Game RE Terfavorit - Resident Evil 4 Indonesia - Part 1

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UC3J4Q1grz46bdJ7NJLd4DGw

Akhirnya Game Resident Evil terfavorit MiawAug mainin juga, yuk langsung saja kita gas game Resident Evil 4 ini sampai Tamat, dan terima kasih buat kalian yang sudah menunggu gameplay gw bermain game Resident Evil 4 ini, gw tau banyak banget yang merequest game ini dan sudah gw kabulin yah, perjalanan kita bakal panjang banget gw tau dan sabar aja yah sampai gw tamatin, kita temenin Leon S Kennedy ini untuk mencari anak perempuan President
#ResidentEvil4 #RE4 #MiawAug

Makasih Supportnya









Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :


Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:

Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:

• Support Grant Genske:

💬 Comments
Author

Pencet C buat puter balik cepat ka regi
Like biar di baca

Author — Esa GamingYT

Author

Mungkin anak cucu kita gak bakalan tau betapa ramahnya orang-orang di kampung ini.

Sementara pikiran gw : Ramah ndasmu

Author — Dapit Railfans

Author

Residen evil 4 game legend sejuta umat wkwk, dlu sring bat main ini kdg tkut:v tp seru lah jaman" sd😌

Author — K

Author

14:07 Cerberus adalah makhluk dari mitologi Yunani, hewan peliharaan Hades. Cerberus digambarkan sebagai anjing berkepala tiga yang mampu menyemburkan api. Ia merupakan penguasa dunia bawah. Tujuannya adalah menjaga agar tidak ada arwah yang melarikan diri dari dunia arwah.

Author — Grace Jenifer Karli

Author

16:38 wkwkwkk untungnya kalo gua ga kena jumpscare soalnya di tempat rental banyak temen² yang ngasih tau😂

Author — Dean Male Yusuf.a

Author

sedikit tips buat kak regi
1.Pistol yg paling bagus "Handgun" klo dah diupgrade Full upgrade jadi op banget
2.Beli Treasure map di merchant biar tahu keberadaan item berharga yg nantinya bisa dijual
3.Tekan map biar tau keberadaan medallion dan klo udh ngehancurin semuanya nanti dikasih pistol "Punisher" mending jual aja lebih worth it Handgun
4.Klo ada burung gagak yg ngumpul lempar flashbang biar mati semua
5.Usahain pake herb yg ada Yellow herb biar max health nya nambah
6.Klo ada pohon sering" liat ke atas karena ada sarang burung klo kak regi tembak nanti bakal drop item
7.Klo buka pintu pencet E dua kali biar makin cepat
8.Jangan fokus upgrade shotgun karena nanti klo udh di kastil bisa beli shotgun yg lebih bagus
BANTU UP

Author — Asada Zero

Author

Tidak sangka udah hampir setahun sejak pertama Kali gw liat ini.

Author — Syn Gaming

Author

Sedang menunggu re 4 yang remake ini

Kalau udah ada remake nya langsung keluar kata kata legend nya kak reggie iaitu

Author — ꧁༺saya nyerah️༻꧂

Author

Beberapa tips & trik bermain resident evil 4, semoga membantu kak regi
1. Hemat peluru
A. Tembak kepalanya

 Dengan menembak kepala terkadang ada kemungkinan kepala musuh langsung pecah atau membuat musuh pusing (nggeliyeng) di kesempatan ini jika memungkinkan hampiri musuh lalu "kick" saat sudah terjatuh pisau beberapa kali lalu mundur lakukan hal yang sama sampai musuh mati. senjata yang direkomendasikan untuk ini adalah :

- TMP : peluru TMP yang didapatkan dari musuh atau menghancurkan properti seperti box dan tong biasanya berjumlah puluhan jadi tembakkan TMP ke kepala musuh mungkin habis 2 - 3 peluru untuk satu musuh jika menggunakan metode "kick dan knife" jumlah yang sangat sedikit dibandingkan peluru yang didapatkan.

- Handgun : meski senjata ini senjata pertama dan sering diremehkan tetapi senjata ini sangat mematikan jika dituneup samoau akhir karena mampu meningkatkan critical headshot sampai 5

B. Tembak lutut
Dengan menembak lutut kita bisa melakukan kick dan damage yang diberikan sedikit lebih besar dari kick dengan menembak kepala tapi khusus di area "Castle dan Island" jika menembak lutut kita bisa melakukan suplex pada musuh.

C. Memanfaatkan Properti
manfaatkan properti yang ada di game misal tong merah dan tangga saat musuh sedang berkumpul tembak tong agar bisa menghemat peluru dan menghabisi semua musuh, atau saat musuh menaiki tangga lakukan "knockdown" supaya tangga jatuh beserta musuhnya atau pisau musuh sampai jatuh lakukan beberapa kali sampai musuh mati. terkadang juga ada musuh yang membawa dinamit khusus musuh ini jika musuh sedang berkumpul incar yang membawa dinamit duluan karena ledakan dinamit saan dia mati juga berefek pada musuh yang lain.

2. Cara mudah mendapatkan Ptas (Uang)
Temukan Treasure
Temukan Treasure tersembunyi dengan cara membeli item di Merchant beli "Treasure Map village" untuk peta harta di area Village, "Treasure Map Castle" untuk area castle, dan "Treasure Map Island" untuk area Island.

Tolong bantu up ya biar kak regi terbantu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Author — Channel

Author

31:35 Aaaarrggh itu ada red herb disebelah kanan ga keliatan ampun🙆🤦

Author — Dean Male Yusuf.a

Author

greget ya (tapi rame) wkwkwkwkwk. di game RE yang satu ini, zombie (?) nya dateng bergerombol. padahal udah namatin gameplay RE 4 miawaug, tapi balik lagi ke sini karena kangen ketar-ketirnya miawaug menghadapi zombie-zombie yang bergerombol ini 🤣

Author — Runa H

Author

Kala bosen, cuma video2 miawaug yang bkin mood lagi ☺😍

Author — LY AGSAR

Author

Tips kak Regi. Pencet tombol " Q " untuk Quick turn ( berbalik cepat ) biar ga repot repot muter mouse :D
Kalau kesusahan mencari harta ( Treasure ) ada itemnya namnya " Treasure Map " nanti bisa di beli di merchant.
kemudian Blue Medallion kalo kesusahan nyari biasanya kelihatan di map ( pencet tombol M ).
Ada sebagian treasure bisa di gabungkan ( combine ) dengan treasure lainya jadi jangan keburu dijual kecuali duid nipis :D
Jadi jangan bosen searching treasure hehe :D

Bantu UP Teman teman ! ..

Author — Kasumi

Author

Nostalgia disini aja lah, mau maen sendiri males wkwkw

Author — Om Dungky

Author

Yang bener aja pas ka reggie nyayi perit w sakit😂😅🤣🤣🤣

Author — Vebry anti

Author

kangen banget main bareng abang gue, sekarang dah pada nikah semua

Author — Virna Widyastuti

Author

duhh jadi nostalgia :((( seri RE yg paling berkesan bagi gue

Author — lica

Author

Ka regi gk perlu cari medallion secara manual, tinggal liat di map aja, disitu langsung ada letak medallion2 nya dimana aja

Bantu up guys, biar diliat ka regi

(edited)
Kalo gasalah kalo udah nembak 15 medallion bakal dapet pistol desert eagle deh, lupa lupa ingett.

(Edit lagi)
Ternyata dapet senjata punisher guyss

Author — M.Deni Kurniawan

Author

Dulu pas SD maininnya berani
tapi kok sekarang udah takut gue njir

Author — Alwan Dwi Pamungkas

Author

Teliti bgt ya abang yg satu ini..gua aja klo main ini udh kosong ya lngsung nyari jalan kluar😂😂

Author — Cueng Hehanusa