Все киногрехи 'Робокоп' (2014)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Все киногрехи 'Робокоп' (2014) 5
Производство фильма:
1. Columbia Pictures
2. Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
3. Strike Entertainment

Download — Все киногрехи 'Робокоп' (2014)

Download video
💬 Comments on the video
Author

Повторенье мать ученья, да да это перезалив т.к. Компания рычащего лева блокирнула данное видео с формулировкой: "Аудиовизуальное содержание, Найдено вручную". И хз, что это значит.

Author — KINOKOS

Author

ПОКА ЕСТЬ ПАЛЬЦЫ И ЯЗЫК ТЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО МУЖИК
ХАХАХАХАХ

Author — Даниил Громов

Author

И всё таки 1й Робокоп был куда более интереснее, который смотрел ровно 30 лет назад. И это было огромной сенсацией для советского зрителя, а также фильмы: Кинг Конг 1, 2; Враг мой, Короткое замыкание и мн.др.... не так ли, кто согласен... 👍

Author — Adil' Ayupov

Author

Чёрный костюм-высер был нужен для одной дебильной шутки от афроамериканца, очевидно же.

Author — MENRXZAS

Author

А лично меня в этом фильме безумно позабавила фраза Мерфи: Это даже не мой мозг. То есть чувак при жизни знал как выглядит его мозг и узнал бы его из нескольких других таких же!))))

Author — Андрей Хватов

Author

Формулировка "Аудиовизуальное содержание, Найдено вручную" означает, что:
1. Поступил сигнал от системы ContentID и его проверил человек, нашёл вышеупомянутое аудиовизуальное содержание и блокнул ролик;
2. Кто-то посмотрел ролик, накатал телегу на тебя за использование вышеупомянутого аудиовизуального содержания, это всё проверили и блокнули ролик.
Иногда это можно вылечить ответной телегой с подробным описанием того, за каким чешуем тебе это содержание понадобилось.

Живая рука нужна для биометрической идентификации, хотя, с тем же успехом можно и радужку просканировать.

Author — Arik Taranis

Author

9:14 глядя на твою внешность не сказал бы что ты вырос добрейшим человеком), даже букет в руке выглядит угрожающе)). без обид)

Author — Руслан Голешев

Author

Вырос добрейшим человеком и сижу ищу в чем фильмы наляпали 😅

Author — Yato

Author

я вообще не поняла, для чего они пересняли "стырый фильм на новый лад"🤔
это как переснятые советские комедии! типа "служебный роман".... это
какой-то позор!(голосом Швондера-Карцева)

Author — Sandra I

Author

Фильм, на фоне оригинала - это полная херня, лишённая даже современной динамичности и экшена в достаточном колличестве.
Я, уже молчу про атмосферу и присущую жестокость, что было в том же оригинале и его прямых продолжений.

А, можно было сделать отличный, динамичный фантастический боевик, который можно было как и оригинал, пересматривать время от времени.

Увы...

- И сделайте его чёрным!!!
Ответ:
- Нахрена???

Author — Evgeny

Author

бля я упал со стула пока есть пальцы и язык ты до последнего мужик

Author — хер.вам

Author

В трусах и с букетом цветов- именно таким я тебя себе и представлял.

Author — Жека Руднев

Author

вообще в Америке не одобряется если коп работает в том же городе где и живет (исключение - крупные города типа Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и пр. - там просто дают копу работу в другом боро, боро это типа минигорода: Манхэттен, Бруклин, Бронкс - это боро - большой район, там есть местный орган самоуправления, вот если ты живешь в Бруклине, то будешь работать например в Адской Кухне или Бронксе, но не в самом Бруклине), есть города внутри городов: на западном побережье, в Калифорнии внутри города Окленд есть еще один город (не помню названия), к тому же сам Окленд (там полицейские часто работают "по вахте" - из-за высокой криминогенной обстановки, многие живут в Сан-Франциско или Лос-Анджелесе - у них один месяц - три рабочих, четыре выходных, другой месяц - четыре рабочих, три выходных в неделю - на время рабочих дней снимают квартиры на окраинах Окленда, но жить постоянно - опасно) срощен с соседними городами, их не разделяет ничего, а сопредельные улицы полиция двух городов патрулирует по очереди, например по чётным-нечётным числам или месяцам - где как. Полицейские (в Америке), работающие под прикрытием, это отдельная каста, их еще называют "Вайс" (но главгерой в фильме - не "Вайс", просто короткое прикрытие для сделки, "Вайсы" годами находятся в бандах, редко появляются в полицейском участке, на них есть отдельная база в полиции с ограниченным допуском лиц, хороший фильм про "Вайса" - "Отступники" - вот там Ди Каприо играет типичного "Вайса"), они действительно не пишут рапортов - так их могут выдать коррумпированные копы, им можно при определенных условиях даже употреблять наркоту, они специально одеваются и ведут образ жизни той категории людей среди которых они ведут расследование, например могут носить дреды, плохо пахнуть, выглядеть как (или даже являться ими) наркоманы, могут принимать участие в некоторых преступлениях (список которых, как и степень участия, строго регламентируется и меняется от города к городу, в основном не тяжкие конечно, такие как угоны и кражи, полиция в каждом городе - своя, если решился перевестись - карьера у копа начинается заново, отдельно идет "полиция штата" - это в основном копы на федеральных трассах между городами.
А что касается вот этого вот фильма: старый Робокоп был намного лучше: финансовый кризис, банды Детройта (как будто знали что так и будет! ведь в Детройте уже лет пятнадцать-двадцать как случилось то о чем показывалось в фильме 1987-го года - разруха и жесть). А новый фильм - просто какая-то дичь если честно

Author — Саня Баландин

Author

Самое главное в оригинальном фильме была драма, а не только тупое мачилово.
-Он не добровольно стал роботом
-Его бросила жена
-Его лишили прав, он не человек, а машина, тоесть прав у него было как у микроволновки тоесть никаких, все 3 части он доказывал что он человек.
-ему стерали память, всячиски издевались.
Мы видели борьбу человека за свои права и его проблемы, что он не тупая машина для убийств, что у него есть выбор, чувства, эмоции.
А тут просто хуй положили на это всё.

Author — Критикую Предлагаю

Author

Робот-робот-робот. Вообще-то, Алекс является самым что ни на есть обычным киборгом. Киборг и робот - это не одно и тоже.

Author — Hollenzwang _

Author

Ты вообще фильмы смотришь? В диалоги вслушиваешься?
Про самое начало фильма:
1) Это не патруль, а показушная проверка для тв-картинки.
2) Террористы повылазили не "вдруг", а целенаправленно под телекамеру.

Author — funnybot85

Author

Я даже смотреть эту дичь не стал когда она вышла...я про фильм))

Author — swarga

Author

От концовки фильма, где негр болтает, тошнило очень)

Author — Roman B

Author

"Пока есть пальцы и язык - ты до последнего мужик" бля как же я ору

Author — #Lawrik

Author

Клише: каждый маньяк считает себя добрейшим человеком 😂

Author — Blvck J