Special Bali.2 – DMS [Penelusuran]

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Special Bali.2 – DMS [Penelusuran] 5
UCa3k1_nfBeXbf7be6Dcy_vQ

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #MualMual #DMSspecialBali

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

Instagram: @WisnuHardana

Instagram: @_demianaditya_

Theme song DMS by Alex Lisi:

💬 Comments on the video
Author

Saran ya buat team DMS kalo mbak sarah sudah bilang sudah, sudah lah... gak usah keliling2 lagi. Masalahnya semakin malam makhluk yg keluar semakin rame dan kasian mbak Sara nya karena jadi mediator itu melelahkan. Jadi kalo mbak sarah sudah bilang sudahi ya sudah lah guys. Masukkan ajah. Karena jadi mediator itu harus fit fisik dan mental. Kalo kecapekan bisa gak terkontrol yg masuk. Trims...

Author — mekar tarigan

Author

Dari Sekian Banyak Vidio DMS Cuman Vidio "Kisah Cinta Adek" Doang Yang Bikin Aku Nangis😢😭

Author — Nur Fadilah

Author

Heran si yang ngomen aji ganggu :') padahal dari dulu berasa dia gemes pwol :')) buktinya anak kecil aja syuka :'D

Author — Elvina Devita

Author

"Nonton Takut Gak Nonton Kepo"

Siapa yang sama kayak aku??

Author — Kiexia Rumondor

Author

Yg Nonton Nya Pas Bulan Ramadhan 2020 Like👇❤️

Author — TT BJM

Author

Yang bikin salfok itu=
1.cantiknya ka sara
2. Jidat ka demian kinclong abisss
3.ganteng nya ka wisnu
4.lucu nya kak fadi

Author — vicc lstri

Author

aji si anak emas mami sara, karna paling sensitif dan paling gemoy. Berani senggol aji, disikatt!!

Author — dinda

Author

Tingkat kegantengan kak wisnu
Lampu terang:1000%
Lampu

Gantengnya luar biasa gaess, yg ngerasa gt like❤️

Author — Ailsya Naura

Author

Seneng klo ada ka Fadi, aktif banget tanyanya, kocak gtu gayanya.

Mas Wisnu kalem, andai jd suami 🤭

Author — Cidi Cindiawati

Author

Berawal dari cerita tante kun dan si adek yahh ketagihan nonton ini😂

Author — jeon reva

Author

Ga ngerti lagi deh sama yang dislike video ini dan sama kalian yang memberikan komentar negatif, padahal ada banyak pelajaran yang bisa di petik melalui video ini, horornya dapet, sedihnya dapet, di tambah humornya juga dapet. Pada ga ngerasain apa kerja keras nyai dan tim, bayangin ini syutingnya jam 1 malam, dengan jarak tempuh yang jauh, setidaknya kalian bisa menghargai karya tim DMS, bener kata nyai kalau ga suka ga usah dilihat, please, gunakan jari mu untuk hal yang bermanfaat dan positif di social media, be smart sayangkuuuu...

Author — Abd Rahman Fadila

Author

Spoelhoek = tempat pencucian alkes sebelum d sterilin, , tempat buang2 darah, dan cairan lain2, tempat penyimpanan dan pembuatan clorin. Dll .

Author — Erna Nugraha

Author

FADI DI EPISODE INI JAGO BANGETT WKWK DIA SEBENARNYA BISA NGERASAKAN TAPI TAKUT SAMA SARA, TAKUT DISURUH PEMBUKTIAN ALIAS UJI NYALI WKWK LUVV KAFAD

Author — dinda

Author

Siapa yang nonton juni 2020 yng sama like😂

Author — Lina Dwi Pratiwi

Author

Kok gemes ya pas ngeliat ekspresi mas wisnu pas lgi kesel grgr komentar netizen yg ttng kameramen bang aji, jadi suka wkwkwk

Author — adelia desti

Author

Nyai Request dong ke Cirebon DI DAERAH DEKAT DENGAN DESA SAYA tepatnya di RSUD ARJAWINANGUN Bangunan lama banget yang sudah tdk di fungsikan/ kosong, Disitu saya pernah denger satu Cerita katanya *Ada 1 keluarga yang mau nganter anaknya lahiran, dan pada saat masuk RS Tsb, disitu seperti RS yang berfungsi, ada suster dan pasien, lalu anaknya tsb masuk R.Persalinan, pada saat itu, Ayahnya Keluar untuk membeli minuman, lalu pada saat Bapa tsb keluar dari RS, lalu ditegur oleh salah seorang Penjaga tsb, "bapak sedang apa pa disini?" Lalu bapa tsb menjawab "nganter anak saya lahiran pak" lalu penjaga tsb bilang "Astaghfirullah pa, RS ini sudah kosong sejak lama pa, istighfar pa" lalu bapa tsb balik badan dan melihat RS Tsb sudah Seperti RS yg sudah tdk berfungsi, lalu bapa tsb lari masuk ke RS Tsb ditemani oleh penjaga dan melihat anaknya sedang terbaring di ranjang kotor penuh debu, dan keluarganya di satu ruangan dalam keadaan ketakutan* SMOGA DI ACC NYAI❤️

Author — Putri Perdana

Author

Kak Sarah tolong bongkar misteri Lawang sewu

Author — Puji rohma 21

Author

Ketika mereka bilang "gilak tempatnya keren banget!" Dalam hati bilang "gilak apanya yg keren? Serem sih iya 😅"

Author — arrnissarahma

Author

Mas Fadi = 10:47
Mas Nunu = 10:53
Mas Aji = 11:00
Ulang ulang aja teross 😂😅

Author — praditha novilla

Author

Bali lagi dong (Request)
- Gedung Putih Jimbaran Bali
- Hotel Tommy Soeharto Tabanan Bali

Smoga di respond

Author — Arya Permadi