Special Bali 1 – DMS [Penelusuran]

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Special Bali 1 – DMS [Penelusuran] 5
UCa3k1_nfBeXbf7be6Dcy_vQ

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #MualMual #DMSspecialBali

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

Instagram: @WisnuHardana

Instagram: @_demianaditya_

Theme song DMS by Alex Lisi:

💬 Comments on the video
Author

Mau ngumpulin orang yg suka nonton tpi jarang komen!
Like di bawah 👇😁

Author — bircen opeis

Author

Mau ngumpulin orang orang yang nonton di bulan puasa


Like dibawah

Author — Febri bladur

Author

semenjak #dirumahaja kerjaan ku cuma nntn vlog kak sara 😍😍😍😍

Author — Adelia Anggraini

Author

Suka aja kalo setiap penelusuran ada bang fadi, ceritanya kaya cpet nyambung gitu nanya nya juga jelas banget, pokonya suka deh kalo bang fadinya ikut😍😍😍

Author — Jeng Kekok054

Author

*Ayo saradict kita semua bantu doa supaya ka sarah tahun depan punya ANAK dan langeng sama bang demian*



- *SARADICT SAYANG KA SARAHH* 😍😘💝

Author — Citra Apriliani

Author

mau kumpulin orang yg takut, tapi tetep diterusin nonton terus malemnya susah tidur...😂
👇👇👇

Author — surya

Author

34:33 "apa tu ganteng?"
"cakep"
"apa tu cakep?"
"mukanya bagus"
"kayak temen aku namanya bagus"
ngakak sih ini 😂

Author — chelsea hazmi

Author

Dms gw kelarin smua . Astagaa saking stay at home nya 😂

Author — Lita Riski

Author

Siapa yang nonton ini
•tiduran
•cari tempat tiduran yang nyaman
•ngedenger suara langsung takut

Yang suka like

Author — ani rohani

Author

Mengulang semua video gara" bingung mau ngapain lg pas corona😁
Puasa" gini ada yang nonton juga kah😱

Author — Al Fitriyah

Author

Siapa yg nonton ky gini
•Tiduran
• dikamar
• makan snack
• kupingnya ditutupin selimut biar lebih menghayati:v
Kalo ada kita satu server

Author — Almell _03

Author

Sedikit cerita, aku ada temen di latihan, sosok anak kecil cowo
Pertama di tunjukin chanel2 kaya beginian, dia bilang "jaman sekarang kalo mau nyari uang dengan cara bohong yah", trus di tunjukin chanel ini dia bilang "ini beneran, klo yang bener2 kan suka, jadi banyak cerita yang terkuak.
Semangat trus tim dms, selalu suport dengan like, share ke temen2 lain dan subscribe))

Author — Fatin Anissa

Author

mba ke bali dong ke tempat nya angeli kasus pembunuhan anak kecil yg masi simpang siur sAMPE SAAT INI SIAPA TAUU DAPET DAN bisa ngobrol sapa tau anaknya bisa ngobrol makashh

Author — meyza_ uun

Author

suka bgt liat kak sara kesurupan anak kecil, gemay😂

Author — Bunga Anjela

Author

Haduhh kangen banget ni sama DMS:( sampe" episode yang lama lama ku tonton semuaa:v. Buat nyai, pak dem, mas wisnu, ka fadi, sama tim DMS yang lain semoga sehat selalu yaa:) buat sarradict juga semoga sehat selalu tetap #dirumahsaja yaa sambil nonton #DiaryMisteriSara. Semoga semua ini cepat berlalu agar bisa beraktivitas kembali:)
Tetap jaga kesehatan semuanya. Lopyu tomatt:)

Author — Yuli Ana

Author

Gatau lagi gimana caranya apresiasi konten seniat ini cuma bisa komen, like, subscribe, nyalain notifikasi cinta nonton lebih dari sekali, like komen komen netizen, doain dari jauh. Adalagi yang bisa di lakuin gaaa buat mengapresiasi karya sebagus ini?

Author — Luthfia Andraini

Author

Kalau menurut gw nonton di bulan puasa gak bgtu serem, iya gak sih 🙈

Author — Seva Anggriani

Author

Kak ke gedung lawang sewu dong kak
Yang setuju like 👇👇👇

Author — audrey serlyy

Author

37:09
ANJAY MUKANYA DEMIAN GLOWING BANGET

Author — jimin chim

Author

Siapa yang nonton nya pas bulan Ramadhan like..

Author — tantii official