Владимир Кацман, политический эксперт, на 112 17.11.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
#112Украина

Кацман: Власть решила, что проект закона на 5 страниц решит вопрос земли


Download — Владимир Кацман, политический эксперт, на 112 17.11.2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

Кац как всегда топ ! Уважаю ✊ сразу видно Человека социалистического воспитания и Образования! Гибкий 💪 Разум чёткая логика и эрудированность

Author — MMB Berlin

Author

"Любым народом очень легко управлять – надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами". - Герман Вильгельм ГЕРИНГ.
(интервью Густава Гилберга с Герингом во время Нюрнбергского процесса)

Author — Людмила Соколова

Author

Нужно гнать поганой метлой это правительство с позором!

Author — Yevgen Kuzmytskyi

Author

К такому бардаку присоединять ДНР и ЛНР - нонсенс. И уж тем более в украинский бардак приглашать вернуться автономную республику Крым. Области, еще входящие состав Украины уже завидуют и Крыму, и ЛДНР, хотя бы потому, что у всех соседей Украины более вменяемые власти.

Author — Игорь Гид

Author

Конституция описывает социальноправовую связь государства как института власти и граждан. Там намисано и это является предписанием для составления на этой базе всех законов, что владелец всего что находится с пределах границы Украины является народ Украины. Принцип демократии, териториальной целостности а это значит что только в посольствах и больше нигде не может быть земли принадлежащей другим государствам в пределах границ Украины. По аналогии в Англии держателем всех земель является королева Англии

Author — Wolpinist

Author

Зеленский маникен безмозглый, Йагупоп у власти.

Author — Slavik Denisov

Author

Почему не запретят офшоры? Это тоже наши кровные деньги, которые не получает бюджет.

Author — Yevgen Kuzmytskyi

Author

Как можно продать землю, если не обозначены границы? Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией и делимитацию) – не проведены. Необходимо через суд восстановить СССР, Горбачева и "друзей" Ельцина-под суд. Тогда все будет нормально, и границ не нужно. Один плюс от продажи земель Украины - это Россия может купить земли Украины, у Путина очень много денег и будет большая Российская Империя. Второй плюс - не надо будет учить украинскую мову ( через колено заставляют).

Author — Антонина Ткаченко

Author

Да забудьте уже про Россию, у вас там такие законы понапринимали, что русские землю не купят.Чем больше вы пугаете друг друга Россией, тем больше вреда для Украины.Мой брат нашёптывал бабке, что я собираюсь стащить у неё конфеты, и пока она меня пасла, он эти конфеты спокойно тырил.Оглядитесь вокруг.

Author — Ygorka

Author

Вот говорят об успехах Кремлёвской дипломатии и пропаганды! Что то не замечаю этих"успехов " по Украине!Пять лет Порошенко  "разводил" Мир и Кремль, но верили Порошенко, а на РФ накладывали санкции...Это "Успехи"РФ?За пять лет Украина по Минску не сделала НИ ЧЕ ГО!Путин до вчерашнего дня говорил об этом не раз...О том, что не будет встречи, ради встречи....И что? Уже через день после ГРОЗнЫХ и правильных слов Путина, объявляют о ВСТРЕЧЕ!Что изменилось за сутки? Направление ВЕТРА?!И теперь Зеленский будет РАЗВОДИТЬ Путина и МИР?И это УСПЕХ? Наверное я чего то не понимаю!

Author — Лариса Гайдай

Author

Як насточортіли оці істеричні воплі щодо ринку землі ! Беріть приклад з розвинутих країн, де він там існує !
Все, молоток стукнув. Продано !

Author — Ludmila Medvedeva