ПРОНЬКО. Экономика простых вещей. Покупайте отечественное 20.02.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
ПРОНЬКО. Экономика простых вещей. Покупайте отечественное 20.02.18 4.5
Капиталы возвращаются, испугавшись введения второго пакета санкций. Но все равно эти операции не смогли покрыть дефицит валюты в российских банках. Собственное правительство отказывается от принудительной деофшоризации, с подписью Шувалова. Кредиты за красивые глаза - лидеры думских фракций проголосовали за прогресс. Биометрические данные. Нас накроет цифровое будущее. Уже скоро - в июле. Население не доверяет банкам и Набиуллиной - у разных банков разное доверие. Экономика простых вещей. В России производится обуви значительно больше, чем покупается за рубежом. Что важно для производителей? Производителям важно иметь рынок сбыта. Чем больше рынок, тем лучше. Российский рынок сбыта подходит всем. Мы свой рынок сдаем каждый день, по мнению Андрея Павлова. Если живешь в России - покупай отечественный товар.

Ведущий программы - выдающийся журналист, экономист, лауреат нескольких премий в области журналистики - Юрий Пронько. Гость сегодня - Андрей Павлов. Запись эфира 20 февраля 2018 г.

***********************************************************************
Все по полочкам - быть в курсе событий! На канале лучшие материалы про реальное состояние экономики знаменитых экспертов и аналитиков, не скрывающих правду.
**********************************************************************
***********************************************************************



Скачать — ПРОНЬКО. Экономика простых вещей. Покупайте отечественное 20.02.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Потребительский патриотизм это когда из двух примерно равных по качеству товаров человек выбирает отечественное, но покупать го..но и объяснять это каким то патриотизмом помоем маразм! Научитесь делать сначала такого же качества как за рубежом и пусть даже по такой цене а потом о патриотизме говорите! Но покупать го..но чтоб поддержать производителя нет уж спасибо!

Автор — 3025m

Автор

А что? - Так и есть, российская обувь - говно. Это еще кто то не знает? И автомобили - говно. И инструменты - говно. А дома - говно в квадрате. И вопрос здесь не в русофобии, а в отсутствии конкуренции, , когда побеждает не качество, а тот у кого административный ресурс есть.

Автор — Феликс Матроскин

Автор

Правительство ВСЁ одето в импортное и катается на импортных авто, а я буду покупать продукцию маленькой ростовской фабрики потому что ПАТРИОТИЗМ ? Построй большой завод с полным циклом, добившись налоговых преференций от правительства, сделай стабильное качество и ломай зарубежный рынок . Конечно нет - будем заставлять народ носить продукцию потому что он ПОКА не вывел контору в зарубежную налоговую зону.

Автор — Главный Босс

Автор

Ещё один радетель против нынешней интернет торговли....

Автор — Сергей Некто

Автор

Ваш гость сам то пробовал работать за 35 т.р. тем более в Москве?

Автор — System Update

Автор

В России барыги действительно с китаез пример взяли, лепить говно и брать не качеством а количеством!! Ебаные пидрилы!! Поэтому и не беру ничего российского. Пусть российские рукожопы хоть что то научатся желать нормально!!

Автор — денис шицин

Автор

Обувник где собирается обувь продавать, если хочет уволить всех продавцов? Пусть продает свою обувь в Европе, в Китае, в Индии или она там никому не сдалась и он ее нам хочет продавать через монополизацию рынка торговли?

Автор — Татьяна Петрова

Автор

Отличный спич в конце передачи, поддержите наших потому что они наши, пусть дороже и ниже качеством но наши же! Мб следует посчитать на сколько конкуренты в других странах получают субсидии от государства, для того что бы наши производители конкурировали на честных условиях, иначе имхо они не будут делать качественнее продукт. А как говорит уважаемый гость и с чем соглашается ведущий это будет перераспределение налогов в карманы "наших хороших" производителей. А по поводу пошлин, это вообще убило, я покупал электронику которую не производят в России, почему я должен платить пошлину(какого производителя я в таком случае поддержу), что бы просто денег отдать чиновникам?

Автор — Aex alex

Автор

Они связь нормальную и инет сделать не могут а тут на биометрию замахнулись сказочные

Автор — Aleksandr Nedalek

Автор

Короче, у этого карпова проблема только с тем, что рынок открыт и есть конкуренция, со стороны китайцев, контрафакта, а ментов, басман-судов, всяких сборов-налогов - нет. Чисто-тупо ему повезло, что в другой России живет;)

Автор — Андрей Иванов

Автор

пенсия 6 тыс, квартплата 14 тыс парадокс или?

Автор — дрободан Тарабас

Автор

Я все думал почему рубль падает и падает и тут я раскинул мозгами я простой сварщик 9 классов образование но вспомнил заводы закрывают все сворачивают мы только все покупаем за валюту кроме оружия и нефти не чего не продаем металлургия в жопе все в жоппе когда одна закупка откуда будет рости рубль все стоит

Автор — Lionid2790 Lionid2790

Автор

качественная обувь эта каторую носит сам производитель, эта обувь германия, италия, австрия, все остальное дерьмо!

Автор — Петя Пупкин

Автор

Не будет эта биометрическая система работать, либо будут воровать данные. Это какое то поголовное взятие населения под контроль! Присваивать номер при рождении капец такого даже в США нету!

Автор — 3025m

Автор

А что же Вы, Юрий скромно умолчали о том, что Павлов вначале начал предъявлять претензии в духе: "а чо Вы не в том тоне пост написали", во-вторых, назвал автора поста мерзавцем, в-третьих писал что-то о том, что его фирма не европейская, где перед потребителем прогибаются, что "такой клиент нам не нужен"?
Чего не уточнили, что 80% обуви в Китае шьется. Это к вопросу о "патриотизме". Я видите ли должна покупать все российское даже в ущерб себе, а предприниматель может производить товар зарубежом, ведь ему, бедолажке, это не выгодно. Кстати на вопрос Павлову, что же он не шьет всю обувь в РФ, он ответил, цитирую: "Не надо путать патриотизм и идиотизм"?
И комментариев в пользу автора поста было много больше.
Хотите пиарить обделавшегося производителя, ради Бога, но не забывайте, что все это можно проверить

Автор — Татьяна Зырянова

Автор

Сейчас будут обналы. В Украине уже такое было, когда нужные люди завозили в банк пустой бусик, а вывозили уже полный, битком набитый купюрамы в 5 номиналах. Ессесно кому нужно 1, 2 или даже 5 млн. наличной иностранной валюты никто в банке не спрашивает. Бывало еще золото и платину скупали, но на меньшие суммы. А потом банк тонет, и все документы о клиентах резко теряются. Обычный народ даже 1 копейки украденных денег никогда не увидит.

Автор — n00b247

Автор

Блин вы все классные производители!!!В русской обуви самое корявое это подошва!!!нет фантазии то хотя бы научитесь слизывать у других!!!!Geox хотя бы

Автор — Ярослава Рыбалка

Автор

Если биометрические данные граждан будут храниться в каком-то облаке, то мало мальски грамотный программист сможет брать кредиты от их имени.

Автор — Misha Maryenko

Автор

"Я Вас давно знаю". Ну-у-у, это многое объясняет :-)

Автор — Татьяна Зырянова

Автор

отечественная обувь никогда не была качественной, даже в ссср, еще бы не плохо, что бы патриоты носили нашу обувь!

Автор — Петя Пупкин