Коронавирус: домашнее лечение. Док-ток. Выпуск от 08.04.2020

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Коронавирус: домашнее лечение. Док-ток. Выпуск от 08.04.2020 4
UCX9-cJy8dZWDI8hCnmahuLA

Пациенты с коронавирусом, у которых болезнь протекает в легкой форме, находятся на домашнем лечении. В Москве таких на данный момент около 1700 человек. Как проходит лечение на дому, какие лекарства применяются, ? Обо всех нюансах Александр Гордон беседует с экспертами программы. Также в выпуске — интервью руководителя Федерального медико-биологического агентства Вероники Скворцовой. Когда ждать пика заболеваемости в России, когда эпидемия пойдет на спад?

💬 Comments on the video
Author

А что Малышева, как клоун по всем шоу таскается, она же доктор, пусть людей идет лечить от короновируса. А так что от нее толку, только бабки зарабатывает на людской беде.

Author — Галина Локтева

Author

1% людей убил короновирус, остальных 99% достал

Author — Ирина К

Author

Меня одного достала всезнайка Малышева?, Невозможно смотреть.

Author — Tasty Ideas

Author

Малышева никому не даёт сказать, не приглашайте ее на программу, всё идёт коту под хвост!

Author — Olga Gunonu

Author

Как бесит эта вездесущая Малышева!!!! Не приглашайте ее, она не даёт никому ничего сказать, а сама такой бред несёт!!! Отправьте ее на помощь в Коммунарку, хоть толк будет от неё!!!!

Author — MiLa La

Author

Слушайте, если в студии Малышева, не стоит приглашать других гостей, она все равно не даёт не каму говорить

Author — Alice RYJIKH

Author

Малышева ведет себя как министр здравоохранения

Author — Сем Ж

Author

Александр, уважаю Вас, прекрасно ведете свои програмы, умеете укротить, извините базарных людей, а тут Малышева ведет вместо Вас программу, не дает никому сказать, трещит без умолку, постоянно выскакивает. У этой докторших (или она владеет только теорией), так пора послать в Коммунарку пусть помогает больным) нечем занятся во время пандемии, такой сложной ситуации она носится по ток шоу, ну или помогла бы любимой стране США). Я не понимаю как она воспитывала своих детей, что они живут ТАМ 🤑 Поясните Вы зачем приглашаете уважаемых специалистов? Она ведь никому не дает промолвить и слова, постоянно кудахтает. Абсолютно не умеет вести себя, даже не смущается уважаемых специалистов. Вот из-за нее многим не хочется смотреть.

Author — Любовь Уланская

Author

Пошлите Малышеву на передовую, в инфекционку с коронавирусными больными. пусть узнает симптомы, клиническую картину, костюм химзащиты померяет с респиратором и очками. сидит языком чешет всех перебивает достала.

Author — мята

Author

Уважаемый господин Гордон! Объясните вашей неадекватной коллеге, что нельзя себя так вести в эфире. Сама она об этом не догадывается. В студии 7 человек, и она занимает 99% эфира и несёт полную чушь!!! Это откровенное неуважение к вам, к гостям и к зрителям!

Author — ANYA ANYA

Author

Хотелось бы попросить, чтобы Малышеву убрали из эфира, невозможно смотреть передачу, всех перебивает, сидят врачи начинают отвечать на вопрос, она их перебивает, не дает говорить, смотреть невозможно. Ну ладно в своей программе этим трем врачам не дает разговаривать, но здесь то приветы шлет никому не нужные .

Author — Anna Koper

Author

Отправьте Малышеву на борьбу скоронавирусом пусть людей спасает а неседит не болтает помежет врачам!!!Гордон хорошо ведёт передачу молодец

Author — Марвел Марвел

Author

Малышева достала!В каждую щель- всех перебивает, и одно и тоже....Чи не специалист😱 нашлась.

Author — Enzo S

Author

Бросила смотреть на середине из-за Малышевой: никому не даёт поговорить, постоянно перебивает... 👎

Author — Evgeniya Scaburri

Author

Нужно успокоить Малышову.Ужасно себя ведет, неужеле нет других врачей?

Author — Fani F

Author

Нехрен было разваливать систему здравоохранения, вы не подумали, что люди с хроническими заболеваниями начнут умирать быстрее?И вместо статистики по короновирусу, появится другая статистика, которую вы не покажете.

Author — Екатерина Зинченко

Author

На третьей минуте вижу Малышеву - спасибо, выключаю.

Author — Наталья Винничек

Author

Скоро ваша передача скатится с рейтингов благодаря избитым темам и псевдопрофессионалу врачу Малышевой, которую вы все не устаете приглашать не смотря на просьбы ваших зрителей об обратном

Author — Мария Александрова

Author

Та ёмаё! Включила из-за Гордона, а тут эта неадекватная бабень! Видеть её не могу ((((

Author — Natalia Natalia

Author

Это уже перебор...хоть кто нибудь может сделать замечание Малышвой ведёт себя, как базарная баба..уважаемые люди..пытаются донести свою мысль..их пригласили не просто так..потратили личное время, но сидит, как дома на диване и походя затыкает любого эксперта....как минимум не солидно

Author — Dimitri Rommel