#ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Выпуск №67 ◄19.05.2020►

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
#ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Выпуск №67 ◄19.05.2020► 4.5
UC2L7QbY-b6w_Y7KbHfVkKrg



«Новая стратегия успешной России» (Программа Сулакшина «Настоящий социализм») / Составитель Сулакшин С.С. — М.: Наука и политика, 2019. — 80 с. Скачать



Прямые трансляции канала #ЦентрСулакшина

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав

АКТУАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ в новом формате по средам в 20-00!

#ЧаВоМолодёжь - передача с ответами на Частые Вопросы (ЧаВо) молодёжной тематики. Волнующие российскую молодежь вопросы, события в нашей стране и в мире. Не пропаганда, правда, взгляд глазами молодых. Новые выпуски по понедельникам! Подписывайтесь на канал #ЦентрСулакшина , чтобы не пропустить!

#НарЖурТВ - видеорепортажи народных журналистов о жизни в стране для таких же народных зрителей.
Подписывайтесь на канал, чтобы следить за новыми роликами. Общайтесь с людьми по освещённым проблемам и присылайте свои сюжеты!

НАШИ РЕСУРСЫ

НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦ.СЕТЯХ

Вы с нами? Тогда подпишитесь на наш канал, поставьте , сделайте  и оставьте ✍️! Распространяйте информацию о #ПрограммаСулакшина #БольшойПроектРоссии и #ЦентрСулакшина !

НАШИ КОНТАКТЫ
☎️ +7 (499) 249-07-03

💬 Comments on the video
Author

Скорее бы избавиться от путинизма, вернуть свою родненькую Родину!

Author — Константин Юрьевич

Author

Конституция Сулакшина нужна нашему обществу.Это Социальная, народная программа .За новую КОНСТИТУЦИЮ.

Author — Михаил Багдасаров

Author

Здравия всем. Отличное видео. Автору пятёрка. Сказочного и путинизм в топку истории. Программау Сулакшина в жизнь. Народ проспайся от морока.

Author — Василий Мулюкин

Author

живые и настоящие люди в комментариях!

Author — Константин Юрьевич

Author

Путинизм-либерализм -это когда за вас все решили и для вас остается только право горькую думу думать! Программа Сулакшина.Большой проект России.-это когда для вас подумали и остается только использовать свое право решать!

Author — Дмитрий

Author

Про 5Джи все-таки не совсем понятно. Насколько надзорные органы заинтересованы в препятствии нанесения вреда жизни и здоровью людей, если с теми же продуктами питания они не могут решить проблему по ГМО, пальмового масла и тд? Пчелы-то исчезают и птицы время от времени падают с неба замертво пачками.

Author — Е Ва

Author

Аналогичная ситуация, как в вопросе Ирины Серовой (1:44:19). Говорю утвердительно, что очень многие из нас сталкиваются с такой же стеной непонимания. Мои очень близкие друзья, за столом они против путина и созданной им системы. И супруга моя там же. "Серёга! Да что ты можешь сделать? Всё устоялось! Жильё у всех есть, внуки растут, попить-пожрать есть чего. Придумал, понимаешь, бороться с ветряными мельницами? Зачем тебе это надо?!" Знакомо, не правда ли, друзья дорогие? ...Надо искать подход иной. Или ждать пока созреют? Но ведь и ждать опасно, всякие там барбоскины не дремлют!

Author — Сергей Бывшев

Author

Подписчиков, просмотры, лайки, комментарии скручивают в неимоверных количествах. Сулакшина смотрят миллионы!!!

Author — люда попова

Author

"Повесть о настоящем человеке" написал Б. Полевой, а не А. Фадеев.

Author — Igor

Author

Здравствуйте! Вы на даче живёте? Здоровья Вам и долгих лет!

Author — Oleg Vovchuk

Author

Спасибо, Степан Степанович. Не кажется ли Вам, что уже сегодня всем здоровым политическим силам нужно об'единиться и потребовать у правительства срочных мер по спасению сельского хозяйства страны? Посадить мы посадили, теперь задача вырастить и сохранить будущий урожай. Причем, ставку надо делать в том числе и на ЛПХ. Дать крестьянам гарантию целевой закупки урожая. За лето организовать по типу поиреьсрющов закупку продуктов у селян. Потому что потом, когда (не дай Бог!) придут голодные времена, они ещё надумают ввести продразверстку. Этого крестьяне не потерпят! Мы горбатимся на земле не для того, чтобы нас в очередной раз ограбили.

Author — Инна Молчанова

Author

Уже столько рез обманывали что поверить кому либо сложно. Обещать не значит жениться.

Author — Григорий Колесов

Author

В настоящем социализме не может быть унижения, т.е. эксплуатации человека человеком. А в вашей конституции она есть. Как и частная собственность.

Author — Иван Лютахин