Беби-бум: борьба за суперприз. Андрей Малахов. Прямой эфир от 06.12.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Беби-бум: борьба за суперприз. Андрей Малахов. Прямой эфир от 06.12.19 4
UCg-YCxiu2u54f9dcZXVPe3w

Беби-бум: борьба за суперприз. Прямой эфир с Андреем Малаховым смотреть онлайн выпуск от 06.12.19
В нашей студии самые большие семьи страны, матери-героини, отцы-рекордсмены. Семь, девять, тринадцать детей! Телеканал «Россия» выбирает самую лучшую многодетную семью 2019 года!

"Андрей Малахов. Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!

Ведущий: Андрей Малахов


Архив выпусков программы

💬 Comments on the video
Author

Прочла про семью Перовых, ужаснулась в комментариях.

Author — Clair Owl

Author

Я вот немного не поняла....если это конкурс на лучшую многодетную семью....причем здесь Перовы? Съемочную группу ничего не насторожило, когда они снимали ролик о них? Не насторожило, что отец не работает, что дети двух слов связать не могут, а младший вообще не реагирует на человеческую речь, что животные выживают вопреки, а не благодаря уходу. Вокруг грязь, помойка и антисанитария. Это, конечно, их выбор, как им жить...но не на федеральный же канал переться....лучшая даже не смешно. Редакторы, ну как так????

Author — Наталья Чуприна

Author

Уберите Перовых с конкурса через каждый час стримят и просят подписчиков голосовать.Думаю это не честно.Тем более они не семья а разведенные.

Author — Anuta Life

Author

Все с ног на голову перевернулось. Перовы-герои? Отец нигде не работает, мать готовит 1 р в день перед самым приездом детей из школы, в доме куча мелких животных, которые тут же справляют нужду(лотков не было замечено ни разу), дети не приучены к труду, едят каждый в своем уголке(это для съемок перова всех усадила за общий стол, у них так не принято).Воды в доме нет, т.к "рукастый" папаша сломал колонку, туалета нет. Дом их ли, документов тоже нет. Папаша в самый мороз разобрал русскую печь, чтобы поставить маленькую буржуйку, естественно, в доме холодно, для этого у них есть обогреватели, а проводка на ладан дышит.Дети ездят в школу за 10 км, идут одни в темень до автобусной остановки, родители их не провожают. Нигде не бывают, ничем не интересуются. "Счастливое" детство в многодетной семье.

Author — Злата К

Author

Кстати, часто дети из многодетных семей, особенно старшие не хотят большие семьи и бывает даже бездетными

Author — Svetlana Belova

Author

Папа из семьи Перовых, хоть бы печь.в доме впорядок привел...страшная, потресканная. Что это за хозяин, у которого и в доме, как в стайке с козами...ппц.

Author — Никогда не сдавайтесь Never give

Author

Семья Перовых .это пособие о том как нельзя жить Для чего рожать детей если вы издеваетесь над ними

Author — Елена Ютуб

Author

Больше всего меня прям повергло в шок - то что Вася назвал козла -Яшкой- именем своего первенца .от первого брака которому он не платит алименты, и меняет постоянно жилье, дабы не достигли его. Сама Аня в доме совсем не хозяйка, ооочень все засрато, антисанитария (особенно в первых роликах, где она готовила ?на чем спали её дети, где ели?)козла Яшку именем первенца своего сам Вася и за рубил, вкусненько кушают

Author — Оксана Исмаикова

Author

А разве разведённые пары могут принять участие ? Почему не справедливо так . Семья блогеров Перовых разведена ведь ? Как так то ? Сколько они заплатили за эфир интересно? Как то они тут не вписываются, ибо родители они не кудышные, дети двоешники и лоботрясы . А младшего мальчика совсем печальная судьба . Нет у них ни огорода, ни скотины толком, ничего не нажили . И детей своих не берегут . Я считаю нужно снимать таких с голосования, ведь они действительно в разводе .

Author — Аля Дом

Author

Семья Рябиковых самые достойные мне кажется.

Author — Anuta Life

Author

Я поражаюсь почему выбрали семью Перовых, есть многодетные блогеры и по больше детей и с детьми инвалидами, ,и организация дома и хозяйства, уровень чистоты ноль, хоть может и старается, заготавка и перегонка меда, лично я смотря их канал, их продукцию не купила бы, антисанитарные условия ( смотря других блогеров пчеловодов, делаешь выводы ), для себя можно а для продажи котигорически НЕТ, печать есть что мед не от больных пчел, но никто не видит как и в каких условиях его откачивают .Это мое личное мнение .

Author — Тамара Байда

Author

Увидела Перовых! Ужас, это же позор России!! Куда ваши глаза смотрели, редакторы! Стыдно!

Author — Добрая москвичка

Author

Я чё та не понела у Перовых был показан видео где был 5ребёнок а тут их 4ро? Малахов ты не мог задать вопрос а маладшего куда дели?

Author — Anya Rus

Author

Я присмотрела семью, за которую проголосовала.

Но что меня в этом выпуске удивило, так это Перовы. Как? Как можно было их пригласить на конкурс лучшей многодетной семьи?
Семья грязнуль, неумех, дети им не нужны, из младшего ребенка делают инвалида, он больной, его стесняются миру показать, но и лечить не хотят. Чего ждут? Инвалидности и на эти деньги жить?Раньше кормили его кашей рисовой и чупа чупчсами, сейчас в его рацион добавилось картофельное пюре с майонезом. Как так?
Везде у них, куда не посмотри, грязь...В Боготоле был у Перовых участок земли, там ничего не сажали, точнее были попытки посадить, но толку ноль, так как никто не хотел ухаживать. И они будут говорить, что ради детей переехали в деревню, чтобы их ЭКО продуктами кормить? Ну-ну...Что им мешало это делать в Боготоле?
Отец считает педофилами всех мужчин, которые себе в жены взяли женщин с детьми. Женщин, у которых есть высшее образование он считает проститутками. Щенков, которые принесли его собаки, он рубит топором и скармливает другим собакам.
Детей он перевозит в багажнике. Прошлой зимой он разломал печку...представьте себе сибирские морозы, продуваемый всеми ветрами дом без настоящей печки и 5 детей. У детей нет теплой одежды для сибирских морозов. Если старшим девочкам присылают одежду, то эту одежду мы видим не на дочках, а на матери.
От другой женщины у Василия есть сын Яша, которому он не платил алименты и долг более полумиллиона. Обо всем этом есть доказательства. Кстати, он назвал козла, которого семье подарили Яшкой и потом с удовольствием зарезал его.
Также в интернете есть постановление о разводе Анны и Василия, если не ошибаюсь, то с декабря 2017 года они разведены. А уж про многочисленные штрафы, налоги, которые они не платят, даже и говорить не хочется.
Еще родители оставляли детей одних в доме с печкой и плохой проводкой и уезжали на несколько дней.
На ярмарке, где Василий торгует, его все терпеть не могут, говорят, что он ворует все, на что "глаз попадет".
Кстати, самое вкусное там съедают родители, большей частью отец. Детям на фрукты, молоко денег не было, а отцу покупались морепродукты, дорогие спортивные коктейли, ведь ему нужен белок, чтобы в качалку ходить. Ну что это за родители?

Вместо того, чтобы номинировать их на лучшею семью, лучше бы вызвали к ним опеку, там всех пятерых детей спасать нужно.

Author — Светлана Борисова

Author

Сотрудники передачи Мужское Женское обратите на Семью Перовы внимание.

Author — Super《》 Star

Author

Я сразу подумала о Перовых, что-то тут не то, семья из города переезжает в деревню глухую, якобы жить на природе и питаться ЭКО продуктами но на самом деле это завуалированое нежелание нести ответственность, зарабатывать, кормить семью. Нести груз на своих плечах в городе. Ведь в деревне можно можно запречь всех своих детей и поработить и оградить от общества. Такой единственный авторитет в семье, в глазах детей, в глуши непросветной.

Author — Yul Life

Author

" трудяжки" Перовы живут на ПОДАЧКИ сердобольных людей!!!!

Author — Ин КОгнито

Author

Остальные 9 семей участники почему вы молчите. Вы хотите чтоб ваши дети посмотрев кто победил в этой нечестной гонке . подумали что для того чтоб победить надо быть блогером и не важно что живёшь в грязи, не важно что питаешься ужасной пищей и одевают твоих детей подписчики и магазин Василёк? Главное снять красивое видео про природу сибири и эко продукты, а ведь не так они живут как говорили в ролике про них. Почему показали горку не понятно каким боком. а не показали например его мастерскую в которой он делает деревянные изделия?? да потому что не делает он давно ничего. а птички продаются на алиэкспресе в виде конструктора, , её только собрать надо. А медогонка и сито грязные, улья страшные и грязные, бочки с мёдом грязные. Победителем может стать семья которая в разводе потому что папа не хотел платить алименты старшему сыну, развелись и оформили всё на Аню. типа с Васьки брать нечего.

Author — Добрая я.

Author

Канал маленькие достижения большой семьи! Вот кто должны быть на вашей передачи Малахов, это лучшая семья года!а не перовы!!

Author — бабушка отличника

Author

Голосуйте за семью живодеров Перовых, Василий Перов скармливает щенков собакам, а беззащитного бобра забивал палкой целый час и дико хохотал! Все видео есть!

Author — Марина Иванова