[BREAKING NEWS] Suasana di Kawasan Gedung MK & Patung Kuda Pada Sidang Putusan Sengketa Pilpres

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
[BREAKING NEWS] Suasana di Kawasan Gedung MK & Patung Kuda Pada Sidang Putusan Sengketa Pilpres 4
#MK #Jokowi #Prabowo

Majelis Hakim Mahkamah Konstitusi telah menyelesaikan Rapat Pemusyawaratan Hakim terkait Kasus Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) Pilpres 2019. Keputusan tersebut pun siap diumumkan pada hari ini, Kamis 27 Juni 2019.

Juru Bicara MK, Fajar Laksono, mengatakan, dalam mengambil keputusan, hakim MK menggunakan cara musyawarah, mufakat atau melalui voting. Dalam proses pengambilan keputusan tersebut, tidak menutup kemungkinan terjadi perbedaan pendapat satu sama lain.

"Kalau ada hakim berbeda pendapat, itu menyampaikan pendapatnya yang berbeda itu ke dalam putusan menjadi bagian yang tidak terpisahkan," ujar Fajar di Jakarta, Rabu 26 Juni 2019.

Lebih lanjut dia pun menyampaikan, MK meminta, tak ada satu pun unjuk rasa yang dilakukan pada saat momen itu. Sebab, bisa mengganggu sidang yang sedang pembacaan putusan yang sedang berlangsung.




---------------------------------------------------------------------------------

Download — [BREAKING NEWS] Suasana di Kawasan Gedung MK & Patung Kuda Pada Sidang Putusan Sengketa Pilpres

Download video
💬 Comments on the video
Author

Cuma tv ini yg mau siarin orang demo, tv lain mah ogah siarin KEBODOHAN 🤭🤭🤭

Author — Prabowo Kalah

Author

Ayo tunjukan keDUNGUAN kalian ke dunia.. 😂😂😂

Author — Kang Monas

Author

orang yg percaya takdir allah swt mah gk perlu demo ntar jg mk memutuskan, yg demo itukan yg takut kalah, takutnya stadium4

Author — yulli fitriyani

Author

sya hnya doakan semoga impian dan harapan kalian tuk keadilan bnar2 terwujud, trus bersemangat

Author — Syaelendra Lendra

Author

Jngan lupa sholat, , jgn sampe Sholat Ashar di tingglkan dmi mndengarkan, , putusan MK..yg stuju like & coment.

Author — Ogi Salpi

Author

Ngapain jg kyak gtu, , ngrokok di rmh nyantai..🤣🤣

Author — Ben Ben

Author

Udah susah menang lah 02.. lihat aja mursi tuh.. orang baek di negara yg orang2 islam indonesia aja belajar disana.. tetep aja tuh lengser.. mati malah... Padahal jelas orang bae

Author — Gilang Aditya

Author

siapa pun yg menang nanti semoga kita kembali lg tanpa perbedan!! semoga semua bisa ikhlas n berdoa untuk indonesia kedepannya lebih baik.

Author — erwin syahrul

Author

Yank penting aman dan damai jujur adil makmur buat rakyat

Author — CENEL 059 Sakmasek

Author

nantik smuanya takbiran sambil lempar batu.. berbuat gak benar masih takbiran.. dasar dungggu

Author — GROGER Gunzalez

Author

nga Akan maju nanti...pak jokowi banyak masyarak yg tahu dan sgy para negara besar yg nga kenal juga

Author — Zane Gabriel

Author

Selamat pera pejuang keadilan kalian sdh jdi pemenangnya kalian lah pemenang moral yg tdk mau terkontaminasi oleh kecurangan dari rezim kolam kotor penuh kotoran

Author — Tati Herakorakora

Author

Narasi HALAL BIL HALAL enek dengernya...

Author — zollaVIX RB

Author

Setahu ku, Inti dari acara Halal Bihalal itu silaturahmi, menyambung hubungan yang baik, dan saling minta maaf - memaafkan. Minal Aidzin Wal Faidzin. Sambil makan-makan dan berbagi cerita bahagia.
CMIIW

Author — Pink Gangsta

Author

Si neno warisman kk gk kelihatan batang hidung'y apa udh sadar skrg apa udh stres kasian deh loh neno.yg dlu menggebu" trs bawa agama trs, skrg nyungsep gk kelihatan

Author — Nur Yasin

Author

Masih tetap menunggu belum bisa berkomentar belum ada kejelasan
Semoga semuanya berjalan lancar dan hasilnya sesuai dg keinginan masyarakat

Author — Bunda Dh

Author

Positifnya demo ini bisa jadi sumber rejeki buat pedagang2 sekitar situ 😉

Author — ILMAN RIFANI

Author

gagal total, , , tetap jokowi, , , ,
akhirnya wowo, BW, dan FPI, riziq si penjahat kelamin ter buang dr putusan, MK,,,,!!

Author — Aqilla Maratussolihah

Author

Kenapa sudah siap" demo ??? Pesimis ? Yakin kalah ? Gak terima hasil MK ?

Author — Pink Gangsta

Author

Tak perduli jauh demi keadilan rakyat mujahit n mujahadah, mg Allah dengar doa2 mu aamin

Author — Ndit So