Vadim Egorov, Albany NY, USA. 2008

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
  • UCVb59HeZIcSGIg4vxwpN8XA
Vadim Egorov, Albany NY, USA. 2008 5
UCVb59HeZIcSGIg4vxwpN8XA

Этот концерт был записан в замечательном театральном зале в Олбани, теперь уже, в далеком 2008. Организаторы этой встречи клуб Спутник, во главе которого мой друг Ян Бабиченко. Он же мне помогал записывать звук. Спасибо всем.

💬 Comments
Author

В самые трудные годы, в дни самых тяжелых испытаний, Ваши песни спасали меня, бинтуя, исцеляя душу. Спасибо Вам за Ваши песни, за вашу поэзию. Храни Вас Бог!

Author — Egor Dedkov

Author

Спасибо за чудесный концерт и прекрасное качество записи. Тонкость, теплота и скромность - редкие качества, свойственные Вашему искусству, Вадим Егоров! Спасибо, Вам за Ваши "Дожди"! Здоровья, Удачи и Успеха во всём!

Author — Вера Абатурова

Author

"В Чикадо осень" - "А в Рэдинге снег"

Author — Eugenia Mezhanskaya

Author

Дядя Вадя, спасибо. Как дома побывала - на Соколе.

Author — Eugenia Mezhanskaya

Author

Очень душевно, спасибо вам за то что выложили концерт Вадима Егорова! Очень трогают его песни, а тут к тому же есть возможность рассмотреть аккорды и стиль исполнения, за что вдвойне спасибо!)

Author — Ram Zes

Author

Ничему "Кукины" не научились. Гастролируют со своим сопливым репертуаром по кабакам всего мира и никакой вины не испытывают.
"Всемирная хипарня" верна себе и нисколько не рефлексирует :
Увы - мы стали лысые, седые и усатые,
но мы не раз оглянемся, устав и постарев,
на те неповторимые, на те шестидесятые,
где юность наша замерла, как мошка в янтаре.
О чем могут петь люди, лишенные духа? О жалости к себе и как плохо устроен мир. Что такое сентиментальность 60-ков по своей сути? - жалость к себе.

Author — uehlsh