Hero Indonesian Gameplay / Ft. IDNS Champion MSC

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCirWugW5e03u3DUGA87s58A

Halo teman temanku semua yg ku cintai divideo kali ini aku bikin tentang gameplay gatot (hero indonesian) ft IDNS (PEMENANG JUARA 1 MSC 2017) nah jangan lupa yuk di tonton ya teman teman jangan lupa di share like and subscribe terimakasihhh.

💬 Comments
Author

Any English people here?
I cant understand the comments section at all😂

Author — Lenard Egypto

Author

Salfok sama deskripsi videonya yg bagian "Halo teman temanku semua yang ku cintai ..." gtau kenapa ngakak bacanya wkwk

Author — Gita Ayu Puspita

Author

Inilah yg dinamakan pemain pro bisa semua role hero ga cuman 1 role doang :D (opini)

Author — ebrahin nuñez

Author

kalo bisa sambil ngomong bang biar asik, seklian kalo live pakek facecam😂Ganteng soalnyaa😍

Author — iFaized FF

Author

saran sihh.. kasi suara saat gameplaynya biar lebih mudah lgi.. moga channelny makin berkembang peace

Author — Sudarso

Author

Openingnya lagu apa tuh? Asik banget:v

Author — 11-Ikhwan Fillah

Author

Mas eko kapan mabar bareng sama yutuber kibo, PG dan Tamapan Gaming hehe serundan kocak

Author — Sandi Purnama Jaya

Author

Awas lagunya mas eko, , nnti kena copyright

Author — SFI AimGod

Author

Sambil ngomong dong ka eko.. apa emg kebiasa main jaim kaya ka cul? Haha.. Pgn denger keknya seru..

Author — Marsya

Author

pke lagu trlalu sepi bang. pke suara game mending deh

Author — Morris Andersson

Author

Saran kalo bisa sambil ngomong bang, biar lebih asik

Author — Arya andika

Author

Cuma kasih saran bang:), sebisa mungkin usahain ngomong bang jangan sound efect ters atau music, biar gak bosen yang nonton juga. Tapi begini juga udah oke kok bang hehe

Author — Ragil Ambya

Author

Bg pake saber bang, dan tips nya juga

Author — M Zaki

Author

Saran aja bang mending ganti lagu kalo buat video, jgn ini terus lagunya

Author — Alfian Dr.

Author

Gatot si tank paling gg di meta sekarang

Author — Muhammad Daffa

Author

Makin JELAS AJA NE ARAH SQUAD KMNA STELAH INSIDENT GB savage. Hahahaa...
Yg subs ne chanel... Cek klkuan ne oura dan squad di chanel michael souw yg live vs saint dr waktu 01.35menit smpe 01.48menit.. Keren bgt sumpaaah.. Hahaha

Author — OverDub Tutorial

Author

bang saran, doang kalau main ngomong bang kayak tampan gaming..!!

Author — Gilang Arshaldy

Author

Bang Adain giveaway biar sub nya bertambah bnyak

Author — Ari 24