Мир на Донбассе и санкции против России. Время покажет. Выпуск от 13.09.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Мир на Донбассе и санкции против России. Время покажет. Выпуск от 13.09.2019 3
13 сентября президент Украины Владимир Зеленский выступил на форуме Ялтинской европейской стратегии YES-2019 в Киеве. В своей речи он затронул самые актуальные проблемы Украины. Речь шла о войне на Донбассе, возвращении Крыма, давлении на Россию и других вопросах, которые волнуют украинцев на протяжении последних пяти лет.

Download — Мир на Донбассе и санкции против России. Время покажет. Выпуск от 13.09.2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

Донбасс вернётся в состав России. Он никогда украинским не был.

Author — Best COUB mix

Author

Запад хотел подкинуть бяку России в виде Украины, но понял, что проиграл. Донбасс с углём отвалил вместе с виртуальной военно-морской базой НАТО в Крыму. Путин обыграл США. Им остаётся только чернозём для Monsanta и давить санкциями с подогревом конфликта, лишь бы Россия теряла деньги.

Author — Best COUB mix

Author

Интеллектуальная элита Украины просто поражает и содрогает улыбкой серийного

Author — Katlady

Author

Майкл, Вы же не знаете историю, а пытаетесь рассуждать. Хотите узнать? Ещё в 19 веке одна 14-летняя крымская татарка умудрилась удрать перед свадьбой к крымскому греку. Они укрылись в русской православной церкви, поженились, а их потомки расселились и расплодились по всей России. Мы не знаем татарского, греческого, все говорим по-русски, но корни наши в Крыму. Там могилы наших предков, и таких историй - миллионы. И от того, что какой-то американец что-то бормочет себе под нос, абсолютно ничего не изменится. Хотя, посмеяться можно.

Author — элеонора сурова

Author

А они що. Жили на. Луне были врашке или мозги пусть. На. Место вернут и очем вообще разговор вамтак холощется хотеть не вредно

Author — Huawei Tab 10

Author

Запарожский хоть и свидомая падла, но всё же он реалист.
Он предложил, чтобы мы и ЛДНР (они же россияне, по его логике) не стреляли, и ждали кто раньше развалится (видимо рассчитывает на поддержку заокеанских наших хозяев), Украина или Россия. Так скорее всего и будет, это печально, но факт.

Author — Alien Man

Author

На донбасе местные идут в окопы воевать за 15к рублей. Там работы нихера нету. Если перестанут стрелять то оттуда еще больше людей уедет. И региону точно наступит жопа.

Author — Alex Meln