Akhirnya Dibawa Tencent! Lebih Bagus? - Komori Life (Android)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 8 months ago
preview_player
UC2wYdBrPe76N39uF7He9E0g

Komori Life sekarang rilis yang versi CN. Di versi ini dibawa oleh tencent. Dari event dan fiturnya sepertinya ada penambahan daripada versi yang waktu itu gw mainin.

Bahasa : China
Game Size : 1,7 GB
Bermain di Black Shark 2

💬 Comments
Author

Game apapun yg d bawa tencent pasti bagus²👍

Author — MDS• KITSUNE

Author

Gamenya bagus, bahasa mah nggak masalah sih, masalahnya loginnya ribet jadi males buat main, 😂😂

Author — Jefry Firnando

Author

Akhirnya ada game yang membuat saya tertarik

Author — Sampat Enduk123

Author

Sayangnya pas nenem taneman gak pke di siram air. Harusnya ada sumur buat nyiram tanamannya.

Author — AQUATIC MEMORIES

Author

nunggu global nya aja deh.... semoga tahun ini..

Author — Morekzl

Author

Hmmm kayaknya lama lama boring nih, karna banyak microtransaction, coba aja Marvelous ada rencana buat SOS mobile 😢😢😢

Author — Absurd Fun

Author

Sensei, tanggal 1 jangan terlewat loh . . . 👍👍 😂 Btw globalnya masih lama Komori 🙃

Author — Wibu Asal Main

Author

Masih main dari yg 1 Thun yg lalu..
Komori Life yang lama juga udah sama kyk yg di bawa Tencent.. Dulu emang ga bisa liat ruang yg naik ke atas ma kebawah, klo update kemarin udah bisa liat.

Author — Were WF

Author

Ditunggu info rilis playstore english nya bang

Author — ekifalen estrada

Author

lebih optimal ya yg versi tencent ? dlu kek nya sering frame drop

Author — Aiss

Author

Ada info tentang english versionnya ngga bang?

Author — Ranua Sendy

Author

Masih menunggu versi globalnya..
mungkin 2050

Author — Rtz Star

Author

Hanya bisa menunggu dan menonton tanpa bisa memainkannya dan berharap bisa up hp, derita hp kentang :(

Author — jenar januari

Author

Bang, ada kabar game Legendary Moonlight sculptor versi globalnya ga bang??

Author — Frost

Author

Untungnya gw dulu belajar bahasa indome🤣

Author — M Makkah Jaeger

Author

Ahh Nick yang sering gw pakek, NielFara 😂

Author — Ang Brother

Author

Entah kenapa kayak agak kaku sama toon colornya agak ngejreng banget.. Kalo masalah grafis lebih bagus tour of neverland tapi kalo masalah fitur menangan komori life.. Yah nunggu versi global aja dah ane..

Author — [Komps] Kompresor

Author

Meresahkan tidak rilis rilis global
Malah duluan TOUR OF NEVERLAND 😤

Author — Fajar Firmansyah

Author

Yaelah gimana mau nikmatin gamenya, bahasa nya aja dewa

Author — Rekka nullum delictum

Author

dev game nya nasionalis banget. cina only cina only cina only. sskalian aja gausah buat untuk global.

Author — Rain