Взгляд 1996 (22.11.1996)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 5 years ago
preview_player
UCttt8CJu0tV9Vdv0VMXnBNg

Александр Любимов рассказывает о своем коллеге Сергее Бодрове.
Сюжет Олеси Бондаревой об участниках парада 7 ноября 1941 года, ветераны едут в вагоне метро, встречаются у Красной площади, стоят у Вечного огня с обнаженными головами.
Сергей Бодров беседует с актрисой Людмилой Касьяновой о ее жизни и работе после съемок.
Александр Любимов беседует с экономистом Геннадием Лисичкиным о баре «У Фауста», его рентабельности, трудностях ведения дела в России, о высоких ценах в ресторанах и причинах их роста, о необходимости развития культуры рыночных отношений.
Сергей Бодров и Александр Любимов беседуют с предпринимателем Михаилом Вишняковым о его бизнесе, о взрыве на Котляковском кладбище 10 ноября 19196 года, о Союзе ветеранов Афганистана.
Профессор Сергей Петрович Капица говорит о перспективах строительства движущегося дома и шансах Романова на успех.
Александр Любимов и Сергей Бодров беседуют с кинорежиссером Алексеем Балабановым и продюсером Сергеем Сельяновым о работе над фильмом «Брат», о создании новых фильмов.

Персоны

Капица Сергей Петрович -- физик
Касьянова Людмила Ивановна -- актриса кино
Балабанов Алексей Октябринович -- кинорежиссер

💬 Comments
Author

Смотришь на Бодрова и понимаешь, вот таких глубинно умных и чистых людей, нам в наше время не хватает . До блевоты надоела современная пошлая " культура" и царство циничного "интеллекта". Хочется чистоты. Вы скажете время такое, но разве не люди определяют для себя, что несут они в этот мир.

Author — Евгений Савченко

Author

Сергей Бодров уникальный самородок. Очень жаль, что так рано оборвалась жизнь талантливого человека.

Author — Татьяна Куликова

Author

Боже мой..такое ощущение что таких мужчин как Бодров больше нет на земле. Люблю люблю

Author — Anna Molier

Author

Счастлива видеть, ребят живыми, в хорошем расположении духа. Эти кадры бесценны❤️
«Брат» действительно оказался ледоколом!

Author — Светлана Медведева

Author

Настоящее во всех смыслах телевидение. Поведение людей естественное, без прикрас, сумасшедшего грима... Смущенные такие, и речь от себя, а не по сценарию. приятно смотреть!

Author — Dasha Panochka

Author

Вообще афигенная команда, хоть мне и 18, но я бы очень хотела себе таких друзей ❤️

Author — Liza Vozdux

Author

Потрясающая передача... Столько характеров, столько историй в одном выпуске. Сама наша пестрая, несправедливая, порой тяжелая и все же интересная жизнь. Неповторимое обаяние Сергея, его доброта, которую чувствуешь даже через экран. Этим ведущим и героям ВЕРИШЬ. После таких передач появляется вера в хорошее, надежда на что-то. "Все только начинается". Пусть прошло столько лет, но память о хорошем человеке жива.

Author — Polina K

Author

Да, Сергей, я верю что всё только начинается.
И не понимаю тех, кто скорее в петлю верит, чем в реальные перемены, которые запросто могут быть, если мы этого захотим, если того захочет народ.

Author — Александр Балашов

Author

Теперь понимаю, почему Бодров постоянно говорил, что он не актер... Смотришь эти передачи и понимаешь, что здесь, что в "Брате" это один и тот же человек, хоть в фильме он Данила Багров, а в жизни Сергей Бодров, в фильмах он не играл, а жил, он просто был самим собой... Великий человек... Вечная память!!!

Author — Oleg_1743

Author

какая у Бодрова чарующая улыбка, прекрасен.

Author — гомосапієнс женя

Author

Нет Влада Листьева, Сергея Бодрова, и нет тех кто смог бы занять их место. Хочется светлого, чесного, искреннего. Страна развращена, оглуплена и обварованна. Руки опускаются. Нет надежды.

Author — stiv010180

Author

Какие красивые люди, голоса добрые.. Столько людей делали мир краше, сопереживали другим. Сейчас это тоже есть, но люди кричат о добре. А настоящее добро - тихое, светлое, как с шариками.

Author — Lenny L

Author

Видеть Балабанова и Бодрова-младшего, обсуждающего вместе БРАТа - бесценно😍😍😍

Author — Feiya Zou

Author

Теплое, ламповое ТВ. 1996 - мне 7 лет. Ход мысли, взгляд, речь - все у людей другое было. Отлично помню вторую половину 90-х, родителям хоть и было тяжело, но это, наверное, самое счастливое время в нашей семье. Репортаж о движущемся доме в поселке Николина Гора ) Мало кто понял, что о сегодняшней Рублевке речь.
Очень крутой выпуск "Взгляда", знаковый. Люди делали историю, в тот момент не сознавая, что их творение окажет влияние на несколько поколений. Это как экзамен, который уже сдан, но результат пока неизвестен.

Author — aleksandrburdijan

Author

Сергей Бодров молодчина! Уважаю его за то что человек всегда имел свое мнение и отстаивал его до конца!

Author — Людмила Коныгина

Author

Начал смотреть из-за Сережи Бодрова, а зацепили старики участники парада 7.11.1941: молчаливые и твердые, оказались в своей стране никому ненужными... Светлая им память. Поколение 40-х годов это глыба.

Author — Back Fist

Author

Такая «тёплая» передача. Хотя я могу только представить какое это было тяжелое время в стране.

Author — Leila Turlybek

Author

25:13 Михаил Вишняков сказал: все мы уходим, вот только когда и куда, никто не знает... Реакция Бодрого бесценна 🥺🥺🥺 насколько же он умеет сопереживать!!! А я аж заплакала, когда подумала об этих словах применительно к Бодрову, кто же знал, что так рано он уйдет от нас😭

Author — Feiya Zou

Author

А ведь "Брат" все же стал символом поколения.

Author — Оля Июньская

Author

Родилась в 2002.... но постоянно думаю, почему же я не родилась в 1988-89 мне, то время как-то по душе... А Сергей Бодров, так вообще идеал..)))

Author — llmmdv