PREDIKSI CLUB MOTOR PALING GAUL SUNMORI KE BSD..

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 2 months ago
preview_player
UC6SPCnTAIanF2_8ST2wrQzw


taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

💬 Comments
Author

om andre kalo lagi riding kasih gopro satu satu dong ke anggota biar dapet point of view sama kalo ada obrolan yg lucu bisa ditayanginn 👌

Author — horololo

Author

dari sekian club motor, hanya PREDIKSI yg gua rela tontonin dan gua tunggu" video nya selama ini;( Sukses terus PREDIKSI JAYA JAYA JAYA

Author — Aji Aprijal

Author

Alhamdulilah akhirnya om andre bikin konten bareng prediksi. 😁😁 Prediksi yang selalu di tunggu tunggu... JAYA JAYA JAYA.. 💪💪💪

Author — Affnan Aquatic

Author

Cuma prediksi grub motor yg selalu ku tunggu" vlog nya . Sering" yah pak Andre buat vlog bareng prediksi 🥰 komedi

Author — andin Salsabila

Author

Kok respect sama kang feri yak, dia kaya ngemong gitu kalo pas motoran. 🔥🔥

Author — Gigih Sanjaya Rangin

Author

Terimakasih pak haji andre. Akhirnya bisa liat om-om prediksi touring tipis-tipis lagi 💃💃

Author — Janis Merlin

Author

Formasi segini aja feel nya udah gahar... Semoga next sunmori formasi lengkap... Sehat2 semua ya bapak2 jaya...

Author — ViE AzieZ

Author

Stevi ga pernah absen dari prediksi . Ada terus setiap konten haha

Author — PUP PUNK’s

Author

Krenn krenn...club motor aki aki..tapi krennya ga kalahh sama yang lain...mantab..pridiksii jayaa jayaa jaya....pertemanan di atas segalanya...

Author — slamet Albert.s

Author

yeayy akhirnya upload vid ttg prediksi ini club motor yg paling aku suka si dari yang lain selalu lucu kocak abis bikin terhibur pokonya sukses terus prediksi jaya jaya jaya bismillah trending

Author — almaira adiva

Author

Assalamu'alaikum...ini dia yg di tunggu" prediksi jln"...sangar pisan euy mtr'a pak hj andre

Author — Priyatno Supri

Author

club motor paling asik, setiap anggotanya bisa saling menghibur

Author — Mohamad Rizal

Author

Sumpah mood banget kalo ngeliat mereka🥰

Author — Indah Aulia

Author

Harusnya beli kompresor buat di papah lova, pasti perlu buat isi angin ban atau buat bersih2in debu😁

Author — Sofian Darmawan

Author

Mantapp sunmori bareng prediksi asik asik ya 👍👍👍 PREDIKSIII JAYA JAYA JAYA
ditunggu konten seru selanjutnya 👍

Author — MFAMI RAHMANFM

Author

Mantap pak haji andre, meskipun hanya berlima yang hadir kalian luar biasa meluangkan waktu untuk berkumpul. Selanjutnya semoga bisa hadir semua.😁😁😁

Author — Heri Wiyanta

Author

Seneng Liat PREDIKSI Kalo Pas Lagi Kumpul Motoran, SERUU KOCAK🔥👍🤟

Author — GodBoy 17

Author

Lanjut om2 demen para penonton makin sehat💪💪

Author — laki macho

Author

Ini anggota prediksi yg pada ikut sunmori adalah anggota yg paling royal sama ketuanya, patut diapresiasikan dengan tambahan bonus adsense yg lebih banyak.

Author — Gs. Oka Suryantara

Author

Akhir nya liat prediksi lagi, seneng nonton nya, walaupun ngak lengkap sih, tp ttp menghibur obrolan, gaya2 nya... Top lah.. Lanjut pak hajiii...jaya..jaya..jaya...

Author — Yuza Katherine