Экономика. Курс дня, 8 августа 2019 года - Россия 24

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Экономика. Курс дня, 8 августа 2019 года - Россия 24 4
Трамп проспал – рынок спокоен: четверг без традиционных утренних твит-сообщений показал небольшой заряд оптимизма, хотя и не обошлось без напряжённости вокруг золота и нефти. Однако нельзя забывать, что у Америки теперь три военных фронта.
"Вести. Экономика" - оперативное освещение экономических событий происходит в ежедневном режиме. В студию приглашаются государственные деятели, руководители крупнейших корпораций, известные экономисты и эксперты. Вместе с ведущим гости программы обсуждают текущую ситуацию в стране и мире, пути решения различных кризисных ситуаций.

Влияние экономических интересов крупнейших стран мира на их политику и международные отношения, политическая борьба и военные конфликты за природные ресурсы, зависимость экономики от географии и климатических условий на разных континентах. Это и многое другое - в программе об экономических причинах политических событий - "Геоэкономика".



Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости


Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.


Смотрите также:

Download — Экономика. Курс дня, 8 августа 2019 года - Россия 24

Download video
💬 Comments on the video
Author

Почему Украина без санкций живет в тотальной нищете ?

Author — Пчёлка Майя

Author

Китаю важно отстоять принципы суверенного развития в экономике, заимствования технологий у инвесторов. Да, при самом худшем сценарии обнуление экспорта в США это -500 млрд долларов или 5 -6 процентов ВВП Китая + мультипликативный эффект. Но и удар по экономике США будет ощутимый - 150 млрд долларов + удорожание товаров и мультипликативный эффект, и деньги от пошлин на компенсации.

Author — Александр С