Алексей Мухин об инцинденте в сирийском небе и превращении политики в буффонаду 22.09.2018

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Алексей Мухин об инцинденте в сирийском небе и превращении политики в буффонаду 22.09.2018 4
Каковы будут последствия трагедии с Ил-20? Произойдет ли крутой поворот в деле о Боинге MH17? На сколько еще хватит англичан, раздувающих дело Скрипалей? На эти и другие вопросы отвечает известный эксперт в беседе с обозревателем Арменом Гаспаряном.

Скачать — Алексей Мухин об инцинденте в сирийском небе и превращении политики в буффонаду 22.09.2018

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Уважаемые Алексей и Армен, я в армии служил, и знаю, что такое запах портянок и не только ... ... при всём моём к вам уважении, считаю, что в данном случае вы не правы, и высказались оскорбительно и высокомерно ... ... государевы люди не должны гибнуть по чужой вине ... ... за жизни 15и офицеров виновные должны понести жёсткое наказание ... ... независимо от их государственной принадлежности, должности, звания и прошлых заслуг и договорённостей ... ... не надо злить военных, действующих и отставных ... ... Русский офицер бывшим не бывает ... ... опасно для здоровья ... ... мы ведь можем и самоорганизоваться ... ... приношу извинения за многословие ... ... честь имею ... ...

Автор — George Albert Muller

Автор

погибло 15 человек + дорогой самолет и это пустой чих?!. Как и водится из-за своей беззубости, будем теперь оправдывать Израиль. Стыдно.

Автор — Справедливый Балу

Автор

24.09 -уже пресса молчит о сбитом какой порох и портянки г-н "эксперт"!!!?

Автор — Max Petroff

Автор

Армен и Мухин боятся иудеев.
Их беспокоит не подлая провокация иудеев, а реакция людей в соцсетях.
Иудеи провоцируют большую войну между <гоями>.

Автор — rudolf gonza

Автор

Кто служил, тот знает что такое русская армия и кто такие военные начальники, как профессионалы и как люди.
Поэтому веры больше израильтянам, во всяком случае как проффи.

Автор — Вячеслав Бакуров

Автор

барон Мюнхаузен объявлял в таких случаях войну Англии. а я предлагаю отправить прошение Елизавете, как главе Англиканской церкви, о присвоении Клайву Стейплзу Льюису чин пророка за книгу "мерзейшая мощь". в ней всё с попаданием 99, 9 %. правда там банкет не в Белсбери, а в Слдсбери, но приход макробов к власти (сейчас их ставленник Макрон), и даже глава полиции Белсбери - лесбиянка. даже бред парламента такой же. но банкет продолжается. ждём появления Мерлина и прочее.

Автор — вася васильев

Автор

Уважаемые ведущий и гость передачи, я женщина и служила и знаю что такое портянки и не глядя на мой возраст я бы отомстила за друзей и за родных и поверьте нашла бы способ как это осуществить а уж в масштабе государства стыдно не дать сдачу.

Автор — Mariam Mou

Автор

15 НАШИХ Солдат мы снова подтираем сопли и соболезнуем родным ....мой личный рейтинг к Владимиру таит на глазах! скоро Литва будет сбивать наши самолёты или Африканское племя кокос

Автор — Кирилл ЕщёНеКурил

Автор

Как всегда России сами лохонулиса ищет виновных то Израиле или Америка и Украина

Автор — Vasiliy Makarchuk

Автор

Пропагандонская муха нажужжала пустых слов!

Автор — Vadik Erh

Автор

Пусть гандоналандцы и разбираются в своей гандоналандии с гандоном сакакашвили за погибших гандоналандских граждан в малайзийском боинге на усраине ... ...

Автор — George Albert Muller

Автор

мне одному не понятно в чем виноват Израиль? самолет сбили сирийцы, советской ракетой, израильские самолеты в это время уже успели вернуться на базу.то что израильтяне отбомбились по сирийской территории - так имеют право.Израиль и Сирия находятся в состоянии войны с 1948-го года.причем не так как СССР а затем РФ с Японией, а реально периодически воюют.Израиль официально уведомил всех причастных что будет уничтожать любые обьекты Ирана и Хизбаллы на территории Сирии и даже российских военных предупредили еще до начала атаки, хоть и за 5 минут но тем не менее.так при чем тут Израиль?

Автор — вадим хохрин