ЗАПРЕТНЫЙ РАССКАЗ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ (трагедия оккупации)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
ЗАПРЕТНЫЙ РАССКАЗ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ (трагедия оккупации) 4.5
ЭТО ВИДЕО СРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЮТУБОМ. ЕЩЁ НА СТАДИИ ЗАПИСИ ЮТУБ СООБЩИЛ О СВОЁМ НЕОДОБРЕНИИ. ЗНАЧИТ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ И НУЖНО ЗАДОНАТИТЬ. ЭТО ВИДЕО ТРАГЕДИЯ ОККУПАЦИИ И О ПРИЧИНАХ ПОДПИСАНИЯ ПАКТА О НЕНАПАДЕНИИ С ГЕРМАНИЕЙ, КОТОРОЕ ДАЛО СТАРТ НАПАДЕНИЮ ГИТЛЕРА НА ПОЛЬШУ.
ТЕПЕРЬ ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ! Чтобы я не прекращал жить и делать эти видео для Вас, не забывайте, пожалуйста, помогать и переводить деньги. Хорошо бы (от «желательно» до «обязательно») указать назначение перевода: «В ДАР». НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОМЕР КАРТЫ: 4274 3200 4344 1537 Это сбербанковская карточка VISA оформленная на Бориса Сергеевича Бояршинова. [Всем известные номера моей карты (заканчивавшийся 3243 и на 7869), на которые Вы могли присылать деньги, заблокирован («спасибо» за это нужно сказать жуликам, проникшим в зрительские ряды).]
[Для переводов из-за границы: Получатель BOYARSHINOV BORIS SERGEEVICH. Счёт получателя: 40817810240020062563. Наименование банка получателя и адрес: SBERBANK (SREDNERUSSKY HEAD OFFICE) MOSCOW RUSSIAN FEDERATION. SWIFT-код: SABRRUM3. Код подразделения банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 40904000022.]
Если переводите на номер счёта, то внутри страны: счёт получателя: 40817810240020062563, СРЕДНЕРУССКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.МОСКВА, ИНН Банка получателя 770708393, БИК Банка получателя 044525225, Корреспондентский счёт: 30101810400000000225, Код подразделения банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 40904000022.
Есть Кошелёк QIWI +79653161677
Есть кошелёк ВКонтакте VK Pay 295031805
с уважением,
Борис Бояршинов
Подписывайтесь на меня в социальных сетях, лайкайте и репостьте:

Download — ЗАПРЕТНЫЙ РАССКАЗ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ (трагедия оккупации)

Download video
💬 Comments on the video
Author

Не могу отправить денег, но всегда слушаю просьбу об отправке и гадом себя чувствую

Author — Kotofey 911

Author

Немцы вошли в СССР , и поразились разруха такая как в стране недавно закончилась война !

Author — Андрей федоров

Author

Палец вверх и два комментария в чат ролик в топ подписывайтесь на канал рекомендую...

Author — Адольф Виссарионович Пиночет

Author

передача интересная, только половину слов разобрал, звук-дрова

Author — сергей иванов

Author

Денег нет, но вы держитесь, спасибо.

Author — Joachim Korduan

Author

У меня почтовая марка такая есть.. Я Филателист...

Author — просто попутчик

Author

Отец и мама, оба фронтовики, никогда не праздновали день Победы. Говорили:--"какой, к чертям, это праздник когда столько людей погибло...

Author — Александр Чурилов

Author

На Польшу то ладно.. Он потом на Францию и другие страны напал и их захватил.. Вот этого нам и не могут простить.

Author — Alexander K

Author

Борис Сергеевич, а вы не брат Вассермана ? Очень похожи.

Author — Мечта Маркет

Author

Война - двигатель "прогресса"

Author — буржуй

Author

Фактология интересная, а вот окончательный вывод очень сомнителен.

Author — Сергей Волк

Author

Борис Сергеевич не только замечательный учёный, но и большой патриот.

Author — Адольф Виссарионович Пиночет

Author

Это типичный рассказ на уровне - начитался я много в последнее время. Для безграмотной молодёжи пойдёт. Знали прекрасно о нападении военные, тож не дураки совсем. Другое дело вождь наш осторожничал, а если быть точным- не достаточно он грамотным человеком был а шибко грамотных в окружении своём не любил. Ну и потом по поводу ввести его в заблуждение пытались великие умы германии и обыграли - надо сказать. Доверял бы генштабу, разведке, не было таких последствий. Да и что мы русский народ для него? Ни его мы люди, беспокоился ли опоследствиях внезапного вторжения, когда вся вражеская армия уже у порога стояла? Чрезмерная гордыня, жестокий и вредный характер не дали возможности сотрудничать с умными людьми. От этого и последствия. А про окупированую територию много наслышался. У нас в Белоруссии были деревни куда и немцы- то почти не захаживали. За то другого люда было полно, и разбойники и партизаны и беглые всякие. Немцы тоже ни везде лютовали. Я помню писал анкету старую про окупацию, но мне 47 лет, я быть там не мог. Просто старые бланки были, в т.ч. учавствовал ли в партизанском движении? И это не на западе, а на дальнем востоке. Что касается людей переживших окупацию и их детей- проще эти люди, щедрее душой, человечнее. Хлебнули горя и делились последним, по лесам скитались, и насмотрелись многое. Вообще люди пережившие трудности они лучше чем те что катили по жизни как колобок не встречая особых преград(если так в целом обобщить), и тут ни всегда обязательно окупация. Просто есть регионы в стране которые не коснулись засухи, голодовка и пр катаклизмы. И люди соответственно принаглевшие.

Author — Vitaly Yglov

Author

Немного о Польше. Наверно стоит напомнить, что на Рижской конференции полякам предлагалось забрать всю Беларусь, в том числе с частью Смоленской области. Но поляки отказались. А теперь представьте себя на месте тех западных беларусов, что только что сражались против немцев и Советов, в рядах польской армии, а через два года их уже призывают в армию завоевателей, участвовать в междусобойчике вчерашних "партнеров".

Author — Мерчи Геннадий

Author

При всё уважении, но РОА никогда не принимала участие в борьбе с партизанами или в карательных операциях против мирного населения.

Author — хитрый Wolf

Author

...патриотизм это когда государство платит людям за пропаганду патриотизма ...пропаганда это ритуальные услуги восхваление и оправдания всяческого паскудства государства против своего народа .... прапаганда это скрепа которая крепит людей народа ...это архипелаг гулах и фонд заработной платы ... не будь ее все разбежались бы нахрен ..

Author — Vodoley1951

Author

Наша армия не отступила, а просто удрала вместе с советской властью, бросив гражданское население на произвол судьбы . Вот это и есть настоящее предательство и цинизм .

Author — Иван Новик

Author

Борис Сергеевич затронул самую больную тему русской истории. Вот так правда постепенно пробивается на свет.

Author — Алекс Алекс

Author

У ублюдка было ДВА ГОДА на то, чтобы сделать оборонительный вал (и не один), но у садиста не было не только совести, но и ума.

Author — Алмас Муканов

Author

Борис Сергеевич, я наивно полагал, что вы скажете хоть пару слов о 1918 годе.Ведь т.н. "пакт Молотов-Риббентроп" по сути - лишь пролонгация Брестского Мира.С той лишь разницей, что СССР "выкрутил" у немцев чуть больше территорий, что им полагались (пользуясь не желанием Гитлера увязать в этом вопросе в силу очевидных причин), в частности - Брестская крепость, которую Гудериану пришлось второй раз штурмовать в 41-м.

Author — Сергей Смирнов