Червоненко: перед выборами власть создала инструмент страха 01.02.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Червоненко: перед выборами власть создала инструмент страха 01.02.18 4.5
В четверг подводим "Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко. Обсуждаемые темы:
– в Украине создали общественную организацию “Национальные дружины”;
– Владимир Вятрович высказался о щупальцах “Русского мира”;
– отношения между Польшей и Украиной;
– США опубликовали “Кремлёвский список”;
– Игорь Гужва покинул Украину и попросил политического убежища в Австрии.

Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.

СУБЪЕКТИВНЫЕ ИТОГИ смотрите здесь:



NEWSONE - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Украина #Червоненко #Итоги #новости #политика #онлайн #NewsOne

Скачать — Червоненко: перед выборами власть создала инструмент страха 01.02.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Черту ТЫ перешёл, когда привёл не законно НАЦИКА ЮЩЕНКО К ТАК ЧТО 100% ЧТО СЕЙЧАС ПОЛИСХОДИТ В СТРАНЕ ВИНОЙ ЛЕЖИТ И НА

Автор — Ilona Davidova

Автор

Жители г.Смела Черкасской области, который был отключён от отопления за долги(без тепла остались 65 000 человек), обоссали памятный крест Небесной сотне и перекрыли дорогу на Киев. Почему только обоссали? Голодают? Давно замечено: мифы быстро вылетают через дырочку в голове, когда света нету, холодно или жрать нечо. Какие-то они на ватность подозрительные эти Черкассы, то у них ОМОН на Донбасс не едет, то, панимаешь, святыни оскверняют.

Автор — Сергей Безфамильный

Автор

ВОЮЮТ КАК ЗВЕРИ???? С КЕМ??? А НЕ СТРАШНО ЧТО ЗА ТАКИЕ КАК ВЫ С 2004 ГОДА ВЕДЕТЕ СТРАНУ К ОСВЕНЦЕМУ???

Автор — Ilona Davidova

Автор

Всё оч. ужасно, но!!! Сегодняшний день был виден в далёком 1991г. Не видел только тот, кто не хотел видеть, и проблемы бизнеса были важнее государственных. Казалось, что всё обойдётся. Не обошлось... Теперь не только Боржоми не поможет, реанимация - под вопросом.

Автор — Светлана Рамишкина

Автор

Ну и к чему это "Сало уронили" в конце?Вот реально, Червоненко, таки, шизофреник. У него в одной голове умещаются гордость за майданы, в которых он принимал участие, и которые убивают страну, и призывы спасать страну от разрухи. Всю передачу рассказывать, к чему приводит вся эта бандеровщина, и в конце сказать бандеровский лозунг, да ещё и внука к нему приплести. Как такие полярные вещи могут совмещаться у него? Это глупость или желание всем угодить?

Автор — Вадим Б

Автор

Как мне нравится стон этих уродов, которые рвали мою страну(СССР), а теперь у них сквозь пальцы уходит украденный кусок страны!!

Автор — VLAD

Автор

хервоненко один из главных виновников этого бардака, теперь видет плоды своей работы. *сала кукарине*

Автор — Kapitan Vrungel

Автор

Гюльчатаи-тёлки - это сильно.
Лайк )

Автор — Irene Kaminkowa

Автор

Пустили вуйков на "майдан", терпите их эволюцию. Безграмотный селюк, научится зиговать за мгновенье. Не мат/анализ, и не капитал "до горы" закинуть - ума не трэба .!

Автор — Lydmila Cherkasova

Автор

вроде говорит правильно, но чувствуется двоякость..

Автор — Александр Бадл

Автор

Ещё не успел Гужва получить убежища в Европы, то есть в Австрии, как журналызы начали его откладывать х*ями, обзывая его "пропагандирующим русского мира" Потом некий Игорь Мосийчук, который вместе с "Азовом" ограбили чей то офис ранее начал фактически предупреждать, что с Коцабой и Гужвой будет тоже самое, что пару лет назад случилось с Олесем Бузиной. Эти "слуги народа" не скрывают, что они преступники, а Европейскому союзу на это по*уй.

Автор — Tristan Pravdorub

Автор

Держись Евгеий Вы сейчас говорите об очень серьезных вещах Общества! Берегите себя....

Автор — Ender Play

Автор

У тебя шизофрения, придурок, определись наконец...

Автор — Julius Aurelius

Автор

Червоненкоштейн-ж*д, президент-ж*д, премьер -ж*д, олигархи-ж*ды, все сми Украины принадлежат ж*дам, оппозиция в Украине Капительман(Тимошенко)-Рабинович-ж*ды, лидеры майдана 2014 ж*ды. Да, Ж*ДЫ НЕ ПРИЧЕМ)

Автор — Игорь Яценко

Автор

Ж//ДОВСКИЙ ПИЗДАБОЛ ПЫТАЕТСЯ УВЕЗТИ ВИНУ СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ НА УКРОВ ИЛИ ВАТНИКОВ

Автор — Алексей Корчинов

Автор

Не только Макс сегодня запустил очередную ракету))))

Автор — Константин Рубцов

Автор

Давно поумнел? Стариков Тебе жалко? Юродивый! Практика переписи истории получила мощный толчок при Твоём патроне, при ющенко! Это Вы, помаранчевая плесень, начали разваливать страну, а эти продолжили! Так, что вам не нравится? Юле дифирамбы поешь? Посмотри как её фракция голосует за розжиг ненависти как внешней так и внутренней. Нет вам веры! Спасибо за работу в студии.
P.S. Ваши американские друзья ( или всё же хозяева?) прозрели, что творит власть на Украине? Вы серьезно? Не они ли её поставили и ею руководят?!

Автор — Дмитрий Николаев

Автор

КАК БЕРЕЧЬСЯ ОТ Ж.ДОВ.
Сказал бы словечко, да ж.д недалечко!
Богу молись, да ж.да берегись!
Не страшен ж.д, пока на свет не родился.
Ж.д хорош только в могиле.
Лишь мертвый ж.д никого не укусит.
Бойся ж.да пуще огня: огонь вода потушит, а ж.д тебя задушит!
Не ж.д одолел, а страх задавил.

Автор — Андрей Станкевич

Автор

)) Когда Путина упоминает у него аж третий подбородок трястись начинает и глаза алым цветом наливаются)))) как у тех чубатых из национальных бригад))) как братья по разуму и духу)) Типичная хохлятина среднестатистическая

Автор — total sky

Автор

Жлобы забыли 1945й год. Придётся напмнить. Потом не плачьте как всегда.

Автор — Vladimir Tenenbaum

  • Автовоспроизвидение