20.06.2016. Вести 23. Константин Семин и Борис Надеждин об установке памятной доски Маннергейму

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
20.06.2016. Вести 23. Константин Семин и Борис Надеждин об установке памятной доски Маннергейму 5


Download — 20.06.2016. Вести 23. Константин Семин и Борис Надеждин об установке памятной доски Маннергейму

Download video
💬 Comments on the video
Author

Блин, наконец-то кто-то назвал Надеждина с Чубайсом фашистами, коими они и являются. Уважение Константину Семину, побольше бы таких журналистов

Author — alferdpaker

Author

Надеждин говорит, что надо было табличку ему не в Ленинграде, а в Петрозаводске поставить . Видимо, чтобы напомнить про финские концлагеря. Позор этому необразованному моральному уроду.

Author — Иван Корягин

Author

Когда ты ребёнок, мир у тебя черно-белый. Мама и папа учат тебя, что врать и воровать - это плохо.
А потом ты вырастаешь и приходишь к мысли, что не так всё однозначно. Когда ты воруешь и врёшь - всё нормально. А вот когда тебя обманывают и обирают - это плохо.
В этом меня пытается убедить Надеждин?

Author — Евгений Кутарев

Author

Константин Сёмин современный герой нашей Родины! Ради таких людей, готов умереть в бою с врагами, если понадобится.

Author — Дмитрий Колосальный

Author

А разве не фашизм, когда Чубайс спокойно размышляет в слух публично о смертях миллионов "ну вымрут, и что? Просто не вписались в рынок".

Author — Тихон Калинин

Author

Сёмин молодец! А сквозь замысловатые речи Надеждина, лишь только наивный и необразованный человек, не заметит лжи, лицемерия и подмены понятий!

Author — Владимир У.

Author

Наверное первый раз последние 20 лет на телевидении была обличена порочность частной собственности на средства производства.Спасибо большое Константин .

Author — Иван Юрьевич

Author

Надеждин виляет, унижает и передергивает. Потому что других аргументов, кроме передергивания и лжи у него нет.
Не переболели мы, Борис Борисович, и не переболеем. Такой вот хреновый народ вам достался. Но спокойно смотреть на тот цирк, который вы и вам подобные устраиваете в законодательстве, во внутренней политике - невозможно.

Author — Erfinia

Author

Зачем Надеждин оправдывает нациста Маннергейма?

Author — Alexander Seven

Author

Почему в течении всего видео так хочется втащить Надеждину?....все у него так сложно устроено, что давайте вообще ничего не будем делать, будем только дискутировать как все сложно, ведь все неоднозначно!! Зачем же повесили доску Маннергейму? Неоднозначная же фигура.

Author — D0K0LE

Author

Да да да, таже история Украины начала бандеризации. Давайте любить всех, кто нас убивал, а затем факельные шествия по центру городов. Искусственная подмена понятий социального строя на красных и белых. Но "белых" по сути меньшинство, вот они и оболванивают народ во всю силу. Чтобы дураки за них подыхали, а они иконы вместо погибших героев носили.

Author — Олег Верёвкин

Author

Надеждин как бацилла в здоровом организме, необходим, чтобы стимулировать иммунную систему. Пусть будет. Чем больше он говорит, тем меньше у либералов шансов устроить в России смуту. Константину Сёмину ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ за его труд!

Author — GodBlessRussia

Author

Обратили внимание к чему подталкивает Надеждин? Он соглашается, что в Питере эта доска неуместна, но допускает ее установку в другом городе. Ну правильно, Маннергейм же против других городов не воевал и поэтому жители других городов и регионов не обязаны относится к этому генералу жестко. Такая логика у Надеждина.

Либералы толкают нас к размежеванию, к тому, чтобы всем было плевать на всех, к развалу страны. Их бесит патриотизм, их бесят наши 86%, их бесит единство. Только в развале и гниении они чувствуют себя уверенно, как рыбы в воде. Либерализм - это античеловеческая идеология. Я надеюсь, что шанса еще раз прийти к власти в нашей стране у них уже не будет никогда.

Author — Максим Пилецкий

Author

Формат странный у программы.

Хоть стулья бы принесли

Хотя бы Константину))

Author — Денис

Author

Семин, по моему вообще единственный нормальный коммунист из тех кого пускают в телевизор.

Author — Роман Храмов

Author

Какое же уважение вызывает Константин смелостью формулировок и тезисов!

Author — Михаил Григорян

Author

Интересно, а сами либералы понимают, что чем больше помоев они льют на Сталина, тем чище его образ становится?
Правильно, Константин, что назвал Надеждина тем, кем он является на самом деле. "Какой ценой строилось государство СССР" они посчитали, а какой ценой разрушалось, посчитать не хотят. Не было бы в 30-х "такой цены", если бы не было в стране таких вот "надеждиных".

Author — змейка с

Author

Что касается самой доски... Ну давайте установим памятник Власову. Цифры на доске напишем 14.09.1901 - 11.07.1942. Ведь до этой даты он был не плохим генералом, героически и умело оборонял Москву... Ни чего что Маннергейм руководил войсками, которые уже в 1918 году, устроили геноцид русских в Карелии?
Что касается примирения красных с белыми... Красные, победили белых. Вот и всё, чего их мерить? Раскол в обществе в обще-то есть. Но оценка этим событиям и действия по примирению были сделаны ещё в 30-е годы. "Тихий Дон" Шолохова. Гениальной произведение. Где показана именно гражданская война. Мелихов Кошевому: "Ты брата моего стрельнул", Кошевой: "А он бы меня не стрельнул!?" Мелихов: "Конечно бы стрельнул!". У Сталина был приёмный сын, ребёнок погибшего революционера Артёма, звали его Артём Сергеев, так у него в воспоминаниях есть описание, как они со Сталиным сходили на премьеру "Тихого Дона", Артём тогда ещё был подростком. После премьеры, Артём спросил Сталина: "Я так и не понял... а кто же были наши?" Сталин ответил: "Все были наши.". Вот как надо преодолевать раскол, а не вешать подобные таблички, которые раскол только усиливают.

Author — Жадный Чатланин

Author

чем больше либералы открывают рот, тем глубже их могила)

Author — Hakep

Author

О это вечное "нет черного и белого" и "мир сложнее чем нам кажется". Оппонент Сёмина откровенно не владеет предметом дискуссии! А Константину огромное уважение за его очень не легкую работу!

Author — Servis Nology