Зачистка рынка в Москве. 2013

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Зачистка рынка в Москве. 2013 3.5
В Москве, в ответ на резонансное нападение на полицейского, развёрнута масштабная спецоперация по борьбе с преступностью. По указанию руководства Министерства внутренних дел, на рынках полным ходом идут рейды, в результате которых уже задержаны несколько сотен человек, подозреваемых в различных правонарушениях.
Между тем, оперативника, избитого в минувшие выходные толпой торговцев, обещают представить к награде. В ГУВД его действия и действия коллег, пытавшихся задержать на Матвеевском рынке насильника, признали правомерными.
А дальнейшую судьбу главного фигуранта громкого дела о нападении в ближайшее время должен решить суд. Он изберёт меру пресечения.
Скрывался Магомед Расулов изобретательно, но недолго. Главный подозреваемый в нападении на полицейского попытался изменить внешность - побрился и переоделся, после чего решил отправиться в бега.
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев поручил руководителю столичного главка Анатолию Якунину провести комплекс мероприятий, не только на рынках - по всему городу - по борьбе с организованной преступностью. По всему городу полицейские сегодня задержали уже более 300 человек, их планируют проверить на причастность к совершению правонарушений.
Действия проводивших задержание на Матвеевском рынке полицейских признаны правомерными и адекватными. Но вопросы у руководства столичной полиции появились к коллегам из отдела по району Очаково-Матвеевское, где и находится Матвеевский рынок. Начальник местной полиции снят со своей должности из-за того, что допустил такое развитие событий на подведомственной территории.

Download — Зачистка рынка в Москве. 2013

Download video
💬 Comments on the video