Тещин приговор. Мужское / Женское. Выпуск от 17.02.2020

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Тещин приговор. Мужское / Женское. Выпуск от 17.02.2020 4
40- летнего Михаила Жукова осудили на 12 лет за развращение собственной дочери – на основании видео, которые сняла его теща Татьяна Мушак. Она первая обратилась в полицию, заподозрив неладное.

Однако родные и знакомые Михаила утверждают, что он примерный семьянин и хороший отец. На его защиту встал весь город.

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, почему суд не принял во внимание ни единой экспертизы, которые оправдывали Михаила. Что рассказывает сама девочка наедине с родственниками осужденного? И был ли у Татьяны мотив посадить бывшего зятя на 12 лет строгого режима?

💬 Comments on the video
Author

Гордон сделайте передачу, чем все это закончится, пожалуйста!

Author — Ирина Trostyanskaya

Author

Не оставляйте эту тему, парня надо спасать, а бабку за клевету судить.

Author — Rob Roy

Author

Господи, да когда же наконец то папы будут признаны РОДИТЕЛЕМ? Если он мужчина, то он что не может целовать, купать и гладить своего ребенка??? Что за бред! Это такое великое счастье иметь ласкового папу! Некоторые мамы своим детям столько любви не дают!

Author — Ника Рау

Author

Девочка потеряла мать! А бабушка отняла и отца! Хороший суд у нас в стране, без доказательст 12 лет!

Author — Ирина Гришина

Author

Бабка!!! Ты что с ребёнком творишь.Ты же ей жизнь искалечила уже бесповоротно.Дочка не снится?змея ты старая.

Author — Elena Kostik

Author

Какая приятная мама у Михаила, простая, добрая, мягкая..такая семья хорошая, почему на хороших мужиков такое падает ...

Author — Екатерина Васильева

Author

С первой секунды, со слов: У девочки всегда были пятёрки, а тут первая четвёрка... Тварина такая! СВОБОДУ БЕДНОМУ ОТЦУ!

Author — Алесандра Фёдорова

Author

Эту заразу надо посадить за клевету, а судью уволить с позором. Эта теща не свою внучку не свою дочку не любит раз такое вранье и клевету несет. Я за освобождение и за то чтобы эту уродливую тетку посадили за коевету в одну камеру с судьей.

Author — Екатерина Кашенкова

Author

Давайте посадим всех мужиков, которые помогают своим жёнам и помогают подмывать и переодевать детей. Бывают же долбанутые люди 🤦🏼‍♀️

Author — Rit Oll

Author

Судья Глазкова прославилась на всю страну. Ужасная судья, смотрю уже в другом городе работает. Очень грубая и сажает людей не разбираясь. Наконец то может проверят её.

Author — Екатерина Карякина

Author

Тёща должна нести наказание, однозначно подкупила судью и вообще как только земля носит тонкую мерзость.

Author — J S

Author

Какая мерзость. Вот это Бабушка.. позор просто. Уродует психику ребёнку дрянь. А мужика очень жалко, надеюсь ему помогут. 🙏🏻

Author — Марина Вяльцева

Author

Испоганила человеку всю жизнь и ребенка в эту мерзость впутала, лживая дрянь... Представляю, каково отцу сидеть ни за что, осознавая, что потерял не только жену, но еще и горячо любимую дочку. Она ведь будет науськивать против отца и за то время, пока он будет сидеть, сломает ей всю психику.

Author — Hazel 17

Author

Главный Прокурор России, обратите внимание на судью Глазкову Татяну Григорьевну которая без каких либо фактов отправила Михаила Жукова на 12 лет в тюрьму....
Главный Прокурор России, найдите время, изучите это сфальсифицированное дело, включая все суд мед экспертизы и показания гениколога Нины Александровны Циммерман она подтвердила что физического внешнего воздействия НЕ БЫЛО,
А на 12 лет человека ОСУДИЛИ.
ЗА ЧТО?
Люди мира, надеются, что Главный Прокурор Россиии - адекватный человек, который уважает Закон Российской Федерации и правда должна восторжествовать, и Михаил Жуков должен быть срочно освобожден, а клевета чесыного человека должна быть наказанна.
Да благословит вас Бог!
Огромное спасибо Александр Гордон и Юля за вашу помощь .

Author — lida kupriy

Author

Я знаком лично с семьей Мушак и Михаилом. Ничего хорошего сказать о Мушак не могу. Друзей у них практически нет, муж военкомом был(сейчас не знаю), за отвоз его в москву не платил и грозил забрать на сборы. Юля с Мишей были красивой и дружной парой. Я видел, как они друг к другу относились, как он ее любил. А про Танину алчность знал весь районный рынок. И сейчас вижу ничего в ней не изменилось! Она видимо не ожидала такого резонанса. Думала убить двух зайцев, рыбку съесть и куда-то сесть, и квартиру получить и зятю отомстить. Так не бывает!!! Ей светит срок!

Author — Алексей Бандуков

Author

Судью и бабку посадить в одну камеру...

Author — Инга Гайнуллина

Author

Бабка - тварина. Жаль, комментарии здесь не прочитает. Девочке жизнь сломала.

Author — Марина Москва

Author

Я, на стороне Михаила и его дочки . Все видео факты, собранные второй бабушкой, говорят о не виновности Михаила. Свободу Михаилу !!!! За ложь и наговор осудить тещу .

Author — Марина 1234

Author

Какая моральная уродка бабушка!! Какая же у неё извращённая фантазия, такое придумать и научить ребенка говорить всякие Посадить бабушку на 12 лет, за клевету, чтоб не повадно было болтать. И пускай в камере делится своими извращениями с сокамерницами

Author — Анна Азарова

Author

Вот дура с разврашеной фантазией, покраснение можно объяснить тем, что мужчина не знал что девочек нужно подмывать перед сном

Author — Danisimo 77