Пусть говорят - Трагедия в Керчи. Выпуск от 18.10.2018

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Пусть говорят - Трагедия в Керчи. Выпуск от 18.10.2018 4
17 октября в керченском политехническом колледже в разгар учебного дня произошло массовое убийство. Большинство погибших и пострадавших — подростки. 
Хроника трагедии, свидетельства очевидцев, версии и последние данные о пострадавших — сегодня в выпуске.

Download — Пусть говорят - Трагедия в Керчи. Выпуск от 18.10.2018

Download video
💬 Comments on the video
Author

Вот живешь, планы строишь, а потом оп...и кто-то решает что жить ты не должен, хочешь или нет, неважно

Author — Dasha Vasha

Author

Всё будет как обычно - поужасаются и забудут. Свалят всё на влияние Интернета и компьютерных игр. Виновато общество в целом - культ денег, успеха, агрессии. Парень был никому не интересен - ни семье, ни учителям, ни однокурсникам, рос в нищете и не видел никаких перспектив. Обозлился и пошел убивать. Скорее всего ему помогли это осуществить.

Author — Мария

Author

Не там ищите.подумайте, почему он вначале убил учителей? Он чувствовал себя униженным обиженным, значит где-то с ним поступили учителя несправедливо и может ученики высмеяли.однозначно, психика была сломлена

Author — Antosha Lies

Author

Посмотрите фильм "класс", тут на ютубе выложен, всем советую, он как раз про такого паренька, над которым издевались одноклассники, а потом он расстрелял школу. Помогает иначе подумать над проблемой. Сто пудов над ним издевались потому что он был тихим, а учителя делали вид что не замечают. Агрессивный ребенок даст по морде обидчикам и через час забудет, а тихий подавит в себе боль, потом она вырастет в агрессию, а потом начнет строить планы мести. Психологи должны первым делом обращать внимание на тихих ребят, но они там только бюджет прожирают. Стрелок такая же жертва как и остальные убитые, жертва жестокости детей и тотального равнодушия взрослых.

Author — lmelancholyl

Author

Царство Небесное погибшим. Силы и терпения родственникам погибших.

Author — татьяна краса

Author

Сколько можно перебирать одно и тоже?Как случилась беда, начинают мусолить а потом забывается.И никакой спец охраны и прочего.Только пустые разговоры.

Author — наталия наталия

Author

Алина Керова официально числится в списке погибших при теракте, а после даёт интервью вашим пропагандонским друзьям как, внимание, "очевидец". У ФСБ давно уже всё посыпалось, хватить комедию ломать, вы обосрались.

Author — YungScarecrow

Author

Мда ...спецназ нервно курит в сторонке. Неужели кто-то может верить в то, что парень хлюпик подготовил и осуществил это сам? Бред полный.

Author — Liza *

Author

Не стоит чморить других, ибо обида может оказаться сильнее норм нравственности...

Author — Ноунейм

Author

Научить надо впервую очередь своих детей, быть толерантными. А то, унижают, оскорбляют, высмеивают, а потом удивляются, почему он так поступил? Так вы сами, доводите. Новое поколение, очень жестокое.

Author — Алина Джус

Author

Чем большее пиарить это, тем больше станет желающих

Author — Grigoriy Chaban

Author

Помним скорбим соболезнования Керчи родным и близким погибших

Author — Дирекор крыма

Author

В современных школах везде так, в каждой школе найдётся хоть один мальчик которого обзывают, бьют не за что и все смотрят на него косо, мне уже 20, но когда я был школьником я был одним из таких которого повсюду видеть не хотят

Author — -Франкенштейн-

Author

Берёте хакера и проверяете все его контакты по соц сетям. Про Шурыгину сразу всё накопали, а тут прям никакой информации, вдруг ничего найти невозможно, очень подозрительно это.

Author — Lisa Foxy

Author

Не верю! Болтовня! Хотят убедить весь мир, что этот теракт совершил один пацан?!!!
Его готовили!!!
Уверена, что совсем скоро найдут сообщников.

Author — Мария Суслина

Author

18:40 Что она несет? "Котов душил, мы его гоняли", вы как себе это представляете? А ну пошел отсюда, котов он душит тут, кыш. Первую попавшуюся бабку за 500 р попросили рассказать

Author — poison яд

Author

Террористы специально ищут таких депрессивных людей из нищих и неблагополучных семей. Вкладывают в них деньги (совершение теракта)

Author — Antonina Tony

Author

Не верю, его готовили, спонсором и психологически подготовили

Author — Rahima Рахима

Author

Реально русский народ верит что он сам по себе это устроил?! Без помощи?! Мама санитарка-подпольный миллионер?! Жили в сарае, он скупал оружие, пули, собрал взрывчатку наверно по интернету... Ну реально?!?!

Author — Irina Kostrova

Author

Бедные матери, дай вам сил!! Терпение . Пусть земля будет, пухом. Не дай бог такому, каждому.

Author — Aiganim Orazova