Коронавирус: на пороге пика? Док-ток. Выпуск от 31.03.2020

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Коронавирус: на пороге пика? Док-ток. Выпуск от 31.03.2020 4
UCX9-cJy8dZWDI8hCnmahuLA

В России принимаются усиленные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Вслед за Москвой и областью другие регионы переходят на режим самоизоляции. Александр Гордон обсуждает с экспертами программы, как разные страны справляются с эпидемией, как защитить своих близких и какого развития ситуации ждать в России и в мире.

💬 Комментарии к видео
Автор

Что Америку то показывать, наши больницы покажите, как медсестры сами маски шьют. А то Москва, Израиль, кадры какие то с людьми в защитных костюмах показывают, где уж снимают то. Сказочники. В регионах отдалённых побывайте, посмотрите как готовы больницы там.

Автор — Naty Van

Автор

Сделайте приятное зрителям вашей передачи. Уберите Малышеву из эфиров, пожалуйста.

Автор — Alice Alice

Автор

А, почему Малышева так близко подходит к людям ? Не соблюдает дистанцию два метра? И почему все в студии без масок и без перчаток? Которые не спасают и которых нигде нет?😷

Автор — Галина Илюшина

Автор

пришла с аптеки _ нет масок, марли чтобы их сшить, парацетамола, перчаток . а что говорить о АИВЛ ? А самолёт с медикаментами улетел . Я ничего не понимаю !!! Мы никому не нужны ?

Автор — Ольга Колтанюк

Автор

Уберите малышеву с первого канала. Неужели никто не видит что она так же головой повернулась как и Жига

Автор — Рената Волоха

Автор

К М алышевой нет доверия, ведёт себя как на своей передаче, никому слова не даёт сказать, раздражает!

Автор — Любовь

Автор

Госпожа Малышева, перестаньте уже из программы в программу переобуваться..Если вы не компетентны сидите и молчите, а лучше вообще по программам не шатайтесь, сделайте себе режим самоизоляции и желательно от народа России НАВСЕГДА..!!!!В программе Пусть Говорят, месяца 1, 5 назад говорила, что это простой грипп, а что сейчас она не настаивает на этом? Потому что Слов нет(

Автор — александр вербицкий

Автор

Вы меня извините, но как же надоела Малышева, выскочка, этого человека и смотреть и слушать не хочется, только вызывает раздражение. Зачем ее приглашать на программу, неужели других более опытных врачей нет!!!

Автор — Наталья Кузьмина

Автор

Гордон не может не поругать или хотя бы не сказать что нибудь плохое про Америку . Эта страна дала ему гражданство, приняла его семью, что за человек!

Автор — HugoDN

Автор

Вы представляете увидев Малышеву смотреть дальше не буду! Видеть её не могу! Какая она для меня отвратительная слов нет! Как вспомню её заявление про пенсию, все меня прямо переворачивает! Может мы и выглядим моложе внешне(индустрия красоты прогрессивна), но здоровей с такой экологией мы не стали! Пенсионный возраст нельзя было увеличивать! Всем здоровья желаю!

Автор — Наталья Тарасова

Автор

Малышева бесит, лезет в каждый монолог, не доверяю ей, как врачу после её бурных уверений в начале пандемии, где-то в конце декабря/начале января, когда она уверяла, что коронавирус не передаётся от человека к человеку! А в Китае тогда люди уже сотнями умирали! Безмозглая голова, она что, думала, что они все там змей объелись хором?

Автор — Irina Zagorsky

Автор

удивляет всё же двойственность, Америку критикуют, в политическом смысле, а своих отпрысков отправляют туда жить.
где логика лжепатриотов ?

Автор — Светлана Л

Автор

В Америке тесты проводят не выходя из машины !!! Тестов много, делают всем, лечат от вируса всех бесплатно !!! Что за пропаганда ... Гордон забирай дочь и живите в России с тестами и ИВЛ... ))

Автор — Irina Kapran

Автор

Малышева отвратительно себя ведет, перебивает, не дает договорить.

Автор — Summertime Snow

Автор

Что несет Малышева насчет врачей в Израиле, что те кто болен продолжает лечить и курсирует от дома до больницы свободно туда сюда?Кто болен сидит на карантине.Нет сил ее слушать, зачем Гордон ее в студию приволок?

Автор — Рая Рудин

Автор

Извините, пожалуйста, но Малышева не даёт говорить другим А хотелось бы послушать ИХ!

Автор — Olga Falaleeva

Автор

Тётка в чёрном костюме. Я не понимаю что тут веселого, смешного, ей прикольно, что её по телеку показывают? Эта клоунесса(( блин, такая неприятная((

Автор — Александра Alex

Автор

А что вы не расскажете, что трамп подписал указ о выделении средств в 3 трл долларов на помощь населению ?

Автор — Лара Лара

Автор

товарищ Малышева в эфире от 12.03.2020 док ток Вы говорили совсем другое и сидели без дистанции.

Автор — Gulara Huseynova

Автор

Почему мы опять говорим об Америке???? Почему???? Говорите о нас! О нашей

Автор — Ellen К