Первый отборочный тур - Фактор А 2013

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Первый отборочный тур - Фактор А 2013 3.5
UCPHFep_fismGpDRLbsuyeHA

Третий сезон нашумевшего шоу "Фактор А" и по признанию критиков, и зрителей, стал самым зрелищным в истории российского телевидения. Смотрите, как все начиналось!

Фактор А - российская версия британского проекта The X Factor, самого популярного в мире вокального шоу. Фактор А докажет: чтобы стать знаменитым, не нужно ничего, кроме таланта!


Конкурсанты будут разделены на две возрастные группы: 16 - 25 лет и 25 лет и старше. Отдельно будут соревноваться музыкальные коллективы. Из десятков тысяч претендентов профессиональное жюри выберет 9 участников - по 3 в каждой категории.

На заключительном этапе последнее слово останется за телезрителями, ведь именно им предстоит выбрать победителя. В последний день конкурса будет объявлен счастливый обладатель главного приза проекта.

Председатель жюри: Алла Борисовна Пугачева
Жюри: Игорь Николаев, Лолита Милявская, Роман Емельянов
Ведущие: Филипп Киркоров

💬 Comments on the video
Author

А что за дебильное правило еще и номер свой в слух называть??? Как на зоне какой-то. Нельзя было сделать таблички с крупными цифрами как в украинском х-факторе?

Author — Олег Vladimirovich

Author

ненавижу людей которые пишут негативные комментарии . но тут сама не сдержалась . судьи просто мрак . просто не приятно смотреть .

Author — Т Т

Author

Жюрихи вызывают негатив, особенно Алла! Столько надменности, пренебрежения к исполнителям! Нет искренности, один пафос! Фу!

Author — Наталья Довгалюк

Author

Решила сравнить с украинским_  офигеть как отличается - Украина рулит 😀😀😀

Author — анна дикасова

Author

Они все сидят с такими мерзкими лицами, такое хамское отношение к участникам, кто это вообще будет смотреть??? Пусть судьи посмотрят украинский Х-фактор, какое там трогательное отношение к ЛЮБОМУ УЧАСТНИКУ! Нашим судьям не хватает элементарной культуры и уважения к простым людям.... очень жаль, что такое ханжество....

Author — Иннусик Соломошка

Author

О боже, мне одной стыдно за них всех??

Author — Вилена Ефимова

Author

Если бы Пугачева такие требования предъявляла к вокалу своей дочери, полагаю ее на сцене вообще бы не было, и ее место заняли действительно талантливые люди.
Поражает отсутствие культуры жюри, заслуги и возраст не дают право на не прикрытое пренебрежение, которое граничит с хамством.

Author — Александра Романова

Author

В этом, так называемом факторе-А: я конечно извиняюсь, за свою грубость, но увидев ЭТО "жюри"-быдлятское, понял, что у нас в России не только с политикой и экономикой не все в порядке, но еще и такие передачи, как фактор-А, на столько опущено!!! что просто за державу обидно и за многих молодых конкурсантов, которым просто не дали шанса проявить себя по полной(((( И еще, забыл добавить.С стороны "жюри"в сторону конкурсантов идет откровенное ХАМСТВО!!! Позор

Author — Михаил Клюковкин

Author

Посмотрел украинский X-Фактор и наш российский Фактор А. В итоге мне украинский Фактор понравился больше. Он более зрелищный, веселый, позитивный. Правда, в Украине этот проект запустили несколько ранее нашего. И он более похож на британский оригинал. В нашем Факторе все также поставлено грандиозно: лимузины, вертолеты, съемка толпы народа, но ... скучно, шоу нет. Жюри строго по косточкам разбирают участников. В украинском Факторе жюри также разбирают участников, но делают это более живо, весело с иронией, и смотришь более, как КВН. В нашем Факторе, считаю, жюри - это педсовет, старовато, а Роман Емельянов вообще "ни в зуб ногой" - не на своем месте.

Author — Андрей Томилин

Author

а Пугачеву еще к лику святых не причислили? а то я уже по инерции креститься начинаю, когда ее вижу

Author — Ленка Пенкина

Author

Дааааа.... нашиму шоу до украинского Хфактора далеко

Author — Greystok Виталий

Author

Я параллельно смотрю х фактор в Украине, там интереснее!

Author — Лина Малахова

Author

эта гоп - кампания утопит в хамстве и пошлости любое доброе начинание Это силиконовое чудо реанимации солнцеподобная алла не сознаёт что ей ещё 10 лет назад пора угомониться в свркофаге

Author — Железный дровосек

Author

В одном лимузине жюри, конечно же, не могли уместиться 😂😭😂

Author — Юлия Поликарпова

Author

блин ... зачем здесь другие члены жюри, когда все решает Алла Пугачева! наверное поэтому назвали "фактор А(лла)"

Author — Алисия Александрова

Author

ой, куда там, х фактор Украины, супер-шоу, а это жалкая пародия, сидит Пугачева, как училка в школе, ладно иди 5,

Author — alex-dantist brazhnik

Author

Боже, какой ужас! Мы тут критикуем 10-й сезон в Украине, но посмотрев ЭТО, , у нас просто ЛЯЛЕЧКА! Я стала ещё больше любить наш украинский Икс-фактор !

Author — Лана Счастливая

Author

Очередная пародия на x фактор. Они даже музыку в интро скопировали. Нашим до X фактора - как до Китая раком.

Author — Алекса КВ Cat

Author

Киркоров, как сорока - все что блестит, к себе в гнездо тащит....

Author — Анастасия СТР

Author

странно, что много талантов осмеяли, а фуфло откровенное пропустили во второй тур. Озадачен.
"вершители судьбы" бестактные, высокомерные и злобные, вот какое впечатление произвели тут они.
Фу!

Author — Андрей Андреев