Первый отборочный тур - Фактор А 2013

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Первый отборочный тур - Фактор А 2013 3.5
Третий сезон нашумевшего шоу "Фактор А" и по признанию критиков, и зрителей, стал самым зрелищным в истории российского телевидения. Смотрите, как все начиналось!

Фактор А - российская версия британского проекта The X Factor, самого популярного в мире вокального шоу. Фактор А докажет: чтобы стать знаменитым, не нужно ничего, кроме таланта!


Конкурсанты будут разделены на две возрастные группы: 16 - 25 лет и 25 лет и старше. Отдельно будут соревноваться музыкальные коллективы. Из десятков тысяч претендентов профессиональное жюри выберет 9 участников - по 3 в каждой категории.

На заключительном этапе последнее слово останется за телезрителями, ведь именно им предстоит выбрать победителя. В последний день конкурса будет объявлен счастливый обладатель главного приза проекта.

Председатель жюри: Алла Борисовна Пугачева
Жюри: Игорь Николаев, Лолита Милявская, Роман Емельянов
Ведущие: Филипп Киркоров

💬 Comments on the video
Author

Дааааа.... нашиму шоу до украинского Хфактора далеко

Author — Greystok Виталий

Author

А что за дебильное правило еще и номер свой в слух называть??? Как на зоне какой-то. Нельзя было сделать таблички с крупными цифрами как в украинском х-факторе?

Author — Олег Vladimirovich

Author

Они все сидят с такими мерзкими лицами, такое хамское отношение к участникам, кто это вообще будет смотреть??? Пусть судьи посмотрят украинский Х-фактор, какое там трогательное отношение к ЛЮБОМУ УЧАСТНИКУ! Нашим судьям не хватает элементарной культуры и уважения к простым людям.... очень жаль, что такое ханжество....

Author — Иннусик Соломошка

Author

Если бы Пугачева такие требования предъявляла к вокалу своей дочери, полагаю ее на сцене вообще бы не было, и ее место заняли действительно талантливые люди.
Поражает отсутствие культуры жюри, заслуги и возраст не дают право на не прикрытое пренебрежение, которое граничит с хамством.

Author — Александра Романова

Author

Барахло..а не шоу..до Юкрейнин..и рядом не стояло

Author — Юрий Навахаданосорович

Author

Решила сравнить с украинским_  офигеть как отличается - Украина рулит 😀😀😀

Author — анна дикасова

Author

а Пугачеву еще к лику святых не причислили? а то я уже по инерции креститься начинаю, когда ее вижу

Author — Ленка Пенкина

Author

блин ... зачем здесь другие члены жюри, когда все решает Алла Пугачева! наверное поэтому назвали "фактор А(лла)"

Author — Алисия Александрова

Author

У Пагачихи на столько уже мания величия зашкаливает, что во всех странах Х-Фактор, а у на А-Фактор, т.к. она же АЛЛА! Да и зачем ещё 3 жюри, если она решает всё? Фу ... мерзость.

Author — Alex Platonov

Author

Жюрихи вызывают негатив, особенно Алла! Столько надменности, пренебрежения к исполнителям! Нет искренности, один пафос! Фу!

Author — Наталья Довгалюк

Author

Киркоров, как сорока - все что блестит, к себе в гнездо тащит....

Author — Анастасия СТР

Author

В этом, так называемом факторе-А: я конечно извиняюсь, за свою грубость, но увидев ЭТО "жюри"-быдлятское, понял, что у нас в России не только с политикой и экономикой не все в порядке, но еще и такие передачи, как фактор-А, на столько опущено!!! что просто за державу обидно и за многих молодых конкурсантов, которым просто не дали шанса проявить себя по полной(((( И еще, забыл добавить.С стороны "жюри"в сторону конкурсантов идет откровенное ХАМСТВО!!! Позор

Author — Михаил Клюковкин

Author

фу, как мерзко смотреть на старух - лолиту и аллу. По сравнению с Х-ФАКТОРОМ - грязно, отвратно, быдляво по отношению к конкурсантам.

Author — Елена Степура

Author

О боже, мне одной стыдно за них всех??

Author — Вилена Ефимова

Author

Если сравнить с украинским Х-Фактором, то этг просто фууууу....Думаю проблема в жури, капец совдепия.

Author — johney dep

Author

ненавижу людей которые пишут негативные комментарии . но тут сама не сдержалась . судьи просто мрак . просто не приятно смотреть .

Author — Т Т

Author

Фу фу фу. Во первых снято как на простой мобильной телефон, во вторых скучно, во третьих чё за А-фактор?
Скукотище

Author — Tetiana Vnenk

Author

А мне, вот, интересно у кого на компьютере есть пугачева киркоров и этот супер композитор у которого мельница крутится лет тридцать?

Author — Алексей Кирюхин

Author

Лолита сказала про корявые наряды? А сама то с каких стрёмных начанала? Отстойное жюри, лучше пойду до украинского шоу!

Author — Татьяна Гарнагина

Author

Меня хватило на полчаса....я уважаю всех членов жюри, но шоу х фактор более честное, более интересное, душевное. Более естественное, отдаю предпочтение украинскому х фактору до 6 сезона)

Author — Екатерина М