В.Ю. Катасонов - Когда начнется сuльный OБBAЛ рубля и экономики России?! 11.2017

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
В.Ю. Катасонов - Когда начнется сuльный OБBAЛ рубля и экономики России?! 11.2017 4.5

Скачать — В.Ю. Катасонов - Когда начнется сuльный OБBAЛ рубля и экономики России?! 11.2017

Скачать видео


Сегодня все очень плохо в Российской Федерации. Наша экономика потерпела полный крах, скоро мы получим такой кризис, которого еще никогда не видели. Нас ждут очень жуткие перемены. Мы никогда уже не сможем выйти из этого кризиса. Да что уж там. Вполне возможно, что Российская Федерация перестанет существовать. По крайней мере, мы получим очень сильные перемены. Никогда наша страна еще не встречалась с таким ужасным событием. Наш резервный фонд закончился, никто не даст нам денег. Мы провалились по полной программе. Готовьтесь к коллапсу, он уже очень близок. Запасайтесь долларами, забудьте про рубль. А еще лучше - просто уезжайте из этой страны, тут скоро будут происходить ужасные события.


Наши власти это прекрасно понимают. Сейчас они занимаются тем, что стараются по полной программе выкачать все средства из нашего бюджета. Они настолько озверели и отупели, что их уже ловят за руку. На политической арене появился Александр Навальный, он начал сильную и мощную политическую программу против коррупции. Сейчас ему удалось уличить во лжи почти всех современных политиков. Люди уже знают своих героев в лицо, и очень скоро начнется бунт. Власть не хочет отвечать на вопросы, они готовятся бежать. Серьёзно, они уже пакуют чемоданы.


Впрочем, им это не мешает делать попытки закрепиться во власти. Они продолжают нас испытывать, но наше терпение уже лопнуло. Мы не поддержим Путина, нам он надоел. Он ничего не сделал для нас и вверг нашу страну в ужасный кризис. Его агрессивная политика сыграла с нами злую шутку. Вместо заключения пактов и соглашений, он начал угрожать всем ядерным вооружением. Это же просто маразм. Все его дипломатические переписки вскрылись, этот человек не умеет вести внешнюю политику. Как и внутреннюю политику. Он уже довел нас до нищеты, что же будет дальше?


Из-за присоединения Крыма, мы получили просто ужасный удар по экономике. Власти говорят о том, что ничего не произошло. Однако, это не так. Мы потеряли миллиарды из-за этих санкций. А что мы получили от Крыма? Одни убытки! Мы потеряли и дружественное государство. Наш политик не умеет вести свою политическую игру, он уже слишком стар. Нам нужно его заменить на более сильного и молодого лидера. Нам нужен лидер, который сможет провести нас через все тернии будущего. Мы просто в ужасном состоянии, и если Путин продолжит над нами издеваться - мы загнемся и помрем.


Центробанк уже готовит по нам очередной удар. Рубль начинает падать, совсем скоро доллар будет по двести рублей. Мы начинаем превращаться в страну третьего мира. Наша экономика полностью разрушена и уже не подлежит восстановлению. У нас есть только один вариант. Нам нужно уничтожить коррупцию и вернуть деньги в страну. Нам необходимо сбросить оковы и полностью изменить устройство нашей страны. Если мы этого не сделаем в кратчайшие сроки, мы попадем в каменный век. Россию ждут очень страшные перемены.

💬 Комментарии к видео
Автор

Не каких санкций нет, все их дети ( крысяты) за кардоном и не кто их не выкидывает от туда

Автор — ladimir14 smetannikov

Автор

что волну гнать(у меня не каких накоплений нет, собственности нет-голова не болит) А страну грабят давно и планомерно(они считают, что вывозят своё).А Путин не царь и тем более не Бог, делает, что может.Если само общество, так называемая элита прогнило и развратилось с 90 годов, то чего ожидать-хотели свободу-получили свободу болтать и рвать Страну на части.Вопрос кто хотел?

Автор — Konstantin Fomin

Автор

Почему-то все боятся сказать, что главный кто ответственен за всё это Путин, как главный подписывающий ВСЕ законы.
Все мягко обходят его, как будто он совсем не имеет отношения вообще, а ведь именно он даёт добро на всё.

Автор — Kinda Bro

Автор

Попуасы и есть попуасы, хоть они и называются элитой. Грабанёт когда их запад, тогда начнут чему-нибудь учиться, а пока ум застилает исключительность положения и безнаказанность на родине.

Автор — natabuff

Автор

Я постоянно смеюсь, когда ведущие не понимают, как же их "элита" не желает жить в россии ) А как можно жить, имея деньги, в грязной .вонючей клоаке жопоруких алкашей в климатических условиях, неподходящих для жизни?Они же не согласны вкладывать деньги в элементарную культуру и образование ватников..)

Автор — mauriio lupi

Автор

Ни хрена себе: "Наш геополитический партнёр" США. Может, такое и было лет 80 назад. С тех пор много воды утекло.

Автор — Алексей Коваленко

Автор

Всё равно на берегу российских крыс ждут голодные коты. Просто глупых и терпеливых россиян жалко.

Автор — zjya arh.

Автор

соединёнными штатами управляет не президент ...а россией управляет не путин...)))

Автор — саня

Автор

Одни воры, прозрачности не какой, жулики верните Россию

Автор — Дмитрий Каширский

Автор

..С ФЕВРАЛЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РАЗМИНКА РЫЖЕГО . - С ЛЮБОПЫТСТВОМ ЖДЁМС ...

Автор — Валентина Остапенко

Автор

А, что путин? Разве он отвечает за страну? Разве он не с теми, кто правит всеми финансами страны? Это он дал своё согласие оставить набиулину на новый срок управлением ею ЦБ. Это он по тв высказал своё одобрение по выводу российских денег за границу, в качестве подушки безопасности. Может уже пора прямо говорить про него и задавать ему все эти вопросы?

Автор — lyudmila Paks

Автор

Странно, что В.Ю. Катасонов не понимает политических моментов.Было же сказано - выведите свои войска с Донбаса и верните Крым, да и живите себе тихо-мирно, но нет лучше с голоду сдохним, но Крым не вернём.

Автор — Алексей

Автор

путин-хуйло-моль и его опг"озеро" - главные воры и враги России.

Автор — Александр Самсонов

Автор

Путин. Не слушай долбоебов. Продолжай ебать кацапоноидов во все дыры.

Автор — Sergey Rotan

Автор

Чрезвычайные полномочия Владимиру Владимировичу Путину!!!

Автор — Elena Hartyunova

Автор

Фе́никс (греч. Φοῖνιξ, перс. ققنوس‎, лат. phoenix; возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. сразу представляется что курс этого феникса будет сгорать и возрождаться вплоть до ежесуточных колебаний с разницей в разы

Автор — Сергей мИРОНОВ

Автор

большому кораблю - большая торпеда. ура товарищи!

Автор — Степан Полуношник

Автор

Алексей, аполитично рассуждаете. Что значит верните....уже мост ларек, товар удобно

Автор — Юрий Екимов

Автор

Касатонов размышляет как бухгалтер и коммунист! Как всем коммунистам ему нужен контроль и контроль над всем.Полное отсутствие идей к примеру о либертарианстве!

Автор — Алексей Шелевой

Автор

Я вот, что думаю...Наши экономисты алармисты уже много лет предсказывают конец всего...Однако живём...Упадёт рубль 1:100, и что? Уже было...Выжили...Даже если упадёт 1:1000 ничего страшного не произойдёт...это уже тоже было...все выжили...Поэтому...паниковать смысла нет...Даже на Украине все счастливы...Хотя там уже полная жопа...СУГС...

Автор — Serj Shelest