Спасите мою сестру!: диспетчер 'скорой' не поверила ребёнку. От 29.05.15

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Спасите мою сестру!: диспетчер 'скорой' не поверила ребёнку. От 29.05.15 4.5
Спасите мою сестру!: диспетчер "скорой" не поверила ребёнку. Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 29 мая 2015

В студии ток шоу Прямой эфир 28 мая 2015 года Александр Редкозубов, его жена умерла, не дождавшись приезда «Скорой помощи».
Наташе было всего 19 лет, но она уже растила двоих детей. После прогулки с ними молодая мама вдруг стала задыхаться в лифте. Ее 8-месячный сын растерянно лежал в коляске, а полуторагодовалая дочка смотрела на маму и истошно плакала. Тогда младшая сестра Наташи схватила телефон и начала набирать номер “Cкорой помощи”. Девочка несколько раз умоляла приехать Скорую помощь и доказывала, что ее старшая сестра действительно страдает астмой и умирает от удушья. Наташа не дождалась врачей — она умерла.
Александр Редкозубов не представляет, как будет жить дальше. В один миг его счастье рухнуло — он потерял любимую жену, мать своих детей. Что скажут диспетчер и фельдшеры, которые все-таки приехали, но приехали слишком поздно?
Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37


💬 Comments on the video
Author

Со мной случилась в дестве такая ситуация ( было мне года 3) начала задыхаться, наглоталась орехов. Приехала скорая- увезли в ближайшую больницу- там не оказалось на подстанции детского бронхиального аппарата. Я уже синею у матери на руках- а врач маме говорит- что мы в центр города ( там у нас детская больница была тогда одна на весь город) не повезем- девочка умрет в машине- а ей проблемы не нужны. Представьте ситуации вы держите ребенка синеющего- и вам говорят не повезем- все равно умрет. Но водитель- сказал, что поедем. Запихал врачиху в кабину, предварительно отвесив леща за такие слова. И мы неслись. 3 раза у него двигатель начинал дымить. Но мы доехали и я жива. Только благодаря водителю.

Author — Мария Тоябина

Author

Кагого х..я тогда первые номера, которым мы учим своих детей, это 01, 02, 03, 04???...Слов нет...Блядская власть...

Author — Эллада Майская

Author

Теперь мне страшно, что кому-то из моих близких может стать плохо, а диспетчер скорой не поверит мне из-за детского голоса.

Author — Маша Гуляева

Author

Двое детей без мамы, и муж без жены...

Author — Некто Нектович

Author

cуки! загубили девченку молодую! сестричке ее психологическая травма на всю жизнь!!!

Author — Иришка Довгань

Author

бесит тетка, которая говорила 100 раз( я еще раз повторяю)

Author — lenusik lenusik

Author

господи, ребенок сказал адрус, если бы шутила она бы не называла, и никто не плакал бы на заднем плане а смеялись,
Придурки эти врачи, есть такие хорошие, а есть такие твари как эти

Author — Катя Голенева

Author

Американцев называют тупыми, при том что они спасают жизни, делают много хорошего, а тут как

Author — Anastasia Zhuravleva

Author

Девочка сестричка умничка. Здоровья ей. Держись малышка.

Author — Ирина Птичкина

Author

Нафиг засудить этого диспетчера, сука! Я живу в США, у нас так бывает, что 2-хлетние дети набирают 911 и говорят "мама бо-бо" и тут же машины выезжают: полиция, скорая и на всякий случай пожарная.

Author — TheRobilottas

Author

Девочка говорит Панина 15, кв. 54. Укуренная диспетчерша говорит: - да, да, 24.. Это просто непрофессионализм!!!

Author — Александр Петровский

Author

Говорят, что мужики не плачут! Говорят, что нет любви! Всё это не правда! Растования доведёт любого до слёз! А если человек искренне любит, то любой мужик заплачет! Цените любовь)

Author — Fan Tech

Author

- Во-сколько приехала скорая? - Я еще раз повторяю...

Author — Анастасия Симонова

Author

заврались, видно сразу. Бедная девушка. Сестренку очень жалко. Концовка отпад. Может, еще извиниться перед врачами, что их вызвали?

Author — Mary Marussia

Author

Какие циничные, наглые морды скорой. Загубили молодую жизнь. Мать двоих детей.

Author — Оксана Санина

Author

первые 2 минуты я реву Господи что вы делаете? скорая помощь ещё! мало того что вас не дождаться и так дак вы ещё не верите!!! твари посели своими жопами и нихрена не делаете мрази!!! из-за вас суки, люди умирают!!!! что вы творите ? неужели трудно было приехать на вызов? была бы это шутка они бы штраф получили какая вам разница куда машину отправлять?!у вас сотни машин! ублюдская тварь которая говорила по телефону и не верила девочке!!

Author — Natalia Safarova

Author

"Ещё раз повторяю" когда человек не знает что ответить ибо она тупая

Author — Marlina Stillish

Author

Какая с...а, так и не ответила, во сколько прибыла бригада скорой помощи, ещё раз повторяю, ещё раз повторяю, ещё раз повторяю ...

Author — Vlad Step

Author

Когда взрослому плохо конечно вызывает ребёнок, кстати 10 лет уже взрослый ребёнок, до сих пор не вериться что это произошло, уроды, что значит не поверили право не имеете так делать, в Америке бы сразу приехали даже если мой бы сын шести лет скорую вызывал для меня, ситуации разные бывают им судья....;(

Author — Ms Chips

Author

мрази в белых халатах. из-за таких мразей люди врачам перестают верить и предпочитают вообще не лечиться пока не приспичит...

Author — Елена Богданова