc_bwd92Ber-lew

Вести в 20:00. Последний выпуск от 06.07.2020. Смотрите сегодня все новости дня

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Война. Авторская программа Евгения Поддубного

💬 Comments on the video
Author

Спасибо и царство небесное Эннио Мариконе!Великий композитор, его мелодии берут за душу, до мурашек.

Author — Егор Русев

Author

Что за бред про народ и назарбаева, достал этот шал всех в Казахстане, Его до такой степени не уважают, что даже культ личности не прокатывает, народ молча плюется.

Author — Свои 5 Копеек

Author

Стихия в Японии и Китае бедные люди!
Когда подобное в Москве то сразу появляются "эксперты" у которых виновный либо Путин либо Собянин

Author — Miguel Pinto

Author

Жизнь НЕГРАждан латвии имеют значения!

Author — Дмитрий Ибрагимов

Author

53:05 причина безответственности - безнаказанность

Author — drandulyot

Author

"у слонов есть чему поучиться"🤣

Author — Zontik. KZ

Author

7:20 пха ха ха< а уже 2010 забыли да, ? вот что значит зомбоящик....

Author — петр ефремов

Author

Ковбой сказал в сюжете: "Я Американец и могу делать все что захочу.")))

Author — кипчак

Author

Пусть в г. Ставрополь из Москвы зделаю билеты дешевле. 👍

Author — Лицом к лицу ###

Author

Менгажев - классный журналист, Все никак не забуду, как он вплавь добирался до американской базы

Author — Sharky Shark

Author

Дай БОГ ТАКОЙ ЖИЗНИ ДОЛГОЙ КАК У МОРРИКОНИ

Author — Советский Человек

Author

В.В Путин ужесточите образование чтобы дети учились лучше !это важно специалисты рождаются в вузах.По больше вузов и направление на работу после них важно.(Древний)

Author — suneng taohun

Author

Капец рекламу салона уже и в новости суют.

Author — Андрей Шалагин

Author

Вы что белые американцы забыли о суде Линча

Author — kn m

Author

Спасибо за репортаж Салиме Зариф и команде репортеров про Оленьку Шкринда, благодаря ТВ об Оле узнает больше людей (с 50 мин.). Благодаря им и волонтерам надеюсь соберем нужную сумму на лечение. Страница помощи Оли есть во всех соцсетях. Не проходите мимо.

Author — Nelluwa Nelluwa

Author

Странно, Везде Каронавирус есть а в Белоруссии нет.Не кто не умирает не болеет, живут как жили. Батька молодец не стал играть в Общественную игру!!!!

Author — Алексей Щёголев

Author

1:14:39 че-то у вас меркурий размером с венеру.
А меркурий походу укатили. Только лунка осталась

Author — Алексей -Алексеев

Author

Лето холодное, у нас в Алматы весна была холодная, лето еще не наступило, погода соответствует марту - апрелю, и дождливый...

Author — Айдын Нусипбаев

Author

Я, может, лезу не в своё дело. Но Америка - эта страна пороков, собранных воедино, в виде винегрета человеческой массы, не нашедших себя дома. А значит озлобленных индивидов обоего пола и разного возраста. В конечном счёте плавильный котёл не сработал, а весь винегрет протух и забродил, с выделением взрывного зловония в различных формах недовольства. Но эта же не спонтанная трагедия и к этому американская элита шла сознательно и давно. Но, как всегда, учат те, кто сам ни чего не умеет и не может просчитать последствия, а они могут быть весьма ужасающими. Демократическая элита давно оторвана от народа, поэтому и задуманный ими регулируемый хаос, сразу же вышел из-под контроля. Потому что истеблишмент народ судил по себе, а американцы, словно лоскутное одеяло, сотканное из страстей и пороков, порой очень злобных и способны на серьёзные преступления. Пока эта масса ещё как следует не организованна и имеет хоть малый, но страх, их бы приструнить, но не кому. А время работает как раз на них, ибо чем лояльней к этому хаосу относится правительство, тем наглее становится толпа. Которая организовавшись, может действительно устроить переворот. Ибо американцев заставили забыть негативное прошлое, навязав величие, используя прежде всего Голливуд. А теперь ужасное прошлое вскрылось словно гнойный нарыв и многие белые покорившись чёрным, стали выступать на их стороне и вооружённые банды тому пример. Подобное было в Германии с Гитлером во главе, а чем это закончилось, известно всем. Но не надо мешать врагу творить глупости, ведь каждый с ума сходит по-разному и могут в своих проблемах обвинить именно желающих им добра. Но это только моё личное мнение и всего лишь мысль для размышления. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю. Х Telegram Юрий Хахуташвили

Author — Mark Tvain

Author

Блин, как вспомню 60-70 годы. Добираться на материк приходилось по неделе, спали в а/портах на газетах на полу, летали на перекладных. А сейчас задержка 3 часа это уже катастрофа для пассажиров. Куда идём?

Author — Александр Клименко