UNBOXING ROBOT XIAOMI CANGGIH!! Xiaomi Roborock Gen.2 Indonesia ✌🏼

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
UNBOXING ROBOT XIAOMI CANGGIH!! Xiaomi Roborock Gen.2 Indonesia ✌🏼 4.5
Robot Xiaomi yang bisa membantu manusia....

Product:


Video di Channel BIT dibuat dengan:


My Office Setup (Video Coming soon)


Like and Subscribe to Bestindotech Youtube Channel!



Скачать — UNBOXING ROBOT XIAOMI CANGGIH!! Xiaomi Roborock Gen.2 Indonesia ✌🏼

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Menurut kalian perlu gak robot gini dirumah?

Biar nontonnya enak:
0:55 Unboxing
2:30 Robot nya nongol
4:38 Review
5:09 Harga
7:29 Testing/Demo

Автор — Bestindotech

Автор

Gw kira td robot xiaomi yg sempat ditampilin dlu.
Robotnya dibentuk kyk human, tp cuma bisa kluar suara aja. Kyk google assistant

Автор — Kurohiko

Автор

Hati2 gaes lu lagi tidur tu robot sangue bisa2 otong lu di hispa :V

Автор — Bang Bang

Автор

WELCOME BLACK SHARK XIOAMI SUDAH DIRILIS ANJAY KEREN

Автор — sulis diah

Автор

RoboVacuum ane malah ud pake VoiceCommand "Babe, ubinnya tolong sapu ya!!!"
Charge nya bbrp hari sekali (docking di kasur), energi pake nasi.

Автор — OokTiaopi

Автор

Siapa udah punya bang 6.9jt mamen harga nya tapi gak ngecewakan tapi kelemahan nya satu dia sering jatuh bila rumah kalian bertangga dan rumah kalian luas dan jika kalian beli dua mereka sering rebutan tempat carger gua saranin kalo kalian punya 2 mending di pisah

Автор — moris cahyadi

Автор

cowok sejati nyapu dan ngepel secara manual

Автор — Firdaus Marthadinata

Автор

Bang unboxing laptop geming punya xiaomi yg pengen luanching donk😊

Автор — PULDOG PASCOOL

Автор

Rumor xiaomi mau beli GoPro. Makin gila udah xiaomi kalo sampai beli GoPro

Sumber DetikINET

Автор — Anas Adani

Автор

Kaos ny supreme, gabung ke supreme magelang aja ko.. Lol

Автор — peter aditya

Автор

Punya robot gini di rumah, pasti dirusakin sama kucing gw wkwkwk

Автор — Larry Page

Автор

Manusia semakin males untuk gerak [MAGER]

Автор — BIO666 X

Автор

semisal ada alat ini dirumah pasti di buat mainann kucing" drumah ....

Автор — Mega Byte

Автор

Bang Biasanya Abis Bilang "Let's Go" Ada Intro Gambar Best Indo Tech

Автор — Muhammad Syaifudin Amin

Автор

Bang kalo di taruh di lantai yg berundak kemungkinan bisa jatoh apa bisa deteksi anti jatoh? 😃

Автор — bintang surya

Автор

Masih ada yg kurang dijelasin ni.. gimana kalau dataran atau lantai yg menurun seperti anak tangga, dan satu lagi, vacum ini menggunakan aplikasi yg terinstal di ponsel apakah vacum ini menggunakan wifi?
Dari brand ternama asal korea sudah ada sensor seperti lantai yg menurun seperti anak tangga, sehingga vacum tidak jatuh pada saat cleaning area.
Thanks infonya.. 👍👏

Автор — Thoha o Thoha

Автор

Mungkin kedepannya bakal ada robot sex, pengganti pacar manakala gk mau diajak sex

Автор — Ikhsan Channel

Автор

Bang klo beli amaz fit bip sekarang nanggung ga sih?

Apa gw harus nunggu lagi biar keluar versi baru?

Автор — Silly Skeleton

Автор

Coba kalo langsung di komper sama produk sejenis bang, misal chuwi gitu

Автор — Galang Januar Syah

Автор

palingan tiruan dyson, gw jg ga yakin kalo xiaomi melakukan riset ttg umur pemakaian menurut luas dn lebar ruangan

Автор — emgpentinkx muhm