Андрей Ермолаев в 'Прайме' на 112, 26.02.2020

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Андрей Ермолаев в 'Прайме' на 112, 26.02.2020 4.5
Андрей Ермолаев, руководитель стратегической группы "София", в "Прайме" телеканала "112 Украина"
__
Андрій Єрмолаєв, керівник стратегічної групи "Софія", у "Праймі" телеканалу "112 Україна"
#112Украина

💬 Comments on the video
Author

Все гораздо проще. Вы просто-напросто не в состоянии признаться даже сами себе, что в 2014 именно "сепары" оказались правы, а вас использовали как изделие определенного назначения. Все остальное - просто логические и неизбежные последствия. дальше будет еще интереснее.

Author — Наталия Шевченко

Author

Повезло вам украинцы. Как в Украине в современном мире редко где можно подняться, страна клондайк, воруй сколько хочешь и где хочешь и тебе за это ничего не будет, даже без мозгов, главное орать Слава Украине, смерть врагам и Украина понадусе и желательно погромче. В России хуже, если украдешь спать спокойно не будешь, могут и посадить, вообщем злочинная влада все против народа.

Author — Сергей Сенченков

Author

Вы правы--люди голодные, сытым ворам не понять

Author — Наталья

Author

Кто там сказал, что украинцам земля не нужна?! Если человек доведен до полного отчаяния от проблемьІ с паем, то земля для него - жизнь или смерть!

Author — Lyudmyla

Author

Философ Ермолаев, работающий в центре "София" под патронатом и спонсорством Пинчука, союзника Сороса)). А слабо (желательно публично) побеседовать с философом же Выдриным (за парой бокалов элитного вина), ныне вполне логично проживающим в Крыму, и резонно считающим, что Украина сама себя уже вполне определила и приговорила, причем несмотря на внешние влияния?

Author — Ольга Алимпиева

Author

полпрограммы Ермолаева показывают со спины, это что, кадровый голод на тв? камерами кухарка управляет?

Author — Фёдор Носиков

Author

112-ый, 20 раз прокручивающий скандальный ролик под аккомпанемент умных и гневных рассуждений Ермолаева, по сути ничем не отличается от "смартфонных охотников за лайками".

Author — Al An

Author

скажем честно, - люди сжигают себя, потому что на местах не к кому обратится за защитой, суды не работают во имя закона и справедливости, а в интересах богатых и власти. во власть рвуться не для того, чтобы отстаивать закон и справедливость, а для личного обогащения. и это знает любой украинец! поэтому в украине во все времена любая власть не была любима и уважаемы и украинцы не ассоциируют власть с собой, не считают власть своей и действующей в их интересах, а потому невозможно на украине избрать из украинцев истинно народную власть! государство-это власть, сильное государство-это сильная народная (поддерживаемая народом) власть с государственными институтами, функционирующими для и во имя народа, а т.к. в украине народной власти нет и не будет, то и государства у украинцев нет и не будет. потому то и уезжают украинцы из украины миллионами, зная что народного государства, действующего ради украинцев в этой руине не будет никогда! по мере дальнейшего разрушения социального государства (остатков, заметим ссср) в украине будет еще более некомфортно для проживания еще большего количества людей, а потому люди будут еще больше уезжать из украины. это как из организма вытекает кровь, а по мере вытекания крови начинают отмирать органы и останавливаться жизнедеятельность всего организма. кровь-это люди (налогоплательщики). сейчас бы украине начать срочно останавливать кровь и лечить заражение (насильственная украинизация) оставшейся крови, но запад специально привел к власти таких людей, которые не считают, что организм болен! целью запада было инфицировать русофобией украину, с чем запад отлично справился, ну а то что организм умирает то западу наплевать! сдохет так тому и быть!

Author — Alexey Andreev

Author

А, как исправлять ситуацию на Украине ? Денег нет, элита думает только о своём кармане, лидера сильного нет, сильная зависимость от США и Европы ! Котёл какой-то безвыходный ! Приехали !

Author — Евгения Рылова

Author

В благополучной Европе гнали в шею людей, которые убежали от реальной опасности - войны, рисковали жизнью, переплывая на утлых посудинах, с маленькими детьми ... Да ещё пример полного бесстыдства властей перед глазами. И не надейтесь, что будут вести себя прилично, если начнёт количество заражённых каждые сутки утраиваться, не дай Бог.

Author — Мария Швецова

Author

ЛЮБЛЮ ЕРМОЛАЕВА! УМНИЦА!УКРАИНА ПОМОЙКА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! СТЫДНО!!А НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ПОДНИМАТЬ ИММУНИТЕТ??

Author — Valentina Очеретяная

Author

Очень толковый политик. Жаль жорналист не на уровне. Какой ужас этот бедный человек что совершил самосожжение.. До чего довели

Author — Natashia